покупка первого 450 и вопрос по аппе
заказал верт и аппу)
аппа spectrum dx6i, как её настроить?
аппа spectrum dx6i, как её настроить?
Может её сначала получить, а потом уже настраивать? Скачай и почитай это.
как её настроить?
Очень смешная шутка! Наподобие как “я купил вертолёт, скажите, как выполнять красивые фигуры и трюки?”
Может её сначала получить, а потом уже настраивать?
просто хочется предварительно знать нюансы по настройке
Посмотрите блог Жукова, там у него по настройке ДХ7 все расписано. В 6-ке - сходно.
Парни, а как правильно балансировать лопасти? Куда клеить скотч/фольгу на более легкой лопасти - на серединку (в районе ЦТ) или ближе к законцовке? Во втором случае баланс наступает быстрее, но лопасти остаются разного веса.
Если совсем правильно, то сначала на точных весах подобрать для более легкой лопасти нужный по весу кусок скотча, а затем на балансире найти для этого куска место, при котором лопасти будут в равновесии.
Таааак, окончательно меня достал вопрос винтов и отверток. Ну если с отвертками все понятно, заказал ALZRC Super Hard High-speed Steel Hex Screw Driver 1.5mm, то с метизами надо думать. Заказал пока такие, но очень мне не нравятся эти закругленные головы. За 14 баксов никто не пробовал метизы? Стоит брать?)
Парни, а как правильно балансировать лопасти?
заказал ALZRC Super Hard High-speed Steel Hex Screw Driver 1.5mm
Остается только надеяться, что жало в ней такое 😃
заказал ALZRC Super Hard High-speed Steel Hex Screw Driver 1.5mm
Зря. Их метизы не самые лучшие, да еще и под шестигранник 1.5 мм (если повезет, а то еще и половина будет под 1/16 дюйма).
За 14 баксов никто не пробовал метизы?
Так у вас тушка PRO или не PRO? В одном случае Вы даете ссылку на комплект для ПРО, в другом - для неПРО 😃
Для ПРО я заказывал вот такие. Доволен.
Остается только надеяться, что жало в ней такое
Жало именно такое) но я еще и жало одно дополнительно взял.
В одном случае Вы даете ссылку на комплект для ПРО, в другом - для неПРО
Я просто так понял что второй комплект это просто набор винтиков. Вроде бы нужные то тоже есть.
А вот ха это спасибо большое.
Вроде бы нужные то тоже есть.
Но зачем покупать то, из чего половина не нужна? 😃 Если хотите гарантированно качественные метизы для ПРО - поищите комплекты от RCScrew (но они стоят больше 20 баксов), на форуме не раз проскакивали ссылки на них, но я не сохранил, так что не подскажу…
Я их так и не получил. Из-за небольшой суммы не начал диспут, надо будет еще раз заказать, но описать ему ситуацию, и попросить, раз уж так получилось - заплачу еще раз, только чтобы В ЭТОТ РАЗ выслал с треком.
Я их так и не получил.
Хм… А он разве не по умолчанию шлет с треком? Я просто оплатил и все, без каких-то просьб, и отправка была с треком.
А сколько уже времени прошло?
Вот, нашел… 25-го августа пришло уведомление, что заказ отправлен, а 2 сентября я получил от продавца сообщение:
Dear Andrey,
Your order has been sent on—Aug 25.
Tracking number is:RC010737594HK
You may track it on the website below.
sc.hongkongpost.com/gb/…/enquiry.jsp
www.russianpost.ru/rp/servise/en/…/trackingpoMaybe few days late it can work on the site.
Welcome to our store often.Best regards.
Jimmy / Hobbyrover
Так что напишите ему, может он Вам тупо забыл (или забил) послать сообщение с треком 😃 Спросите его о треке.
Да давно, месяца 3 уже. Видать кто-то на таможне польстился. Нет, мне он сразу выслал без трека, может тогда условие доставки было не Стандарт, а Экономик.
может тогда условие доставки было не Стандарт, а Экономик.
Угу, Экономик и было у меня 😃
Price: $7.99, Qty: 3 $23.97
Economy Int’l Shipping $4.69
Гм… Цена, я смотрю, выросла с тех пор на 60 центов 😃
3 месяца - да, похоже что и правда посылка ушла налево…
Таааак, окончательно меня достал вопрос винтов и отверток.
В этом ролике дядя не парится по поводу одинакового веса лопастей, а только добивается баланса. Скотч он клеит не на ЦТ лопасти, а ближе к законцовке. Если при этом лопасти будут разными по весу, возникнет ли дисбаланс при вращении?
Если при этом лопасти будут разными по весу, возникнет ли дисбаланс при вращении?
Нет, дисбаланс не возникнет 😃 Но по идее при слишком расходящемся ЦТ может появляться бабочка тем большая, чем больше будет угол атаки лопастей. Хотя на практике, думаю, она будет мизерной.
В этом ролике дядя не парится по поводу одинакового веса лопастей, а только добивается баланса. Скотч он клеит не на ЦТ лопасти, а ближе к законцовке. Если при этом лопасти будут разными по весу, возникнет ли дисбаланс при вращении?
В этом ролике такой дядя, который знает как надо и как не надо.😉 Мне вообще лениво балансировать лопасти, так кину на весы, чтобы вес одинаковый был и хорош. Хотя если планируете обороты в районе 3000, наверное лучше отбалансировать.
И ноу проблемс
у себя в городе я вообще метизов не нашел такого размера) так бы да, я бы отказался от шестигранников.