Помощь начинающему

Val-ksd
Lesnoe:

А в алайновском вроде тоже как гувернер есть вот там он интересно нормально работает (RCE-BL_35X)

Сам не пробовал, но по отзывам гувер там никакой.

syryl
Lesnoe:

может и стокового алайновского пока хватит, до силового пилотажа далеко

Если разумно - пока хватит, если “хочется крутого тюнингу” - тогда надо брать + двиг хороший… 😃

Vovets

Нормально работает гувернёр в Кастле и в Контронике. Кастл Ice 50 Lite в прошку влезает с большим скрипом. Про 50 просто (с мет. радиатором) - не знаю. Но 50 Lite у меня практически не греется, хотя стоит внутри под батареей.

pfa
syryl:

Просадку по оборотам я бы попытался лечить пиньоном на зуб меньше. Как выглядит силовая? Мотор, пиньон, полки газа? Аккумы какие?

Мотор этот, пиньон 11, обороты гувернера выставил 2500. Аккумы Турниджи 30С, что ли.

KycokOl:

Как-то так. Это всё, до чего я дошел.

Ну вот я тоже к этому иду 😃

Lesnoe
syryl:

если “хочется крутого тюнингу” - тогда надо брать + двиг хороший

а такой может и не совсем и плохой www.xmodels.ru/catalog/221/589/ (не реклама)

pfa
KycokOl:

Посмотри бананы мотор-регуль.

О, погляжу, спасибо!

syryl
pfa:

Мотор этот, пиньон 11, обороты гувернера выставил 2500. Аккумы Турниджи 30С, что ли.

1. Аккумы с нормальной отдачей, хоть и не фонтан, но ее должно хватать для этого движка.

2. Пиньон маловат однозначно - с ним более 2400 ротор не раскрутится на этом моторе (ну разве что без нагрузки)

Я бы посоветовал 12 пиньон ставить - тогда обороты на роторе будут 2628, если учесть во внимание КПД 80%, а на этом движке по любому не больше КПД.

И тогда, обороты 2500, должны держаться нормально, по идее…

KycokOl
Lesnoe:

К этому програматору не соображу надо провод ещё этот докупать???

Я вот одного не пойму, накуя ты покупал суперкомбу, если сейчас её всю перетряхиваешь? Если так уж хочется деньги вложить в эту тушку, купи сервы на перекос хорошие, а ближе к сезону хорошие аккумуляторы.

Lesnoe

Ну 450 pro v2 просто комбо нету, а пока интересуюсь на будущее, да и заинтересовал этот регуль (что-нибудь новенькое попробывать хочеться) и совсем не всю, а только регулятор.

KycokOl

Если хочется много новых ощущений, скидывай эту тушку и комплектуй с нуля 500-ку ФБЛ. До начала сезона точно будет чем заняться.😁

Lesnoe
KycokOl:

комплектуй с нуля 500-ку ФБЛ

не готов я для 500-ки:)

syryl
KycokOl:

Если хочется много новых ощущений, скидывай эту тушку и комплектуй с нуля 500-ку ФБЛ.

Согласен, лучше так деньгами распорядиться, сам пожалел, что так не сделал сразу 😃

KycokOl
Lesnoe:

не готов я для 500-ки:)

Если хочется много новых ощущений, скидывай эту тушку и комплектуй с нуля 450-ку ФБЛ. До начала сезона точно будет чем заняться.😁

Vovets
Александр_1-й:

А где лайты есть? На рц711 только полноценные

Google находит кое-где.
www.experiencerc.com/store/product_info.php?produc…

Lesnoe:

надо провод ещё этот докупать???

Не обязательно. Этот провод нужен для того, чтобы проводок от регулятора можно было не вынимать из приёмника, когда хочется регуль программировать с компа или логи смотреть.

Lesnoe
Vovets:

можно было не вынимать из приёмника

Да проблематично будет, я хотел 3gx внутри рамы разместить и с сателитом без приемника летать.😦

Vovets
Lesnoe:

я хотел 3gx внутри рамы разместить и с сателитом без приемника летать.

Тогда придётся купить проводок.