покупка первого 450 и вопрос по аппе
Пиньоны есть и на 3.17 и на 3.5. Для начала и 3500Кв за глаза, а 3800 придется резать полкой газа, чот не гуд на КПД. Тут тоже как бы тяжело советовать, но 3800 с 12 пиньоном равно 3500 с 13-м. Если взять 3800 с валом 3.17 и пинонов от 11 до 13, то можно растянуть удовольствие от начинающего до продвинутого уровня. По регулям посмотрите хар-ки там размеры написаны. Они абсолютно одинаковы и если вы называете штатным местом место под аккумуляторной площадкой, то ни тот ни другой туда не влезут.
В комплекте с мотором идут разъемы для регулятора. Мотор берите любой, какой понравится. Регуляторы эти на штатное место скорее всего не воткнуть, великоваты они.
нано тех лучше остальных или без разницы
Вам сейчас без разницы. Просто чем больше рейтинг “С”, тем дороже. Берите в районе 30С и на сезон точно за глаза.
Коллеги, подскажите пожалуйста подойдут ли сервы Hitec HS-65MG hobbyking.com/…/__9816__Hitec_HS_65MG_Micro_Metal_… для ФБЛ сетапа под микробист? достаточно их будет?
Вполне. Микробист позволяет выставить частоту серв на перекосе от 50 до 200 Гц, поэтому он прекрасно работает с аналоговыми сервами. Странно, что он не позволяет использовать цифровые сервы на полную и не позволяет выставить частоту 333 Гц. А может я чего-то недопонимаю?
Это в мануале микробиста надо прочитать о требованиях к сервам. В ветке микробиста задайте вопрос:)
Погодите, они аналоговые что ли?! вопрос снят, нашел на офф сайте.
Народ, поскажите, можно ли например на хобби кинге, да и в другом магазине запчасти к прошке брать не из раздела 450ПРО? например такие как хвостовая балка, вал ХР, подкосы, основная шестерня…? в разделе ПРО таких нет, вот и интересуюсь можно ли отдругого верта взять или они разные?
например такие как хвостовая балка, вал ХР, подкосы, основная шестерня…?
Всё, кроме вала ХР, из этого списка можно брать в других разделах. Основной и межлопастные валы нужны от Pro или от Sport.
собираю ФБЛ 450 про, основной и межлопасный валы разве не отличаются от ФБ головы ПРО?
Нет.
хм… мне сейчас от этого не легче, сижу лопачу выбранные 4 магазина, ищу для краш кита как раз запчасти на ФБЛ голову, в руках никогда не держал, боюсь ошибиться, гугл хром хоть и переводит, но ломанно же, может поможете? так понимаю нужно взять основной вал, межлопастный вал, линки, тяги. вроде всё поголове, поправте если ещё что то. ну и буду признателен за прямые ссылки. магазины: хобби кинг, ехиробо, RC711, ОО МОДЕЛ. желательно где дешевле. собираюсь собрать из дешового (нормальное таротовское поберегу от первых запусков), потом пересоберу. здесь конечно куча краш китов описаны, но с других магазинов
а шестерня ОР, шестерня большая привода вала ХР (та что под основной стоит) так же на всех 450 клонах одинакова (кол. зубьев, конструкция)?
Основной вал, или тут
Межлопастной вал
Основная шестерня, в сборе
Балка
Лопасти ХР
Можете посмотреть аналоги на других сайтах
почему не получается ссылки делать??
Пишете название ссылки, выделяете его мышкой, нажимаете кнопку “вставить ссылку” над полем ввода текста, вставляете скопированный адрес ссылки в появившееся окно, жмете ОК.
почему не получается ссылки делать??
У вас в ваших ссылках дважды http:// … поэтому и не получается.
и по аккам? нано тех лучше остальных или без разницы?
Возьмите вот такие www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr… летаю на таких с июня месяца ток отдает почти как новые и на тик-таках и на питчпампинге, внешне и по конструкции похожи на Оутренж - скорее всего это его клон.
Еще вот такие www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr… правда не знаю как они по долговечности пока отлетал на них полетов 10, но жгут не по-детски;)
А те что вы привели выше (нанотеки) у меня сдохли после 30-50 циклов.
Думаю таких 4 шт вполне хватит начинающему пилоту.
спасибо за акки. цены не детские ) . пока возьму попроще потом хорошие возьму
цены не детские ) . пока возьму попроще
Дело ваше. Но у меня тех что по-проще целый чемодан - все подохли совершив макс 50 полетов. Причем первый свой полет на 450-ке я совершил 20 июня 2011 года. А кстати никто не занет как акии утилизировать? Тупо в помойку их опасно выбрасывать. Сорри за Оффтоп
ищу для краш кита
Вячеслав, я вам давал ссылку на крашкит. Там в комплекте все для прошки и по очень гуманной цене. Возьмите 2 комплекта.
как акии утилизировать
Где то читал, что нужно разрядить, положить в соленую воду на сутки и потом выкинуть.