Помогите с выбором первого 450 RTF

evilpccs

Спасибо
В общем утром закажу у рональда, если пойму что там палево, верну деньги и буду думать о варианте 2
Тарот с винга и все остальное с кинга и решать про аппу, либо туринджи, либо расширять бюджет

Andy08
evilpccs:

закажу у рональда, и буду ему мылить, если в течении недели не увижу трекинга

В том-то и дело, что трекинг был и есть, только не трекается он уже 3 месяца. Полный нае.ахтунг. Запчасти, которые брал у Рональда, пластилин. Было два хвостовых вала, один погнулся сразу после раскрутки ротора, хорошо взлететь не успел.

evilpccs

В общем теперь проверю на своем опыте. заказ сделал, если до НГ не ответит то тогда буду предпринимать действия

evilpccs

Dear CY-Model Shopper,

Thank you for shopping at CY-Model.

This notice is to inform you that your payment for the following order has been refunded through your PayPal account.

непонятно, причины возврата не написал, может в наличии нет?

evilpccs

в общем переключаюсь на вариант 2.
только доставка в винге 80 баксов(
а вот про аппу пока думаю. из за доставки с JR это будет 700 баксов с доставкой( это уже алайн так стоит

может попытаться все купить денить в одном месте?

Александр_1-й

Блин, да возьмите вы Турнигу 9х и не мучайтесь. Потом когда уже перейдете на бОльшие вертолеты - купите себе Джи Эр. ЗА ЭТИ ДЕНЬГИ Турнигу всегда в барахолке продадите.

evilpccs

Та к нет ее пока в продаже(
а кроме тех магазинов, которые фигурируют в этой теме, есть еще какие нибудь?
просто я на тарот настроился, но хочется на доставке не проседать

кстати вот еще что нашел
rc-master.com.ua/product_info.php?products_id=30

а если всетаки решиться на сборку?

Александр_1-й

Была у мну эта аппа. Продал недавно за 200. ПРЕКРАСНАЯ аппаратура, но с одним недостатком - DSMJ Соответственно ДСМ-2 совместимости нет, с приемниками вы будете привязаны только к ней. Хотя… сейчас можно купить ВЧ тракт Спектрум и не забивать себе этим голову.

А на сборку НАДО решаться, это по любому будет ЛУЧШЕ любого РТФ (ну за исключением возможно Алайна), почему возможно - если вы возьмете тушку Тарот или АЛЗРТеч, и набьете ее НОРМАЛЬНОЙ электроникой, у вас за цену Алайна получится вертолет, по сравнению с которым стоковый Алайн нервно курит в стороне. Или получится не хуже, но дешевле.

evilpccs:

Та к нет ее пока в продаже(

Заказывайте ее пока она в бекордере. Она не реже чем раз в месяц появляется. Пока вы соберетесь со всем остальным - она к вам уже приедет.

evilpccs

ну в принципе я готов и сборную купить.
тогда нужно на тароте собирать и желательно не больше чем в 2х магазинах.
а то доставка какая то не айс.
тоесть надо ща прикинуть в каком магазине можно взять аппу и часть зап частей, в каком взять кит

Александр_1-й

Кит хоть на миракле, хоть в нк-партс. В нк-партс не Тарот, а АЛЗРТеч - дороже, но еще лучше. Злые языки утверждают, что это собственно Алайн и есть, только голые тушки продаются под другим брендом. Коробко всяко внушает - www.hkpartsds.com/alzrc-trex-450-pro-kit.html там приятнее то, что сразу можно запчастей именно прошных недорого на краши собрать. И крутую моторку - hkpartsds.com/alzrc-450-3800kv-brushless-motors.ht… тоже по ходу под алайн тоже можно там взять. Всю остальную электронику/батарейки - на хоббях.

evilpccs

а как вы на него там вышли?) я через меню так и не понял где он
это получается 202 с доставкой.
теперь к нему нужна аппа с приемником, батаре, зарядник, угломер.
что еще нужно?

