Помощь начинающему
Будут относительно советы какие шестерни, валы и прочие расходники от какого производителя лучше прикупить???
Да где найдешь, там и бери. Я расходники на Хоббикинге беру.
Могу сказать, какие детали я беру и впредь буду брать для прошки FBL родные, т.е. align.
* весь хвост
* балка с валом
* конические шестерни и шестерня привода хвоста
* пластиковый корпус в который вставляется балка
* втулка обгонки
* наконечники линков
* валы
ALZRC:
* новый хаб - однозначно, думаю и голова целиком тоже пойдёт, просто у меня запас всяких цапф разных ещё не кончился
* тарелка
* radius arms
* шасси
* главная шестерня
RJX - цапфы очень хорошие, а вот radius arms - подкачали, поэтому они - ALZRC.
Также нормальные цапфы попадались у tarot и alzrc, но у них коротковаты рычаги, в стиле align сделаны. Думаю, это ничего страшного.
Всё остальное (фактически это рама) - HK (поначалу это был HK-450Pro) и мет. апгрейды от tarot.
Летает с microbeast изумительно, только моторчик слабоват, буду на scorpion 2221-2010 переделывать под 6s.
Но надо сказать, что бью я его не слишком часто, поэтому цена родных не напрягает.
А вот конкретно очень интересно, у какого производителя алзрк или торота запчасти “кривее” (валы, шестерни, балки и карданы), и еще кто-нибудь запчасти некста пробывал (заказывал), как там дела обстоят???
очень интересно, у какого производителя алзрк или торота запчасти “кривее”
Тут брат начал собирать АЗЛК, шестерня основная овальная и метизы одноразовые, это сразу стало понятно, по остальному пока не дошло дело… 😃
Блин, почему ж у меня в двух ХК450 метизы нормальные были?
Блин, почему ж у меня в двух ХК450 метизы нормальные были?
У меня вроде тоже к метизам с НК претензий нет. Нормальные такие метизы. Отвертку надо хорошую и всё будет пучком.
От ХК метизы в разы лучше АЛЗРЦшных 😃
От ХК метизы в разы лучше АЛЗРЦшных
было дело на 100% согласен
А кто еще по качеству валов и шестерен алзрк и тарот сравнивал???
Валы от АЛЗРЦ мне больше понравились, чем от Тарот.
- Проточенная шайба внушает больше доверия, чем затягиваемая двумя бонками (но комплектуемая всего одной 😃) аллюминиевая.
- Из полученных валов половина таротовских были искривлены, хотя и в небольшой степени. АЛЗРЦ все были ровными.
По шестерням не помню 😃 Кажется одинаковы по качеству.
алзрк и тарот сравнивал???
Что-то или китайцы соревнуются, кто хуже скопируют, или вообще фигня какая-то: собирал Спортов- загляденье, как будто комплекты вручную обрабатывались и доводились до высшего сорта, а пригляделся к этому тароту- и обалдел, раму на деревянном пне вырубали, что ли , вот и пойми, друг друга подделывают, или как?😮
Эти фотки в большей мере относятся к изделиям с ХК, а не Тарот.
Эти фотки в большей мере относятся к изделиям с ХК, а не Тарот.
Тарот делает удешевленные тушки с необработанной рамой, я думаю это тот случай.
Ну, судя по цене да. Наконечники на тягах смутили, как на ХК.
Что-то или китайцы соревнуются, кто хуже скопируют, или вообще фигня какая-то: собирал Спортов- загляденье, как будто комплекты вручную обрабатывались и доводились до высшего сорта, а пригляделся к этому тароту- и обалдел, раму на деревянном пне вырубали, что ли , вот и пойми, друг друга подделывают, или как?
Думаю всё же что подделка, в версии лайт тарота идут деревянные лопасти, отсутствуют надписи.На фотках ужас какой то, линки правильно отметил Андрей не похожи на таротовские, да и рама пипец полный.Да и надпись на канопи отсутствует. hobby-wing.com/tarot-450-pro-3d-rc-helicopter-kit-…
Понятно, в общем, это не оригинальный тарот, это дрова в топку для темы “Клоны- г…но!”😛
А что вообще может сподвигнуть человека, на покупку ЭТОГО вертолета, с ЭТОГО сайта, за ТАКИЕ деньги?
А что вообще может сподвигнуть человека, на покупку ЭТОГО вертолета
Дак купят же, и на форум “принесут”, и тема появится “Чё куда ткнуть, чтоб в голове зажужжало и желательно полетело”, там же Белты и запчасти на них отлетают, не успевают затариваться😂
Вот тут зачасти изучаю, и вот почему то не понятно: на моём алайне 450проv2 3gx длинна тяги (которая от цапф идет) как на обычной флайбарной прошки тоесть 32 мм, на алзрк они тяги 39мм предлагают, в чем подвох головы алзрк???
Для новой головы ALZRC нужны тяги длиной 39мм, потому что хаб длиннее и ротор будет расположен выше. Сам для такой головы купил по ошибке тяги 32мм, они не подходят.