Помогите купить на НK и собрать вертолет начинающему

artik

да и если есть зарядник для аккомулятров тоже могу расмотреть этот вариант.

чисто для липулек желательно.

Polski
Александр_1-й:

Да юморок у вас казарменный, уважаемый. Неудачно вы пошутили, скажем так.

не удачно вы хвастать начали, а юморок тут и не первостепенной важности дело то…

Александр_1-й:

Ладно, не будем продолжать забивать тему

не будем…

AndroNNNio
artik:

чисто для липулек желательно

Хватит собачиться. Давайте липульки обсудим 😃

Polski
Александр_1-й:

Упс. Убрал.

сорри ответ уже выдан:

Александр_1-й:

но чайник с 2-мя высшими инженерными образованиями

да да - никак не хвастаете… 😉

Александр_1-й:

Вот интересно мне, Евгений, почему люди которые действительно асы, никогда не высказываются в стиле вашего друга по переписке

не могу ответить, с чего Андрей отписал именно в этом топике, думаю Андрей сам ответит на этот вопрос… могу сказать что люди, которые асы - на этом форуме вообще редко высказываются, особенно в разделах “новичок” !..
до летного мастерства Андрея и мне и вам как до китая ползком - человек в полной темноте воронки в инверте нарезает ориентируясь по звуку тушки и индикатору борта… так что нубство и все что там было написано до этого слова я опускаю - вообще что то не понятное в конце написали… в моем понимании нубы - персонажи в он-лайн играх, среди которых людей с Украины - большинство…

Александр, переключитесь уже на липольки…

AndroNNNio
Polski:

Александр, переключитесь уже на липольки…

Автор про липульки спрашивал, а не про липольки 😃

Александр_1-й

Ну не знаю, я уж как то вышел из возраста онлайн-игр, так выражение прицепилось, вам виднее откуда их большинство 😉
А что касаемо летного мастерства - да кто же против то, пусть летает человек. У меня вообще задача не стоит “наращивать летное мастерство”, так, полетываю в свое удовольствие в свободное время. Несколько другие приоритеты в жизни.
Что-то мы никак не можем к теме вернуться 😉

Артур. Тебе для начала (поскольку ты денег тратить не хочешь) подойдет простейший зарядник с хоббикинга, тот что за 5 баксов, полный аналог тех, которые идут к РТФ е-скаям и валкерам. Если ты все же в конечном итоге остановишься на варианте закупки (сам или через кого-то) не собранного варианта на НК, там и купишь.
Хотя я рекомендовал бы купить более толковый зарядник, типа того же Турниджи 6-го, не профессиональный, но для любителя - выше крыши, потратишь деньги один раз, но тебе его надолго хватит.

Polski
AndroNNNio:

Автор про липульки спрашивал, а не про липольки

терпи человек, могло и не так еще все завернуться…

Александр_1-й:

вам виднее откуда их большинство

грешен не отрицаю, тоже давно переболел…

Александр_1-й:

У меня вообще задача не стоит “наращивать летное мастерство”,

ну дык а чего тогда, то про ассов, то про мастерство…

ладно, удачного решения всех вопросов по теме…

idimych

Мегасрач)) Дайте уже человеку дособрать мега вертолёт с ХС.

Александр_1-й

Та отож 😉 а то отобьете охоту на всю оставшуюся.
Он и так сомневался, что ему кто-то помогать бросится, тут только в людей поверил, и некто влез… 😉

Саша

Артур,простая зарядка о которой говорит Александр,это та,что была у тебя в комплекте с Валкерой 400,3 банки она заряжает.На первое время пойдет.И повторюсь.Пиндосы поиогают на своих форумаж друг другу,а у нас … Многие с этого форума там посутся,но видут себя иначе.!Давайте то же относится друг к другу нормально,можешь-подскажи,а нет желания-просто не лезь.

HeeMan
Саша:

Давайте то же относится друг к другу нормально

+100500:)

SYM

Хех… Ну я тоже влезу с дятловопросом:
Неужели 6-7 каналка от ХС “ваще г-но” для вертолётов?

Просто друг купил откровенный китай детский, его торкнуло, теперь изголяется над ним и глядя на него меня тоже “стрекозы” цапанули.
Вот тоже хочу брать с ХС 450-е чудо, но стойко хочу наступить на грабли в плане аппаратуры…
Только можно конструктив? Без сравнения с аппами от Футабы, Спектрума, ДжиЭра?
Т.е. отзывы именно по этим, 6-7 канальным?
В таком виде:
отсутствует это,
это реализовано через попу,
это вообще не понятно куда,
и т.п.
На крайняк, тренерский пульт можно купить за 25$ - не такая большая трата… Да и он явно не аналог в плане механики футабам-спектрам…

Саныч67

Да…, на форуме кризис. 😦
Пора к буржуям, наведаться… 😃

Александр_1-й
SYM:

Хех… Ну я тоже влезу с дятловопросом:
Неужели 6-7 каналка от ХС “ваще г-но” для вертолётов?

