Помогите купить на НK и собрать вертолет начинающему
да вроде не узнал тебя, тут ты прямо как Мистер Кредо!!!
У меня сегодня тоже получилось,правда ветер был послабей.Но оказалось-соосник тоже может.
Саша это какой который вы сами соберали?
у Александра конечно ветер был СИЛЬНЕЙШИЙ!! после классики на соосник наврно и смотреть не хочется?
Да,самоделка.После классики-соосники просто другие,и у них другие возможности.Мне просто интересно было вместе с ребенком/многое делал он/ сделать полноценный соосник для улицы.Но эксперименты будут продолжаться.
Саша, так вы доделали уже 2 управляемых ротора?
Да,самоделка.После классики-соосники просто другие,и у них другие возможности.Мне просто интересно было вместе с ребенком/многое делал он/ сделать полноценный соосник для улицы.Но эксперименты будут продолжаться.
Саша хоть раз бы видео или фото выложили своего агрегата!!!
Саша, так вы доделали уже 2 управляемых ротора?
Вроде да,хотя опять есть идейки модернизации и всетаки надеюсь на новые движки.
Саша хоть раз бы видео или фото выложили своего агрегата!!!
фото есть тут rcopen.com/forum/f96/topic170613
понял!!
Отлично смотрится!!
Это именно я, можешь сличать с моей фото на аватаре 😉 что, не похож? 😉
На аватаре ты в очках и арафатке. Так что похож только общими чертами. 😁
Кстаи вот, голова и хвост от КоптёрИкса. Практически то-же самое, что и HK, только пульт не бюджетный… 😉
не понял Евгений твой апарат?
я же говорю тут Александр как Мистер кредо!!
Артур посмотри пульты rcopen.com/forum/f17/topic183516 или rcopen.com/forum/f17/topic164799
Ага.
я же говорю тут Александр как Мистер кредо!!
Ну да, тоже недорогой вертолет, практически такой, как ты Артур себе купить хочешь.
Вот ТАК вот сможешь летать, если заниматься будешь 😉
Очень хочу классику попробывать очень!!! Александр для меня сейчас по началу ОСВОИТЬ будет подьем как ты поднемал на видео!!! побыстрее бы верт найти уже.
Артур посмотри пульты rcopen.com/forum/f17/topic183516 или rcopen.com/forum/f17/topic164799
Саша Спасибо за внимание вам!!! да вчера насчет верта написал человеку ТИШИНА пока ответа нет.
Артур. Тебе сперва не “подъем” освоить надо 😉 тебе сперва надо в симуляторе посидеть, и научиться подниматься и удерживать вертолет хвостом к себе. Потом боками, потом мордой, потом летать взад-вперед хвостом к себе, потом пролеты делать, и.т.д.
А только ПОТОМ поначалу ОСВОИТЬ подъем на реальном вертолете 😉
да сим это хорошо конечно!! но если нет его вернее НОРМАЛЬНОГО сима нет, а так диск и кабель то что бывает в комплекте с соосниками
Да какая разница? Для тренировок подходит ЛЮБОЙ, хоть нормальный, хоть ненормальный 😉 тебе сейчас надо научиться удерживать его в воздухе и дергать стики в нужную сторону. Вот для этого тот бесплатный сим, который идет к сооснику - тоже подойдет. Иначе завалишь свой вертолет при первом же вылете.
ну Александр я как не как чуток летать умею ты уж меня не РАВНЯЙ прямо совсем по НОВИЧКАМ. Буду старатся конечно!! сейчас главное что бы с вертом было все ХОРОШО!!!
Артур, пойми ты одно, ты летать НЕ УМЕЕШЬ! Управление в классики ПРИНЦИПИАЛЬНО не такое как в сооснике. К примеру для того, чтобы соосник полетел вперед, надо нажать стик “вперед” и держать его. Классика при таком управлении просто зароется носом в землю. Там вертолетом надо управлять небольшими толчками, потом он летит сам. К примеру захотел полететь вперед, чуть стик нажал “вперед” и отпустил, а он летит вперед до тех пор, пока ты не нажмешь стик “назад”.
Так что симулятор в зубы, ставишь на него КЛАССИЧЕСКУЮ модель, и вперед.
понятно вообщем, столько сложностей ты мне уже описал по поводу верта и умения управлять. Ладно сейчас речь и тема дает понять о ДРУГОМ, пусть главное будет СОБРАННЫЙ на все 100% верт а там будем учится по МАЛЕНЬКУ!!!
Кстати, насчет аппаратуры - Продам обменяю Аппу Футаба 7-ка + гира 401 - шикарное предложение и недорого, шара можно сказать. Потом можно на нее поставить короновский ВЧ модуль на 2.4, и юзать короновские недорогие приемники. У нас один товарищ так сделал с 8-кой футабовской, сейчас покупает приемники по 35 баксов и в ус не дует.
А можно и остаться на 72 Мгц, тем более в таком селе, как Артур 😉
Артур, дорогу осилит идущий. Глаза боятся, а руки делают.
Ты ЗАЙМИСЬ этим, и будет все хорошо.