покупка первого 450 и вопрос по аппе
У кого есть 450-я Прошка от CopterX? Как у них с качеством? Присматриваюсь к ней, т.к. меня, как новичка, больше привлекает ремень, а только CopterX делает такие Прохи. Тарот с этим почему-то завязал 😦
У кого есть 450-я Прошка от CopterX? Как у них с качеством? Присматриваюсь к ней, т.к. меня, как новичка, больше привлекает ремень, а только CopterX делает такие Прохи. Тарот с этим почему-то завязал 😦
Как новичек, возьми лучше Спорт, но не CopterX. Гораздо более привлекательный, во всех отношениях верт.
эх)) а мне вот насоветовали прошку))) сервы менять тяяяяжко)) а так если уж спорт, то лучше от alzrc имхо
Тарот с этим почему-то завязал
Ничего подобного, тарот делает прошки с ремнём.
Да и ХоббиКинг тоже hobbyking.com/…/__10902__HK_450GT_Pro_3D_Belt_Driv…
Ничего подобного, тарот делает прошки с ремнём.
В российских магазинах цены бешенные. А в заграничных Тарот 450Про с ремнем я не нашел (Гуглом). Раньше он был на ХоббиВинге за 69$, но потом они сняли его с продажи с формулировкой “типа качество плохое”. Я думаю, что это отмазка - они сняли с продажи все дешевые наборы. Может кто знает, где еще продается?
Как новичек, возьми лучше Спорт,
А чем Спорт-то лучше? Составная рама меня смущает в плане прочности…
Да и ХоббиКинг тоже www.hobbyking.com/hobbyking/s...x_Compat_.html
У ХоббиКинга качество не айс - люфтит все. Ну его нафиг.
А чем Спорт-то лучше?
Тем что для первого вертолета, его значительно легче собирать. А насчет рамы… в 450-м сломать раму, это надо ХОРОШО постараться 😉
Тем что для первого вертолета, его значительно легче собирать. А насчет рамы… в 450-м сломать раму, это надо ХОРОШО постараться
А с точки зрения летных характеристик есть отличия Спорта от Прохи (стабильность, управляемость и т.п.)?
Ну как вам сказать… лучше всего из 450-к летает Прошка конечно. Это как раз за счет узкой рамы - ЦТ максимально приближен к ротору, и собственно вала в хвосте.
Однако, для новичка на чем учиться ВИСЕТЬ, делать пролеты, горки, частично петли и бочки - разницы почитай никакой.
По стабильности же, стабильность у Спорта выше, чем у прошлого 450 СЕ В2 благодаря унификации головы с Про.
А с точки зрения летных характеристик есть отличия Спорта от Прохи
Годика через 2-3, вы наверняка ощутите разницу между прошкой и непрошкой, а может и не ощутите. Для новичка имхо Спорт гораздо предпочтительней. Места в раме больше, собирается, а значит и ремонтируется легче. И чорт побери, он ГОРАЗДО симпатичней.😁
И чорт побери, он ГОРАЗДО симпатичней.
Вот это сильный аргумент - пойду сравнивать 😃
По стабильности же, стабильность у Спорта выше, чем у прошлого 450 СЕ В2 благодаря унификации головы с Про
Т.е. все детали головы у них взаимозаменяемые?
отличия Спорта от Прохи (стабильность, управляемость
Отличие конечно есть, из-за ремня, вообще я спорт брал по “гламурным” соображениям, со скорпионом летает неплохо, стабольность на порядок выше, чем у SE V2, но с моторчиками послабее ремень начинает “напрягать”, прошка с валом конечно вне конкуренции, при нагруженных фигурах ротор с ремнём не дышит, как хотелось бы…
Т.е. все детали головы у них взаимозаменяемые?
Выясняли уже, цапфы и хаб на Спорте отличаются от прошных. Остальное вроде всё одинаковое, в смысле на голове.
И чорт побери, он ГОРАЗДО симпатичней
Да, у спорта это не отнять!
так расскажите все-таки как правильно заземлять вертолет? кусок провода прикручиваем к балке, и протягиваем до минусовой клеммы регулятора?
В российских магазинах цены бешенные. А в заграничных Тарот 450Про с ремнем я не нашел (Гуглом). Может кто знает, где еще продается?
Вот Вам Тарот Про с ремнём.
А я вот поглядываю на Tarot 450 PRO V2 FBL Flybarless
так расскажите все-таки как правильно заземлять вертолет? кусок провода прикручиваем к балке, и протягиваем до минусовой клеммы регулятора?
А зачем это делать?
это делать?
С ремнём может глючить
Никем не доказано, но есть такое поверье 😉
Никем не доказано, но есть такое поверье 😉
Точно не помню, но вроде на Лого идет штатный набор для заземления балки.
Никем не доказано, но есть такое поверье
ну у ребят летающих по очкам наводки статика дает будь здоров. так кто-нибудь то заземлял? и как это сделать?