Просто друг купил откровенный китай детский, его торкнуло, теперь изголяется над ним и глядя на него меня тоже “стрекозы” цапанули.
Вот тоже хочу брать с ХС 450-е чудо, но стойко хочу наступить на грабли в плане аппаратуры…
Только можно конструктив? Без сравнения с аппами от Футабы, Спектрума, ДжиЭра?
Т.е. отзывы именно по этим, 6-7 канальным?
В таком виде:
отсутствует это,
это реализовано через попу,
это вообще не понятно куда,
и т.п.
На крайняк, тренерский пульт можно купить за 25$ - не такая большая трата… Да и он явно не аналог в плане механики футабам-спектрам…

Я как раз сегодня (ночью) написал в соседней теме. В это воскресенье В ЖИВУЮ видел тот самый 7-ми канальный пульт с НК. Человеку собрали первый вертолет НК-450 именно с этим пультом. Что вам сказать - ВПОЛНЕ НОРМАЛЬНО. Летает уже 3-й месяц.
Впрочем, чтобы не повторяться - вот прочитайте: rcopen.com/forum/f58/topic181445/149
Грубо - в 6-ти канальном отсутствует возможность настройки “на ходу” - ноутбук надо подключать на поле, т.к. пульт настраивается только через компьютер. В 6-ти канальном только 2 полетных режима, нормал и айдл, в 7-ми канальном - 3, как “во взрослых”.
В обеих и 6-ти и 7-ми канальном отсутствует настройка экспонент. По сараю, во первых частично компенсируется расходами, во вторых человек просто моментально привык к “острым” джойстикам.

Саша:

Артур,простая зарядка о которой говорит Александр,это та,что была у тебя в комплекте с Валкерой 400,3 банки она заряжает.На первое время пойдет.И повторюсь.Пиндосы поиогают на своих форумаж друг другу,а у нас … Многие с этого форума там посутся,но видут себя иначе.!Давайте то же относится друг к другу нормально,можешь-подскажи,а нет желания-просто не лезь.

Не, у нас так не могут, как это можно не показать свою значимость, дескать чего это не подчеркнуть, какие все вокруг в говне, а я профи “на техническом форуме” и весь в белом!
Менталитет-с.

artik

зарядник конечно и тут можно в России поискать, то что ты говорил Александр вроде не плохой вариант?

Саныч67:

Да…, на форуме кризис. 😦
Пора к буржуям, наведаться… 😃

Это ЗАМЕТНО уже, но из за бугра не хотелось бы брать.

Саша:

вы правы Саша Спасибо!!!

Александр_1-й

Можно и в России поискать. Может кто-то продает свой старый от “скончавшихся” РТФов. Я бы тебе свой от игрушки подарил, но он к сожалению только 2 банки тянет.

artik

Спасибо за добрые слова хоть тебе!!! вообщем надо найти, ЧИСТО для Липолек есть? или сейчас все идут универсальные? имею в виду для гидридов тоже?

Александр_1-й

Артур, ЕСТЬ чисто для липолек, я же написал, полный аналог того говна, что у тебя было к Ламе 400Д, стоит 5 баксов на НК. Но на первое время тебе вполне сойдет и оно. Кинь тему в балку типа “куплю штатную от РТФ недорогую зарядку для липо 3S”, да они и в магазинах модельных должны быть, но там уже дороже. А так может кто-то продаст ненужную от РТФ комплекта.

artik

Александр если ты имеешь в виду тот зарядник который был в комплекте с ламой 400 есть такой у меня, на первое время можно будет говоришь использывать его?

правда аккомулятор если емкости 2200 как на верте будет он будет заряжать ПРИЛИЧНО долго где то часа 3 может чуток больше.

Александр_1-й

Порядка 3-х часов, и что? Куда торопиться то?
Так если у тебя есть, то и не морочь голову с покупкой дешевого, потому как нормальные начинаются где-то с 50 долларов, а дешевле ты купишь ТОЧНО такой же зарядник.

artik

понял, да торопится не куда пусть себе заряжает медленно!!

насчет верта жду человек должен дать ответ.

artik

Саша, Александр вот еще один вариант появился очень понравился хотел брать уже 100% я его, идет в полном комплекте верт и апаратурой тоже!! но облом вышел с пересылом не хочет отправлять его. Этот вариант мне понравился конечно больше всех!! верт правда трекс 450 это.

Да в добавок ко всему в кейсе идет, что не мало важно.