Первый верт за 200уе
Так там на локтайт, вроде как, посажено.
Я когда собирал, именно из-за отсутствия шестигранника не стал локтайт лить. Затянул утконосиками. И наверно хорошо затянул. Там ещё болтик какой-то левый, у него головка со скосом, фаска кажется называется.
А паяльник тоже не всегда спасает, я откручивал болтик крепления плавника (он же обжимает хвостом балку) голову оторвал. Пытался раскрутить- нифига, вроде чуть качается, но не раскручивается. Нагрел, а он гад ваще колом встал, прикипел, что-ли. Короче, так я его и не смог одолеть, обломал весь. Сижу теперь, жду новый хвост…
Сочувствую, Елисей. У меня тоже как-то пару раз заламывались болты. Но их удавалось аккуратно высверлить и, после восстановления резьбы метчикам нужного размера, ставились новые болты. Да и в креплении плавника, вроде как, сквозное отверстие с резьбой, так что можно попытаться аккуратно высверлить болт тонким сверлом. Попроси помощи у отца - думаю всё у вас получится.
Что вы подразумеваете под 3D?
Обучение: петли, инверт, главное - скорость ротора. она должна быть большой, как я понимаю, а для этого нужна мощь акка, регуля и двигателя
Обучение: петли, инверт, главное - скорость ротора.
Для этого вполне хватит. Большая мощь нужна для взрывных фигур типа тик-так с резкими разгонами и остановками.
откручивал болтик крепления плавника (он же обжимает хвостом балку) голову оторвал.
Имел тоже такое “счастье” с тех пор длинные тонкие болты обеих хвостовых стабилизаторов не сажаю на локтайт. Правда перед полетами проверяю их. Если даже и открутятся немного, то думаю нестрашно, поскольку в узле вертикального стабилизатора есть шпонка от его проворачивания, ну а в узле горизонтального стабилизатора если ослабнут, то думаю тоже не очень критично если подкосы немного будет ослаблены. Хотя из практики эти болты у меня еще ни разу не ослабевали, видимо потому, что резьба у них довольно длинная.
длинные тонкие болты обеих хвостовых стабилизаторов не сажаю на локтайт
У меня локтайта нет на:хвостовом оперении, подкосах, кейсе, фиксаторе тарелки перекоса (брекет антиротации), шасси, площадке батареи (металл).😃
Вчера еще раз опробовал тик-таки в симе. хочу попробовать в реале в ближайшее время. как должен быть заряжен верт, что б не развалился и не сгорел ? 😃
Вчера еще раз опробовал тик-таки в симе. хочу попробовать в реале в ближайшее время. как должен быть заряжен верт, что б не развалился и не сгорел ? 😃
4.2 в на банку
По цене головы АЛЗРЦ тут целый кит! Идентичны ли запчасти с Алзрц (особенно голова интересует)? Смущает некое v3
www.ehirobo.com/shop/product_info.php?cPath=334_17…
Хочу взять как краш кит , как у него с качеством? У меня второй верт - НК , может коптер более достоен вторым ?
Хочу взять как краш кит , как у него с качеством?
Бери, на запчасти пойдет.
То есть он годен только на запчасти? ) с таротом и алзрц не сравнится по какчеству?
с таротом и алзрц не сравнится по какчеству?
Так его вроде еще никто не щупал. Голова и хвост похожи на таротовские, по идее должна быть нормальная тушка, а там кто его знает. Вот, кстати, те же яйца.
не понял про яйца 😃 , я ж написал, что HK у меня уже есть как второй верт. а этот интересует только если он ЛУЧШЕГО качества, и либо как отдельный взамен НК , либо запасной на голову для алзрц.
судя по виду оно и и есть НК, тогда конечно вариант не интересный совсем
Вот. нашел дешевую таротовскую голову, читал что они с АЛЗРЦ одинаково прекрасны , кто-нить оттуда заказывал? сайт для меня новый, поделитесь. а то нигде нет таротовских голов. и вертов флайбарных почти не осталось
www.hobby-wing.com/tl2338.html
а то нигде нет таротовских голов.
Правда нет?😉
Не хочешь блондинку, вот тебе брюнетка. Поставщик проверенный и надёжный.😎
Правда нет?
Не хочешь блондинку, вот тебе брюнетка. Поставщик проверенный и надёжный.
Alexei99, как я понял, флайбарную голову Tarot хочет.
кто-нить оттуда заказывал? сайт для меня новый, поделитесь
Нормальный магаз, проверенный, посылок шесть у них заказывал, без проблем.
именно флайбарную ) спасибо
совсем маркетинг рынком овладел. люди еще флайбарные комплекты не освоили до конца и не угробили, а их уже насильственно на ФБЛ переводят
Нормальный магаз, проверенный, посылок шесть у них заказывал, без проблем.
Не понял как у них покупать?
Нет регистрации? сразу предлагают идти на палку , при этом, когда в пайпале логинишься, слева про заказ вообще никакой инфы не пишут…
Your order summary
Descriptions
Current purchase
You’ll be able to see your order details before you pay.
и справа кнопочка палки “оплатить” 😃
Да, у них без регистрации. ХЗ почему. Потом присылают письмо с треком.
Да, у них без регистрации. ХЗ почему. Потом присылают письмо с треком.
При оплате палкой (это партнёр Е-бая) высылают на адрес регистрации в пайпале.
А то что палка предлагает жать кнопку “оплатить” а слева про заказ инфа пустая вообще. это нормально? такого ни в одном магазе не встречал. нет ни номера заказа, ни списка товаров
связался в чате онлайн, вот что сказал мне он:
Я: and summary of my order in paypal is empty
myrcmodel: yes, that is the limitation of our website
myrcmodel: you could not see what you ordered at Paypal
myrcmodel: but after you pay it, you will receive a confirmation email
Хобби-винг нормальный магазин.
а слева про заказ инфа пустая вообще. это нормально?
нормально
такого ни в одном магазе не встречал. нет ни номера заказа, ни списка товаров
все впереди, встретите, и не раз