Помогите купить на НK и собрать вертолет начинающему

AndroNNNio
artik:

чисто для липулек желательно

Хватит собачиться. Давайте липульки обсудим 😃

Polski
Александр_1-й:

Упс. Убрал.

сорри ответ уже выдан:

Александр_1-й:

но чайник с 2-мя высшими инженерными образованиями

да да - никак не хвастаете… 😉

Александр_1-й:

Вот интересно мне, Евгений, почему люди которые действительно асы, никогда не высказываются в стиле вашего друга по переписке

не могу ответить, с чего Андрей отписал именно в этом топике, думаю Андрей сам ответит на этот вопрос… могу сказать что люди, которые асы - на этом форуме вообще редко высказываются, особенно в разделах “новичок” !..
до летного мастерства Андрея и мне и вам как до китая ползком - человек в полной темноте воронки в инверте нарезает ориентируясь по звуку тушки и индикатору борта… так что нубство и все что там было написано до этого слова я опускаю - вообще что то не понятное в конце написали… в моем понимании нубы - персонажи в он-лайн играх, среди которых людей с Украины - большинство…

Александр, переключитесь уже на липольки…

AndroNNNio
Polski:

Александр, переключитесь уже на липольки…

Автор про липульки спрашивал, а не про липольки 😃

Александр_1-й

Ну не знаю, я уж как то вышел из возраста онлайн-игр, так выражение прицепилось, вам виднее откуда их большинство 😉
А что касаемо летного мастерства - да кто же против то, пусть летает человек. У меня вообще задача не стоит “наращивать летное мастерство”, так, полетываю в свое удовольствие в свободное время. Несколько другие приоритеты в жизни.
Что-то мы никак не можем к теме вернуться 😉

Артур. Тебе для начала (поскольку ты денег тратить не хочешь) подойдет простейший зарядник с хоббикинга, тот что за 5 баксов, полный аналог тех, которые идут к РТФ е-скаям и валкерам. Если ты все же в конечном итоге остановишься на варианте закупки (сам или через кого-то) не собранного варианта на НК, там и купишь.
Хотя я рекомендовал бы купить более толковый зарядник, типа того же Турниджи 6-го, не профессиональный, но для любителя - выше крыши, потратишь деньги один раз, но тебе его надолго хватит.

Polski
AndroNNNio:

Автор про липульки спрашивал, а не про липольки

терпи человек, могло и не так еще все завернуться…

Александр_1-й:

вам виднее откуда их большинство

грешен не отрицаю, тоже давно переболел…

Александр_1-й:

У меня вообще задача не стоит “наращивать летное мастерство”,

ну дык а чего тогда, то про ассов, то про мастерство…

ладно, удачного решения всех вопросов по теме…

idimych

Мегасрач)) Дайте уже человеку дособрать мега вертолёт с ХС.

Александр_1-й

Та отож 😉 а то отобьете охоту на всю оставшуюся.
Он и так сомневался, что ему кто-то помогать бросится, тут только в людей поверил, и некто влез… 😉

Саша

Артур,простая зарядка о которой говорит Александр,это та,что была у тебя в комплекте с Валкерой 400,3 банки она заряжает.На первое время пойдет.И повторюсь.Пиндосы поиогают на своих форумаж друг другу,а у нас … Многие с этого форума там посутся,но видут себя иначе.!Давайте то же относится друг к другу нормально,можешь-подскажи,а нет желания-просто не лезь.

HeeMan
Саша:

Давайте то же относится друг к другу нормально

+100500:)

SYM

Хех… Ну я тоже влезу с дятловопросом:
Неужели 6-7 каналка от ХС “ваще г-но” для вертолётов?

Просто друг купил откровенный китай детский, его торкнуло, теперь изголяется над ним и глядя на него меня тоже “стрекозы” цапанули.
Вот тоже хочу брать с ХС 450-е чудо, но стойко хочу наступить на грабли в плане аппаратуры…
Только можно конструктив? Без сравнения с аппами от Футабы, Спектрума, ДжиЭра?
Т.е. отзывы именно по этим, 6-7 канальным?
В таком виде:
отсутствует это,
это реализовано через попу,
это вообще не понятно куда,
и т.п.
На крайняк, тренерский пульт можно купить за 25$ - не такая большая трата… Да и он явно не аналог в плане механики футабам-спектрам…

Саныч67

Да…, на форуме кризис. 😦
Пора к буржуям, наведаться… 😃

Александр_1-й
SYM:

Хех… Ну я тоже влезу с дятловопросом:
Неужели 6-7 каналка от ХС “ваще г-но” для вертолётов?

