Помогите купить на НK и собрать вертолет начинающему
вообщем не знаю что делать? хотел по началу ламу 300 брать но отговорили меня, я только и на соосниках чесно скажу ЛЕТАЛ как то уже блин скучно с ними вялые они очень.
Артур, вовсе не обязательно все сразу покупать. Я вон вообще хелик частями собирал…
Возьми аппаратуру, потом тушку, потом остальную электронику. Ну или в той последовательности, как тебе захочется. 😉
Артур,именно на нормальной аппе и легче учиться,НК 6-каналка будет нормальна для уже умеющего летать.Еще одно,полеты на сооснике совсем иные,они практически не дают представления о классике.Александр сперва тоже мучил сим,потом уже Кинга.
Дело в том, что с нормальной аппаратурой, можно заставить летать какашку… 😃
НК 6-каналка будет нормальна для уже умеющего летать.
Гыг. 😆 Не совсем так. 😎
Я не представляю, как на ней вообще можно учиться… 😃
Да столько всего сразу возникло прямо, пусть будет и футаба опять же мне лучьше что бы уже был готовый комплекте вернее что бы помогли собрать.
если брать по частям но это ДОЛГИЙ процесс ждать марока будет.
думал да этого взять верт чуть меньше размера он и не соосник идет и есть в нем чуток от КЛАССИКИ летает не плохо человек знакомый на улице его пускал!! чем соосник лучьше НАМНОГО может думаю уже с него начать. Есть в разных вариантах они.
задний винт тоже рабочий.
Если хочеш НК почитай внимательно эту ветку, недавно вся комплектация обсасывалась…: rcopen.com/forum/f58/topic181445/41
Оплатить и получить можеш сам, там же на сайте хобби кинга есть мануал по сборке… на счет настройки тоже есть несколько тем поищи… читай и все получится.
Настройка гиры например здесь…rcopen.com/forum/f65/topic165129/121
Артур, посмотри сюда : rcopen.com/member47546 То, что ты хочешь, может у него и аппа найдется.
Вячеслав Спасибо тебе!! как раз ему написал сейчас тоже я насчет верта.
Именно HK 450 он продает.
Ну и отлично.
Нет, где-то я Артура понимаю. ОЧЕНЬ быстро по любому узнаешь КАК устроен вертолет. После первого же краша 😉 В конструкции начинаешь разбираться моментально. Но все же психологически мне например легче, что ПЕРВЫЙ вертолет мне собрали. Что я знаю что он собран и настроен профи, а дальше уже потихоньку разбираешься с конструкцией во время ремонтов. Второй и последующие - собираю сам.
Правельно сказал Александр!! конечно хочется что бы верт собран был ХОРОШО и настроен, там уже сам буду вникать по ходу как и что.
Артур,это смотрел rcopen.com/forum/f28/topic174562 тот же НК 450
Саша нет не видел, да он самый!! он его продает еще?
и цена хорошая и пересыл есть тоже!!!
не понял он с передачиком идет?
Позвони ему завтра,там же телефон,но вроде без аппы.Пульт возьмеш на ХС.
Артур, поглядить згесь 😉 -
скоро тоже в такой ветер летать будешь. Третий мой ПОЛНОЦЕННЫЙ полет (имею в виду третий аккум, 2 вчера, но там ветер был метров 5 в секунду). Скорость ветра - 8 метров в секунду. Впрочем - это слышно. Вот и представь себя на Ламе в такой ветер 😉
супер слов нет!!!
это ты Александр? как конфетка верт идет на подьем вот это я и хочу ПОДЬЕМ что бы был!!! классно у тебя идет ветер просто ужасный.
вот тебе классика при таком ветре идет ка верт!!!
Это именно я, можешь сличать с моей фото на аватаре 😉 что, не похож? 😉
да вроде не узнал тебя, тут ты прямо как Мистер Кредо!!!
У меня сегодня тоже получилось,правда ветер был послабей.Но оказалось-соосник тоже может.
Саша это какой который вы сами соберали?
у Александра конечно ветер был СИЛЬНЕЙШИЙ!! после классики на соосник наврно и смотреть не хочется?
Да,самоделка.После классики-соосники просто другие,и у них другие возможности.Мне просто интересно было вместе с ребенком/многое делал он/ сделать полноценный соосник для улицы.Но эксперименты будут продолжаться.
Саша, так вы доделали уже 2 управляемых ротора?