Помогите с выбором первого 450 RTF

evilpccs

в общем думаю ща либо вернуться к чоптеру либо рискнутть и купить у Рональда

Александр_1-й

А вот этого делать не стоит, потому что у чоптера электроника никакая. Чем вам не нравится мое предложение? РТФ - на хобби-винге, Турниджи 9х на хобби-кинге 😉 даже в рифму получилось, цена с батарейкой и зарядником под 400 с доставкой выйдет.

evilpccs

Не могли бы вы ссылочкой, а то я пока плохо в сайтах магазинов ориентируюсь

patrik

Как раз в другом разделе rcopen.com/forum/f58/topic215693/9 обсуждаем отличный вариант для новичка hobbyking.com/hobbyking/store/uh_viewItem.asp?idPr… плюс всё остальное с HC заказал бы в одну большую посылку(пульт про каторый Алесандр говорит,зарядку кватру и всё остальное)и деталий на разницу в цене они сразу понадобяться.😁😎

evilpccs

все таки закажу завтра у Рональда, так и так к НГ не придет. если в течении недели не бдет ответа то просто верну деньги через палку

что это такое? в чем прикол? RTF? WTF?
www.leaderhobby.com/product.asp?ID=com99605

там еще по соседству похожие

Александр_1-й

Ну не то чтобы РТФ, его собрать надо, но принцип вы поняли правильно. Однако прикиньте, что там за начинка при такой цене.
Что-то вас болтает из стороны в сторону 😉

patrik
evilpccs:

Пулт если этот, то плохой как E-SKY, прямой как рельса без настроек,его сразу выкидоват надо.😁B-)Чёто на цену сразу внимание не обратил :Они что ворованые у них.😁😎

Александр_1-й

Да не то чтобы сразу, но почти 😉
Блин, я же говорю - болтает человека из стороны в сторону. То ему Турнига 9х не фонтан, а то это говно 14-ти долларовое, за аппу катит 😉

evilpccs

не не не, не думайте про меня плохо, это был вопрос чисто в познавательных целях, я же новичек а не идиот)

я просто в последний раз все ссылки магазинов из этой темы переаткрываю и смотрю нет ли там Tarot’a

завтра отпишусь что вышло с Рональдом

не дай Бог прокинет

Александр_1-й

Юрий. Я вам говорю.
Тот вариант, который вам предложили на хобби-винге - очень неплохая подборка (за исключением серв перекоса и гироскопа), но это вы по любому менять будете со временем, в т.ч. и от Рональда.
Турниджи 9х ПРЕКРАСНАЯ аппаратура, особенно для новичка.
Че вам еще надо? Берите именно в таком варианте, вертолет с винга, аппу с кинга, и будет дешево и очень сердито.

evilpccs

Почему вы резко против Рональда стали? там хуже конфиг или из за нареканий? просто понять хочется, ведь
тот что у рональда мне и по бюджету и по аппе подходит.
а тот что на винге уже нужно все докупать и по видимому аппу менять. я вам верю что мне хватит и Туринджи, но всетаки.

Простоя так смекнул что закажу у рональда, и буду ему мылить, если в течении недели не увижу трекинга или сообщения то заберу деньги и закажу на винге.

кстати JR DSX7 V3 с сервами я нашел тут, правда по дороже на 10 баксов
rc711.com/…/jr-dsx7-v3-24ghz-dsm2-7ch-transmitter-…

Александр_1-й

НЕ НАДО вам будет аппу менять. Разве что на 700-ке нитро 😉 с той стремно будет.
Чисто из-за опасений. Зашугали меня, а потом скажут - я насоветовал. Есть тут пару “доброжелателей” 😉
Ну если не боитесь - берите у Рональда. Тоже нормальный вариант.

evilpccs

скажите на mode 2 апе газ слева. а стики как работаю
обычно (стик влево верт наклонился/повернул влево, стик вверх верт взлетел/наклонился впред)
или инверсия (стик влево верт наклонился/повернул вправо, стик вверх верт снизился/наклонился назад)

Александр_1-й

Левый стик вперед - вертолет взлетел, на себя - опустился - вправо - крутится вправо по часовой, влево - против часовой
Правый стик вперед - вертолет летит вперед. Назад - летит назад. Вправо - кренится вправо. Влево - влево

evilpccs

Спасибо
В общем утром закажу у рональда, если пойму что там палево, верну деньги и буду думать о варианте 2
Тарот с винга и все остальное с кинга и решать про аппу, либо туринджи, либо расширять бюджет

Andy08
evilpccs:

закажу у рональда, и буду ему мылить, если в течении недели не увижу трекинга

В том-то и дело, что трекинг был и есть, только не трекается он уже 3 месяца. Полный нае.ахтунг. Запчасти, которые брал у Рональда, пластилин. Было два хвостовых вала, один погнулся сразу после раскрутки ротора, хорошо взлететь не успел.

evilpccs

В общем теперь проверю на своем опыте. заказ сделал, если до НГ не ответит то тогда буду предпринимать действия

evilpccs

Dear CY-Model Shopper,

Thank you for shopping at CY-Model.

This notice is to inform you that your payment for the following order has been refunded through your PayPal account.

непонятно, причины возврата не написал, может в наличии нет?

evilpccs

в общем переключаюсь на вариант 2.
только доставка в винге 80 баксов(
а вот про аппу пока думаю. из за доставки с JR это будет 700 баксов с доставкой( это уже алайн так стоит

может попытаться все купить денить в одном месте?

Александр_1-й

Блин, да возьмите вы Турнигу 9х и не мучайтесь. Потом когда уже перейдете на бОльшие вертолеты - купите себе Джи Эр. ЗА ЭТИ ДЕНЬГИ Турнигу всегда в барахолке продадите.

evilpccs

Та к нет ее пока в продаже(
а кроме тех магазинов, которые фигурируют в этой теме, есть еще какие нибудь?
просто я на тарот настроился, но хочется на доставке не проседать

кстати вот еще что нашел
rc-master.com.ua/product_info.php?products_id=30

а если всетаки решиться на сборку?