Помогите с выбором первого 450 RTF

evilpccs

говорят что ВТБ24 что то там требует дополнительно и палка её не ест, факиншит!
а Вестерн юнион комиссия большая?

Александр_1-й

Во первых - комиссия. Во вторых - транзакции через палку страхуются, как и посылка. Если посыль пропадет- вам вернут деньги, пусть и не быстро. А при оплате ВЮ - помашите им ручкой.
Насчет ВТБ24 - полагаю все не просто, а очень просто. У вас ЗАКРЫТЫ интернет-платежи по этой карте. Пойдите в банк (если нет интернет-банкинга) и откройте карту для интернет-платежей. Все намного проще. А то через ВЮ, зачем???

evilpccs

ну я в банк звонил, они сказали заведите e-card.
вилы короче

Александр_1-й

Ну так заведите е-кард, в чем проблема то, если у вас банк такой “добрый”?

evilpccs

да они будут 2 недели тупить а вертолет уйдет в чужие руки(

Александр_1-й

Да чего они будут 2 недели тупить? Это они вам так сказали? ИМХО такие карты за день открываются.

evilpccs

да она у меня была, просто срок вышел, я опыт переоформления имею(
знакомый мне обещал помочь со свое оплатить за нал

Andy08

Ни в коем случае не берите на CY-MODEL. Полная опа. Жду посыль уже 3 месяца, на письма Рональд не отвечает, пролетел на 30 зеленых. Лучше возьмите проверенный. Аппу и прочее на Хоббях. Ежели интересен мой опыт, пишите в личку.

evilpccs

Хм, а я уже настроился
может это вам не повезло? еще есть случаи?

Александр_1-й

Вот тебе и раз 😦 а я брал у него несколько раз, проблем не было…
Хотя нарекания на Рональда я уже слышал.

Andy08

Ну, не этот топик, но первая посыль без проблем, а вот сейчас… С Пайпалом пролетел, больше 45 дней, а теперь 18 писем и без ответа (заказ сделал 6.09). Благо всего 27 буказоидов. Качество совсем разное - это однозначно. По-поводу неповезло, почитайте ветку, ну, хоть на здесь. Есть более приличные и не менее дешевные магазы.

Александр_1-й

Ну видимо в том, что в первой ссылке той что за 240 - Transmitter, Receiver,Battery and Battery Charger are NOT included
надо добавить только передатчик, приемник, батареи и зарядку. Все остальное там уже есть. Кстати - посмотрел, вроде ничего так электроника. Гира правда не фонтан, но потом поменяете и сервы перекоса - тоже. Хвостовая - вполне себе по заявленным характеристикам, моторка с регулем - тоже очень даже.

evilpccs

это уже 570 баксов будет без доставки(

Александр_1-й

Никто не заставляет брать Футабу или Спектрум 7. Закажите Турниджи 9х. В течение месяца он точно будет в стоке, больше чем на месяц они не пропадают. ВАМ его выше головы на год-другой хватит.

evilpccs

в общем думаю ща либо вернуться к чоптеру либо рискнутть и купить у Рональда

Александр_1-й

А вот этого делать не стоит, потому что у чоптера электроника никакая. Чем вам не нравится мое предложение? РТФ - на хобби-винге, Турниджи 9х на хобби-кинге 😉 даже в рифму получилось, цена с батарейкой и зарядником под 400 с доставкой выйдет.

evilpccs

Не могли бы вы ссылочкой, а то я пока плохо в сайтах магазинов ориентируюсь

patrik

Как раз в другом разделе rcopen.com/forum/f58/topic215693/9 обсуждаем отличный вариант для новичка hobbyking.com/hobbyking/store/uh_viewItem.asp?idPr… плюс всё остальное с HC заказал бы в одну большую посылку(пульт про каторый Алесандр говорит,зарядку кватру и всё остальное)и деталий на разницу в цене они сразу понадобяться.😁😎

evilpccs

все таки закажу завтра у Рональда, так и так к НГ не придет. если в течении недели не бдет ответа то просто верну деньги через палку

что это такое? в чем прикол? RTF? WTF?
www.leaderhobby.com/product.asp?ID=com99605

там еще по соседству похожие

Александр_1-й

Ну не то чтобы РТФ, его собрать надо, но принцип вы поняли правильно. Однако прикиньте, что там за начинка при такой цене.
Что-то вас болтает из стороны в сторону 😉