покупка первого 450 и вопрос по аппе
Вал 51х4 мм ?
Щас посмотрел, она без вала идет. Короче бери, она на всё пойдет.
Ну вот, сервы и голова едут. Вот дело дошло до микробиста.
На Хоббикинге свет клином не сошёлся. Если у Вас 450ка то вот проверенное сочетание:
Микробист.
Владислав, там есть для микробиста типа бесплатная доставка (СуперСэйвер), но она типа тока по пендосии. Но при заказе вариант суперсэйвер доставки есть и в Россию. Правда стоит уже чуть чуть (3 бакса). Ее надо выбирать? Сколько едет оттуда посылка?
а кто что может сказать по ALZRC 3G Flybarless? Цена интересная в принципе.
Ну вот, сервы и голова едут. Вот дело дошло до микробиста.
Владислав, там есть для микробиста типа бесплатная доставка (СуперСэйвер), но она типа тока по пендосии. Но при заказе вариант суперсэйвер доставки есть и в Россию. Правда стоит уже чуть чуть (3 бакса). Ее надо выбирать? Сколько едет оттуда посылка?
Да, суперсейвер едет и в Россию, и в Украину. Более того, если ввести номер купона, то можно ещё на 12% дешевле взять, за $187.49
You are eligible to use discount coupon CALPSEP1112. This coupon is worth $12.50 off your total order.
О, спасибо. Завтра буду заказывать. Рубль наш поганый тут не кстати дешевеет еще… Ну да ладно, запал зажжен…
О, спасибо. Завтра буду заказывать. Рубль наш поганый тут не кстати дешевеет еще… Ну да ладно, запал зажжен…
Для спасибок кнопочка с пальцем вверх имеется…😉
Я нажму, без вопросов. Только мне вот интересно, какой смысл в этом? Все так активно на нее указывают постоянно… Или это что бы сократить кол-во пустых (без смысла по теме) сообщений?
Человек написал чо нить умное, пол форума в экстазе. Вот чтобы не читать спасибы на две страницы и придумали умные люди кнопачку с пальчиком.😃
Все, едут вроде бы мне все прибамбасы. Тока у меня осталась пара вопросов: Суперсейвер отправка трек номер не подразумивает? У типа на ебае тоже трек нужно выпрашивать еще?
Владислав, Вы не припомните, суперссейв с эмайна трек подразумевает? А то сервы уже в москве, а где там бист ХЗ…
Я не Вячеслав, но… не предоставляет. Я покупал за 2 доллара шипинг, без трека.
Понял, спасибо. Буду надеяться что срок доставки не сильно превысит среднестатический у ХК…
Владислав, Вы не припомните, суперссейв с эмайна трек подразумевает? А то сервы уже в москве, а где там бист ХЗ…
Я заказывал суперсейвер доставку Микробиста на Украину, трек дали без просьбы с моей стороны.
Вот подъехал первый пакадж: сервы с ХК. Вместе с ними решил взять и сервотестер, думаю пригодится в хозяйстве. Ну что сказать, слукавили китайцы на счет 0,12 сек/60 градусов. Мои замеры показали порядка 0,17 на 5 вольтах. Но раз летают на них люди с бистом, то и я думаю полетаю, тем более что мне до резких маневров еще далеко. Вообще когда подключил серву к тестеру и покрутил ручку, был неприятно удивлен. Так вяло и медленно мне показалось крутится вал, как будто там не 0,1 сек, а и секунды не хватит. Но как оказалось, просто у меня нет в этих делах опыта, и не так уж медленно она ворочает своими “руками”. Упаковочка прикольная, порадовала, но с такой ценой думаю деньги лучше было бы совсем на ней сэкономить, либо вложить в конструктив. Что касается точности то с ней вроде бы все в порядке (или я не знаю какая считается нормальной, абсолютных серв ведь не бывает;))
Уважаемые так подскажите все-таки про безфлайбар? можно ли брать недорогие системы типа KDS или ALZRC или микробист это самый минимум который имеет смысл брать?
Шо нибудь… КДС - летает вполне себе нормально, НЕ ХУЖЕ биста. За остальные (еще более дешевые) - не скажу.
О КДС бфл отзывы на буржуйских форумах положительные во всех планах…
По поводу микробиста сказать могу только одно что к ниму еще придется линк покупать MicroBeast BXA76007 USB2SYS Program & Update Interface а это еще 40$
По поводу микробиста сказать могу только одно что к ниму еще придется линк покупать
Линк этот нужен только, чтоб перепрошивать Биста. Можно и без него обойтись. Все настройки производятся с передатчика. А можно линк и самому собрать при наличии минимальных познаний в электронике.
Мля, пол вечера провел за поисками линки на спартановский сайт с сравнением серв, не могу никак найти, хот и знаю что тыщу раз ее тут приводили, ткните носом плз еще раз…
И еще хотел спросить, какие качалки подходят на хенгу 933? А то я при нанизывании последних на шарики на одной качалке отверстие порвал…
И еще, я наверное разобрался почему у меня сильно вибрировал верт. В латунной гиьзе хвостового слайдера отверстие было не соосно с наружным диаметром. От этого каждый оборот шаг чуть прыгал то туда то сюда. В итоге вибрация и в цапфах посадочные места под пдшипники разбиты. Узел я перебрал вроде, но все равно вибрация осталась, но я не могу понять, на нормальном ли она уровне или нет. Если кому не сложно, снимите плз процесс раскрутки ротора до рабочих оборотов, можно без ОР. Я бы примерно оценил степень вибрации по тряске хвостового плавника. Я при раскрученном ротор трогаю корпус гироскопа, он дрожит у меня тоже очень прилично, как мне кажется, дрожь мелкая, но сильная…
Мля, пол вечера провел за поисками линки на спартановский сайт с сравнением серв, не могу никак найти, хот и знаю что тыщу раз ее тут приводили, ткните носом плз еще раз…
Вот тут сравнение серв для Спартана.
И еще хотел спросить, какие качалки подходят на хенгу 933
Вот такие. От Align 410M Futaba 3156. Они, правда, в бекордере, можно взять на Ебее тут или тут.
Владислав, спасибо большое. Пришли мне все посылки, буду констролить фбл вертолет. Голова того китайца на ебае действительно очень неплоха. Решил у него еще запчастей позаказывать, а у них там на ебае стоимости доставки складываются и сумма не айс получается…