Помогите купить на НK и собрать вертолет начинающему

artik

Вячеслав Спасибо тебе!! как раз ему написал сейчас тоже я насчет верта.

Именно HK 450 он продает.

Александр_1-й

Ну и отлично.
Нет, где-то я Артура понимаю. ОЧЕНЬ быстро по любому узнаешь КАК устроен вертолет. После первого же краша 😉 В конструкции начинаешь разбираться моментально. Но все же психологически мне например легче, что ПЕРВЫЙ вертолет мне собрали. Что я знаю что он собран и настроен профи, а дальше уже потихоньку разбираешься с конструкцией во время ремонтов. Второй и последующие - собираю сам.

artik

Правельно сказал Александр!! конечно хочется что бы верт собран был ХОРОШО и настроен, там уже сам буду вникать по ходу как и что.

artik

Саша нет не видел, да он самый!! он его продает еще?

и цена хорошая и пересыл есть тоже!!!

не понял он с передачиком идет?

Саша

Позвони ему завтра,там же телефон,но вроде без аппы.Пульт возьмеш на ХС.

Александр_1-й

Артур, поглядить згесь 😉 -

скоро тоже в такой ветер летать будешь. Третий мой ПОЛНОЦЕННЫЙ полет (имею в виду третий аккум, 2 вчера, но там ветер был метров 5 в секунду). Скорость ветра - 8 метров в секунду. Впрочем - это слышно. Вот и представь себя на Ламе в такой ветер 😉

artik

супер слов нет!!!

это ты Александр? как конфетка верт идет на подьем вот это я и хочу ПОДЬЕМ что бы был!!! классно у тебя идет ветер просто ужасный.

вот тебе классика при таком ветре идет ка верт!!!

Александр_1-й

Это именно я, можешь сличать с моей фото на аватаре 😉 что, не похож? 😉

artik

да вроде не узнал тебя, тут ты прямо как Мистер Кредо!!!

Саша

У меня сегодня тоже получилось,правда ветер был послабей.Но оказалось-соосник тоже может.

artik

Саша это какой который вы сами соберали?

у Александра конечно ветер был СИЛЬНЕЙШИЙ!! после классики на соосник наврно и смотреть не хочется?

Саша

Да,самоделка.После классики-соосники просто другие,и у них другие возможности.Мне просто интересно было вместе с ребенком/многое делал он/ сделать полноценный соосник для улицы.Но эксперименты будут продолжаться.

artik
Саша:

Да,самоделка.После классики-соосники просто другие,и у них другие возможности.Мне просто интересно было вместе с ребенком/многое делал он/ сделать полноценный соосник для улицы.Но эксперименты будут продолжаться.

Саша хоть раз бы видео или фото выложили своего агрегата!!!

Саша
Александр_1-й:

Саша, так вы доделали уже 2 управляемых ротора?

Вроде да,хотя опять есть идейки модернизации и всетаки надеюсь на новые движки.

artik:

Саша хоть раз бы видео или фото выложили своего агрегата!!!

фото есть тут rcopen.com/forum/f96/topic170613

Элвис
Александр_1-й:

Это именно я, можешь сличать с моей фото на аватаре 😉 что, не похож? 😉

На аватаре ты в очках и арафатке. Так что похож только общими чертами. 😁

Кстаи вот, голова и хвост от КоптёрИкса. Практически то-же самое, что и HK, только пульт не бюджетный… 😉

artik

не понял Евгений твой апарат?

я же говорю тут Александр как Мистер кредо!!