покупка первого 450 и вопрос по аппе
Сервы
А это не дубликат вот этих серв? Может лучше их?
А это не дубликат вот этих серв? Может лучше их?
Они абсолютно одинаковы, купил и те и те. На Хоббикинговских сбоку лейбочка от Хенге. Верхнюю переклеили, боковую поленились.
На Хенге кстати сварм сейчас есть.
ДА я не то что бы сам не готов, то серв которые я выбрал нет, то голову. Кстати, по вашей ссылке голова что то подозрительно дешевая. Как она по качеству? И долго ли она едет с ебая от этого типа?
А что такое сварм?
Думаю надо заказывать Ваш наборчик, а то так я не дождусь ничего. Да и ко всему в последнем полете мой гироскоп что то спятил. А с этими сервами и головой можно прилично сэкономить на первое время. Кстати микробиста я думал брать с интерфейсом, комбик за 219 баксов. Есть ли в этом смысл? И еще слышал тут хомячком кого то называть стали, это микробист что ли?
Целую кучу вопросов назадавал))) Ну что же, давно не посещал, упустил тему…
Если вблизи вертолетчиков со шнурком нет - можно брать и комбик, на новую прошивку в частности перешиться, больше он кэк бы ни для чего не нужен. Но поскольку 3-ю прошивку хвалят, а у вас он почти наверняка будет со второй, то смысл наверное есть.
Микробист = Хомячок - авторство мое 😉 , поскольку микробеаст да еще и Х - то ли микротварь, то ли микрозверь, то родилась в голове аналогия из анекдота
Диалог жены с мужем:
М: Не буди во мне зверя!
Ж: Ну очень я боюсь дрессированных хомячков…
Ну и в общем то прижилось название вроде 😉
голова что то подозрительно дешевая. Как она по качеству? И долго ли она едет с ебая от этого типа?
А что такое сварм?
Голова отличная, заказал две, приехали за 10 дней. Сварм код ссылок, по которому можно купить ограниченное кол-во товара по сниженой цене.
Голова отличная, заказал две, приехали за 10 дней.
А на Прошку она подойдет? Она вроде для Спорта…
А на Прошку она подойдет? Она вроде для Спорта…
Вал поставишь от прошки и пойдет.
Вал поставишь от прошки и пойдет
Вал 51х4 мм ?
Вал 51х4 мм ?
Щас посмотрел, она без вала идет. Короче бери, она на всё пойдет.
Ну вот, сервы и голова едут. Вот дело дошло до микробиста.
На Хоббикинге свет клином не сошёлся. Если у Вас 450ка то вот проверенное сочетание:
Микробист.
Владислав, там есть для микробиста типа бесплатная доставка (СуперСэйвер), но она типа тока по пендосии. Но при заказе вариант суперсэйвер доставки есть и в Россию. Правда стоит уже чуть чуть (3 бакса). Ее надо выбирать? Сколько едет оттуда посылка?
а кто что может сказать по ALZRC 3G Flybarless? Цена интересная в принципе.
Ну вот, сервы и голова едут. Вот дело дошло до микробиста.
Владислав, там есть для микробиста типа бесплатная доставка (СуперСэйвер), но она типа тока по пендосии. Но при заказе вариант суперсэйвер доставки есть и в Россию. Правда стоит уже чуть чуть (3 бакса). Ее надо выбирать? Сколько едет оттуда посылка?
Да, суперсейвер едет и в Россию, и в Украину. Более того, если ввести номер купона, то можно ещё на 12% дешевле взять, за $187.49
You are eligible to use discount coupon CALPSEP1112. This coupon is worth $12.50 off your total order.
О, спасибо. Завтра буду заказывать. Рубль наш поганый тут не кстати дешевеет еще… Ну да ладно, запал зажжен…
О, спасибо. Завтра буду заказывать. Рубль наш поганый тут не кстати дешевеет еще… Ну да ладно, запал зажжен…
Для спасибок кнопочка с пальцем вверх имеется…😉
Я нажму, без вопросов. Только мне вот интересно, какой смысл в этом? Все так активно на нее указывают постоянно… Или это что бы сократить кол-во пустых (без смысла по теме) сообщений?
Человек написал чо нить умное, пол форума в экстазе. Вот чтобы не читать спасибы на две страницы и придумали умные люди кнопачку с пальчиком.😃
Все, едут вроде бы мне все прибамбасы. Тока у меня осталась пара вопросов: Суперсейвер отправка трек номер не подразумивает? У типа на ебае тоже трек нужно выпрашивать еще?
Владислав, Вы не припомните, суперссейв с эмайна трек подразумевает? А то сервы уже в москве, а где там бист ХЗ…
Я не Вячеслав, но… не предоставляет. Я покупал за 2 доллара шипинг, без трека.
Понял, спасибо. Буду надеяться что срок доставки не сильно превысит среднестатический у ХК…
Владислав, Вы не припомните, суперссейв с эмайна трек подразумевает? А то сервы уже в москве, а где там бист ХЗ…
Я заказывал суперсейвер доставку Микробиста на Украину, трек дали без просьбы с моей стороны.