а в этом чего не хватает?
hobby-wing.com/tarot-450-pro-rc-helicopter-super-c…
хотя там все та же 80 баксовая доставка

Александр_1-й
evilpccs:

а в этом чего не хватает? www.hobby-wing.com/tarot-450-...per-combo.html хотя там все та же 80 баксовая доставка

Так этот и берите. Там все более-менее есть. Дальше - гоу-ту на хоббикинг, там - передатчик, батарейки, угломер, зарядник, 5 разъемов ХТ-60 папа/мама, ну и все пожалуй. Итого, на хоббях скупитесь на 120 где-то (с доставкой), здесь - на 265 с доставкой же, и будете иметь себе вертолет. Нормальный!

evilpccs

то есть на нем все есть уже?
значит тут не хватало только приемника или надо еще чего то?
hobby-wing.com/tarot-450-pro-rc-helicopter-super-c…
чем он отличается от следующего?
на этом я так понял не хватает только пульта с приемником и батарейки, это то что мы еще давно смотрели
hobby-wing.com/tarot-450-pro-rc-helicopter-receive…

тот что вы предложили несколькими постами выше, там только мотора не хватает или еще чего нибудь?
www.hkpartsds.com/alzrc-trex-450-pro-kit.html

разжуйте пожалуйста по комплектухе, а то я ничего не могу понять
просто хочу уже окончательно посчитать. если гдето нет серв, то можно таки разориться на JR, где они в комплекте.

если действительно на самом верте за счет самозбора можно сэкономить. то я бы разарился на дорогую аппу.

Александр_1-й

Ну вот же комплектация:
Swashplate Servo: 12g Metal Servo x3
Rudder Servo :20g Digital Servo x1
Motor:3800kv Brushless Motor
ESC: 40A Brushless ESC
Gyro: KDS800 Tail lock Gyro
Вот и иди знай, как это понимать. Может в нем этого НИЧЕГО нет, а они просто пишут что конкретно туда поставить надо? Тогда дорого. Если все это есть - тогда ниже смотрите
Во втором - вроде все то же самое. Даже и не знаю, чем они тогда отличаются 😉 может второй вариант с фри-шипингом? Можете их спросить в конце-концов, в чем разница.
То что выше, там НИЧЕГО нет, только тушка, но зато можно поставить все максимально правильное.
Те сервы Джи Эр вам НЕ ПОДОЙДУТ! То для большого вертолета.

Короче, уважаемый, я уже зае…ся. Читайте обзоры, читайте как собирать вертолеты, читайте из чего они состоят, читайте что и куда надо покупать, ибо мы уже по 10-му кругу пошли… Или купите действительно РТФ, деньги вы конечно выбросите, но если до вас по другому не доходит - я не знаю чем вам помочь. Казалось бы - чего проще, вертолет состоит из:

1. Кита
  2. Серв перекоса
  3. Мотора
  4. Регуля с ВЕСом
  5. Хвостовой сервы
  6. Гироскопа
  7. Приемника
  8. Передатчика
    Ну сколько можно мусолить, чтобы подобрать набор из 8 предметов?
evilpccs

Спасибо за ясность. в общем сейчас составлю табличку, посчитаю, и решу что к чему

evilpccs

скажите, а на хоббикинге когда заказываешь много всего, но некоторые позиции по бэкордеру, то они ждут полного комплекта и высылают или разбивают на несколько посылок и за каждую нужно оплачивать доставку?

FRUKT

Не отправляют посылку, пока в неё не соберут все позиции заказа.

edudka

Подскажите, если в оплаченом ордере через 10 дней решил заменить что-нибудь со статусом Backorder, то они разрешают просто отменить эту позицию или после отмены в этот же заказ можно разместить замену ей?

Den978

В случае отмены позиции, деньги останутся на счете ХК (ими можно будет воспользоваться при следующих заказах), а замены уже не возможно… Посылка с “пустым” местом отправляется к Вам.

evilpccs

В результате плюнул на бюджет, собрал комплект из кита Тарота, JR DSX-7, и запчастей из статьи Александра 1-го + всякие отверточки, свистелочки-сопелочки. вышло 695 баксов, почти как Алайн RTF).

Но все таки я решил собрать все сам и получить удовольствие от сборки)

Спасибо Вам, Александр, за доскональное объяснение и в помощь по вхождению замечательное хобби.

С наступающим Новым годом, счастья, удачи и новых моделей

3 months later
1 month later
amak

Скажите, а на 450 Pro можно ставить акки емкостью 3000 mah или будут проблемы с перевесом/центровкой?

FRUKT
amak:

на 450 Pro можно ставить акки емкостью 3000 mah

А какой в этом тайный смысл?😃

patrik
amak:

можно ставить акки емкостью 3000

Если хотите побольше летать, то купите 4 партовую зарядку(кватро) и 5 аков по 2200 и получите бесконечный полёт.

user_X
amak:

Скажите, а на 450 Pro можно ставить акки емкостью 3000 mah или будут проблемы с перевесом/центровкой?

Я летаю на зиппи 2650. Проблем с перевесом нет, но вот влезает с трудом, капот надевается впритык.

Мне кажется, бОльшего размера ставить не стоит.