выбор вертолета/самолета в подарок мужчине, времени в обрез - help!
дайвинги с рыбалками да квадрациклами.
Клёвое увлечение особенно рыбалка и квадрациклы!!!
У меня т-рекс 500 и самодельней верхнеплан из потолочки, скажу так, после полетов на вертолете я напреженный и чуть ли не мокрый весь, это после 2-3х акков, после этого беру самолет и летаю чуть ли не одной рукой на полгаза, вобще никакого напряга, как раз отдоххнуть после управления вертом. Так что ЕПП самолет это больше для отдыха и развлечения, а с вертом надо больше труда и сил вкладывать.
Господа, пока не могу рассказать, что купила, ибо… ничего не купила!
Так сложились обстоятельства, что я вылетела на 2 недели из обоймы жизни…
Но мечту “свою” не оставила 😉 впереди годовщина свадьбы, и подарок будет! Не буду зарекаться, как в прошлый раз, надеюсь приобрести его на этих выходных.
Дано видел эту тему, не заглядывал ибо название пугало =))))
А тут смотрю более менее адекватная тема.
В первую очередь отдам должное Татьяне, не каждая женщина решит купить такой подарок, и уж точно мало таких кто будет вникать что именно купить…
Сразу кажу что варианта у вас два, мелкие вертолеты типа Msr или Соло про, или самолет тренер.
Большой вертолет (450ка) требует намного большей суммы и главное полного погружения в матчасть и теорию.
Я вот читал читал, готовился к приезду вертолета, а щас каждый тычок отверткой проходит с курением интрукции “а как тыкать”…
Не читал ссылки пилотажа, но я посоветую вот самолет вот такой компоновки, он простой и посадки можно проводить в стиле “мягкая морковка”
Удачи вам =)
Я сделала это - купила и подарила СА-МО-ЛЕТ! Спасибо огромное Алексею ( rippers) и его другу Алексею, которые потратили время в свой выходной день и помогли мне с покупкой, точнее произвели ее за меня - я стояла рядом и улыбалась ))
фотки пока нет, тк новье:
www.pilotage-rc.ru/catalogue/15_/15_15/RC12360/ + комплектующие, перечислю позднее.
По реакции мужа поняла, что сборка его не пугает, будем вдвоем собирать, довольные как слоны, даже не знаю, кто больше из нас! Как соберем продемонстрирую фото.
Поздравляю)))) ждем подробного репортажа))
Ну… чистого неба и мягких посадок!
Я сделала это - купила и подарила СА-МО-ЛЕТ!
Прям не жена а ЗОЛОТО!!! )) Завидую белой завистью! Хотя моя тоже помаленьку втягивается… ей уже интересно слушать звук вертолетных лопастей… прогресс!!! ))
Прям не жена а ЗОЛОТО!!!
+1
И не столько из-за подарков и отношения к хобби, сколько из-за мышления вообще. Мои поздравления мужу Татьяны, и респект ей самой 😃
Татьяна, от всей души вас поздравляю! Приятных полетов вместе с мужем!
Я сделала это - купила и подарила СА-МО-ЛЕТ!
Поздравляю, моделька очень хорошая, летает здорово, недавно помогал облетать такую, мне понравилась. Удачи. Ждем вас с мужем в самолетной ветке 😃
поздравляю =))
Татьяна! Умничка! Мужу Вашему повезло! Благополучия и добра вашей семье! И мягких посадок!
Татьяна, хотелось бы результат увидеть 😃 (ощущение что попользовали, наобещали… бросили 😃))))
Уважаемые профи пилотирования! прошу сразу не закидывать тапками - нужен ваш хелп. Проблема та же - ДР у любимого мужа, который давно посматривал на вертолеты, фыркал от скучных соосников.
Сначала я присмотрела Walkera V400D02 или Art-tech falcon 400 v2, НО они достаточно большие, а муж скорее всего захочет поднять эту игрушку в воздух именно дома (23 кв м самая большая комната), дабы убедиться, что симулятор ему все же может пригодиться (добровольно точно не сядет тренироваться, только после разрушений)))). А вот с поиском микро у меня возникли проблемы…
Поэтому прошу посоветовать вертолет:
- с возможностью тренировки 3д пилотирования дома, 6 канальный
- желательно с крепким корпусом,хвостом (прошу прощения за женскую терминологию) чтобы не сильно разбил с первой попытки,
- бюджет 250-300 дол на ebay и проч зарубежных сайтах, думаю за 2 мес точно дойдет.
Буду благодарна за все предложения по моделям, советам.
Заранее спасибо!
ДР у любимого мужа, который давно посматривал на вертолеты
Эх мне б такую жену 😉
- с возможностью тренировки 3д пилотирования дома
Несовместимо… комнатных акробатов, к сожалению, пока еще нет.
- желательно с крепким корпусом,хвостом (прошу прощения за женскую терминологию) чтобы не сильно разбил с первой попытки,
- бюджет 250-300 дол на ebay и проч зарубежных сайтах, думаю за 2 мес точно дойдет.
В обозначенный бюджет подойдет Блэйд ЭмЦэПэИкс…а под шесть каналов к нему пульт Спектрум или ДжиАр
Можно посмотреть еще rcopen.com/forum/f59/topic240491 или https://rcopen.com/forum/f59/topic245651.
Купить можно здесь. Там же запцацки на потом имеются.
Прочитал ветку! Подарок куплен… а пока читал… думал, да, какие клевые жены есть! Молодец Таня!
А теперь о вертолетах! Ну я сам новичек - так сказать. У меня два вертолета 500 ки и 2ве 450ки и 2 маленьких классики Валкеры + один соосный тоже валкера.
Я начинал без симулятора.
Летать получается хорошо, совсем не сложно как описывают ребята!
Просто начинать с маленького вертолета именно 4х канального! И не важно какой это! Но лучше от Валкеры - купить можно было Ламу 400, но она большая можно и поменьше купить.
Сейчас, когда есть вертлет покупайте любой от Валкеры 4х каналку! И всё!
На нем научиться летать, а потому Т рекс 450, и потихоничку, помаленечку, пробовать взлеть, и т.д Прижелание управлять вертолетом стане леко, блинчиком очень очень легко будет!
Ну круть 3д я понимаю сложновато, тут то и падение все, я вот его не хочу крутить мне это не интересно! Так и вертолет будет целее и безопаснее.
я вот его не хочу крутить мне это не интересно
Вот в этом как раз самый интерес.
- с возможностью тренировки 3д пилотирования дома, 6 канальный
Eflite Blade mCP X RTF Думаю это то что вы ищете !helidirect.com/eflite-blade-mcp-x-rtf-p-24145.hdx 😃