Всё... окончательно запутался в выборе. Помогите!
Ну вот и пришло время оживить тему, помню когда то в ней кипели страсти 😃
В хобби был перерыв, связанный с неприятными жизненными ситуациями, а вот теперь пришло время им снова плотно заняться, чтобы восстановиться и уйти от дурных мыслей 😃
Возвращение произошло бурно: за выходные разбиты 700 и 500, начата сборка 450 FBL - это будет первый мой FBL хеликоптер 😃 Ну из того, что еще хотелось бы отметить из моментов возвращения - это конечно же заказ запчастей для вертолетов, которые я вчера сделал инвалидами 😃 Дороговато конечно вышло, но теперь буду усерднее мучать симулятор - так сказать на ошибках учусь 😃
А еще я заметил такую штуку за собой, что мне очень нравиться ковыряться в механике и разбираться в настройках вертолёта, а вот к фигурам пилотажа я что то в себе интереса не вижу… Хотя это может быть только пока, когда моя самая любимая фигура высшего пилотажа - это “блин” 😃
Но для меня главное в хобби - это получать от него удовольствие и я его снова начал получать! В общем переживаю второе рождение 😃
когда моя самая любимая фигура высшего пилотажа - это “блин”
Это значит что вы ещё не в полной мере освоили эту фигуру;), как только освоите то станет скучно и захочется чего то нового.
Это значит что вы ещё не в полной мере освоили эту фигуру, как только освоите то станет скучно и захочется чего то нового.
Вот стало скучно и от новизны две тушки были травмированы 😃
500-ку и 700-ку за один день разложил - молодец! Сразу видно - наш человек! 😉
500-ку и 700-ку за один день разложил - молодец!
Зато удовольствия “полные штаны” 😃
У меня бы были полные штаны кой чего другого 😉
а вот теперь пришло время им снова плотно заняться
Добро пожаловать снова!
моя самая любимая фигура высшего пилотажа - это “блин”
Блин - не такая простая фигура, как кажется. Pirouetting circle (круг с постоянным вращением по руддеру) - тоже, вроде, блинчик, но не многие “3Д пилоты” могут.
Блин - не такая простая фигура, как кажется. Pirouetting circle (круг с постоянным вращением по руддеру) - тоже, вроде, блинчик, но не многие “3Д пилоты” могут.
Но увы это не про меня 😃 Мой блинчик умели все пилоты на второй или третий день 😃
У меня бы были полные штаны кой чего другого
А вы думаете я про что? Когда 700-ка в тебя летит - а ну ее об землю!!! Чтоб на фарш не порубила 😃
за выходные разбиты 700 и 500, начата сборка 450 FBL - это будет первый мой FBL хеликоптер
Соболезную. Но есть и о чем поразмыслить.
В пользу вертолёта 90-го класса был аргумент о их большей стабильности нежели их меньших собратьев
Стоило ли разбивать 700-й нитровертолет для того, чтобы прийти к сборке 450-го?
ИМХО, а нужен ли 450-й? При наличии 500 и 700 я б тренировал новое на 500, потом переносил на 700.
Может есть смысл просто переделать 500-й Рекс под ФБЛ? Да и дешевле будет чем заморачиваться с 450-кой($55 ФБЛ система, $33 DFC голова), плюс 450 ещё аккумуляторы другие нужны.
Стоило ли разбивать 700-й нитровертолет для того, чтобы прийти к сборке 450-го?
Стоило 😃 Я наверное мазахист 😃 А 450 нужна обязательно, а за ней еще пойдет 600 😉 Кстати на 700ку уже все причиндалы FBL куплены, так что после того как с 450м закончу, приступлю к модернизации 700. А на 500 пока с флайбаром буду тренироваться.
А какую фбл на 700-ку берёте? Надеюсь, не 3ГХ?
Надеюсь, не 3ГХ?
Вот знаете, была идея взять 3ГХ, но остановился на вот такой Skookum Robotics SK540 - думаю не прогадал…
Фух, аж отлегло… идейки у тебя… 😉
Не прогадал, не прогадал…
Вот знаете, была идея взять 3ГХ, но остановился на вот такой Skookum Robotics SK540 - думаю не прогадал…
Не прогодали 😃
Фух, аж отлегло… идейки у тебя…
Не прогадал, не прогадал…
+100500
Берите лучше 720, вот для вас она однозначно быстро окупится.
Тоже вариант. Разница в цене отобъется за одно предотвращенное падение
Вот толи я поторопился, толи вы опоздали, но блин, уже едет ко мне 540 😭
Вот толи я поторопился, толи вы опоздали, но блин, уже едет ко мне 540 😭
Да нормальная ФБЛ 😃 Не парьтесь 😃
Да нормальная ФБЛ 😃 Не парьтесь 😃
Не просто нормальная а шикарная, безусловно. Но к сожалению - просто FBL. Поспособствовать прекращению крашфеста она не сможет. Ну да уже поздно 😦
Не просто нормальная а шикарная, безусловно. Но к сожалению - просто FBL. Поспособствовать прекращению крашфеста она не сможет. Ну да уже поздно
А вы не пробовали традиционный секс, тьфу, способы обучения пилотажному мастерству? 😃 Например, летать как можно больше, летать в симуляторое и т.д.
Просто я никогда не имел такой офигительной системы как в 720 скокуме, никогда ей не пользовался… и что то не испытываю особого желания её заиметь 😃
Вот потому что не имели - поэтому и желания не испытываете 😉 Тут, в отличие от секса, чтоб захотеть - сначала попробовать надо 😉
Летать в симуляторе скучно, а “летать как можно больше” вступает в сильное логическое противоречие с собиранием обломков каждый второй полетный день.
Максо вон “традиционный секс” попробовал - результаты красноречиво описаны выше. Поэтому я ему “нетрадиционный” и посоветовал 😃