Просто друг купил откровенный китай детский, его торкнуло, теперь изголяется над ним и глядя на него меня тоже “стрекозы” цапанули.
Вот тоже хочу брать с ХС 450-е чудо, но стойко хочу наступить на грабли в плане аппаратуры…
Только можно конструктив? Без сравнения с аппами от Футабы, Спектрума, ДжиЭра?
Т.е. отзывы именно по этим, 6-7 канальным?
В таком виде:
отсутствует это,
это реализовано через попу,
это вообще не понятно куда,
и т.п.
На крайняк, тренерский пульт можно купить за 25$ - не такая большая трата… Да и он явно не аналог в плане механики футабам-спектрам…

Я как раз сегодня (ночью) написал в соседней теме. В это воскресенье В ЖИВУЮ видел тот самый 7-ми канальный пульт с НК. Человеку собрали первый вертолет НК-450 именно с этим пультом. Что вам сказать - ВПОЛНЕ НОРМАЛЬНО. Летает уже 3-й месяц.
Впрочем, чтобы не повторяться - вот прочитайте: rcopen.com/forum/f58/topic181445/149
Грубо - в 6-ти канальном отсутствует возможность настройки “на ходу” - ноутбук надо подключать на поле, т.к. пульт настраивается только через компьютер. В 6-ти канальном только 2 полетных режима, нормал и айдл, в 7-ми канальном - 3, как “во взрослых”.
В обеих и 6-ти и 7-ми канальном отсутствует настройка экспонент. По сараю, во первых частично компенсируется расходами, во вторых человек просто моментально привык к “острым” джойстикам.

Саша:

Артур,простая зарядка о которой говорит Александр,это та,что была у тебя в комплекте с Валкерой 400,3 банки она заряжает.На первое время пойдет.И повторюсь.Пиндосы поиогают на своих форумаж друг другу,а у нас … Многие с этого форума там посутся,но видут себя иначе.!Давайте то же относится друг к другу нормально,можешь-подскажи,а нет желания-просто не лезь.

Не, у нас так не могут, как это можно не показать свою значимость, дескать чего это не подчеркнуть, какие все вокруг в говне, а я профи “на техническом форуме” и весь в белом!
Менталитет-с.

artik

зарядник конечно и тут можно в России поискать, то что ты говорил Александр вроде не плохой вариант?

Саныч67:

Да…, на форуме кризис. 😦
Пора к буржуям, наведаться… 😃

Это ЗАМЕТНО уже, но из за бугра не хотелось бы брать.

Саша:

вы правы Саша Спасибо!!!

Александр_1-й

Можно и в России поискать. Может кто-то продает свой старый от “скончавшихся” РТФов. Я бы тебе свой от игрушки подарил, но он к сожалению только 2 банки тянет.

artik

Спасибо за добрые слова хоть тебе!!! вообщем надо найти, ЧИСТО для Липолек есть? или сейчас все идут универсальные? имею в виду для гидридов тоже?

Александр_1-й

Артур, ЕСТЬ чисто для липолек, я же написал, полный аналог того говна, что у тебя было к Ламе 400Д, стоит 5 баксов на НК. Но на первое время тебе вполне сойдет и оно. Кинь тему в балку типа “куплю штатную от РТФ недорогую зарядку для липо 3S”, да они и в магазинах модельных должны быть, но там уже дороже. А так может кто-то продаст ненужную от РТФ комплекта.

artik

Александр если ты имеешь в виду тот зарядник который был в комплекте с ламой 400 есть такой у меня, на первое время можно будет говоришь использывать его?

правда аккомулятор если емкости 2200 как на верте будет он будет заряжать ПРИЛИЧНО долго где то часа 3 может чуток больше.

Александр_1-й

Порядка 3-х часов, и что? Куда торопиться то?
Так если у тебя есть, то и не морочь голову с покупкой дешевого, потому как нормальные начинаются где-то с 50 долларов, а дешевле ты купишь ТОЧНО такой же зарядник.

artik

понял, да торопится не куда пусть себе заряжает медленно!!

насчет верта жду человек должен дать ответ.