Первый верт за 200уе
ничего не понял 😃 т.е. скорость движения слайдера в воздухе будет другой? )
скорость движения слайдера в воздухе будет другой?
Да что вы к скорости слайдера прицепились. Гироскоп контролирует скорость перемещения хвоста а не слайдера.А настройками вы корректируете нужную вам скорость.Просто к примеру при 100% расходов вертолёт сделает 1 оборот в секунду, а при 140% более трёх оборотов.Цифры только для примера.
Пардон господа. Что-то лимиты с эндпойнтами попутал, да и про пируэт не сразу понял.
А я думал скорость выполнения пируэтов зависит от D/R.
Подчистил сообщение -дабы не вводить в заблуждение своими высказываниями.
Если имеется в виду именно скорость вращения лопастей ХР на валу ХР -так эндпойнты здесь не причём.
Эндпойнты(крайние точки отклонения слайдера на валу ХР) нужны чисто для гироскопа, что-бы он их знал и не спалил серву
Если вы действительно считаете, что ендпоинты в аппе влияют на величину отклонения слайдера, то заканчивайте писать и начинайте читать.😉
Сообщение от bort662
А я думал скорость выполнения пируэтов зависит от D/R.
Всё правильно думаете, скорость пируэта зависит от D/R.
точно на некоторых гириках скорость пируэта хвоста выставляется конечными точками.
лимиты хода сервы выставляются на самом гирике.
но большинство нормальных гириков все же програмируются с компа, где есть настройка всего
Всё правильно думаете, скорость пируэта зависит от D/R.
Я бы сказал И от Д/Р в том числе 😉 а еще и от эндпоинтов.
Башня это самый серьезный магазин, не переживайте
ага… 26 мая оплатил у них посылку. 28-го сообщили что выслали. до сих пор едет 😦
ввиду того, что посылка легкая (но не дешевая) они ее отправили без трека.
на письма отвечают, что ждите типа до 90 дней.
вот Вам и серьезный магазин.
ага… 26 мая оплатил у них посылку. 28-го сообщили что выслали. до сих пор едет 😦
ввиду того, что посылка легкая (но не дешевая) они ее отправили без трека.
на письма отвечают, что ждите типа до 90 дней.
вот Вам и серьезный магазин.
Очень надеюсь что мне прийдет быстро. И не прийдется звонить и разбиратся. Я при заказе выбрал Авиа доставку, срок указали 14 дней. Вот теперь сижу и думаю, а вдруг все прийдет, а аппаратура может вовремя не прийти. Вертолет будет а аппаратуры не будет.
Я бы сказал И от Д/Р в том числе 😉 а еще и от эндпоинтов.
Я бы сказал просто расходами. А уж чем вы будете выставлять расходы, ДээРами или ендпоинтами, это уже сугубо интимное дело каждого.
Я при заказе выбрал Авиа доставку, срок указали 14 дней.
Мне один раз посылка за 8 дней дошла из Америки, я аж охренел!!!
Просмотрел русский видео мануал по сборке на сайте rcopen.com/blogs/18493, и задался вопросом те значения которые он использует в аппаратуре при настройке, их монжно так же выставить в Futabe точно такими цифрами как он выставлял?
их монжно так же выставить в Futabe точно такими цифрами как он выставлял?
Все настройки в аппаратуре, за небольшим исключением, индивидуальны для каждой модели вертолета и просто скопировать их не получится.
их монжно так же выставить в Futabe точно такими цифрами как он выставлял?
То, что касается выравнивания тарелки и юстировки сервомашинок - нет. Остальное - можно.
Я правильно понимаю настройки выравнивания тарелки настраиваются измерением угломера винтов, а затем выставляются значения в самой аппаратуре. Сервомашинки как определить что они в среднем положении. Как подбираются эти настройки? За ранние спасибо. Циакрин - это клей правильно, который я указывал в комплектующих?
Зайдите в любой строительный магазин да купите тюбик циакрина…тот же Супермомент. Надо то пару капель будет.
Остальное - можно.
А какие остальные настройки можно безболезненно скопировать?
Я правильно понимаю…
Иван, вы всё правильно понимаете, но дождитесь верта и аппу, начните собирать и настраивать и поверьте, что в процессе сборки и настройки некоторые вопросы у вас отпадут сами собой.
Только что пришло письмо на почту. Понять немогу что они хотят подскажите пожалуйста, а то переводчик не коректно переводит.
Hello, we just received your PayPal payment of US$321 but cannot access your order details due our system has privacy protection. The happen is caused by you were not return to our site again once completed the payment process so the PayPal unable transfer the payment information to our system. Do please log in to our site once again then checkout your order then choose the payment method: Western Union(no need to pay again is necessary) then your shopping cart will be cleared and we can able to proceed your order immediately. I’m sorry for the happened may mess you round.
Best Regards
AC-RC Hobby
Короче, они получили деньги от пейпала, однако не могут получить от них детали платежа (адрес там, и конкретно чего заказал), просят зайти еще раз, выбрать оплату через Вестерн Юнион (ПЛАТИТЬ НИЧЕГО НЕ НАДО!!! - это они в кавычках пишут), и тогда заказ очистится, и они немедленно вышлют груз.
просят зайти еще раз, выбрать оплату через Вестерн Юнион (ПЛАТИТЬ НИЧЕГО НЕ НАДО!!!
Именно так. Бывал в такой ситуёвине.
Иван, просто вы не вернулись после оплаты с пайпэл на сайт AC-RC. Нужно было дождаться автоматического возврата в магазин (10сек) или кликнуть по ссылке.
Странно как-то…заказывал с АЦРЦ пару посылок…такого геморроя с оплатой не было. В одну посылку забыли положить подшипники хвостового слайдера, так дослали с небольшим подарком.
С палки должен приходить отчет на почту с перечнем того, за что платили.
Прислали письмо по аппаратуре что все нормально, и посылка будет отправлена. Теперь осталось дождатся только ответа от AC-RC Hobby.