покупка первого 450 и вопрос по аппе
Если то что Вы заказали, хотя бы очень похоже не кашерный Скорп, то всякие там Турниги и Тайфуны просто умоются.
Понял это, когда сменил Тайфуна 1800 с 15Т, на Скорпа 1400 с 14Т, две большие разницы.
Как оказалось.
Если то что Вы заказали, хотя бы очень похоже не кашерный Скорп
ну посмотрим. я не приверженец кричать что китай гавно берите сугубо бренд.
Фразу удалю, имел ввиду совсем другое, неавтомобильное
значит я Вас не понял. до фраз докапываться не было желания. просто хотел про обороты уточнить)) вопчем, придет время покажет. вон метода есть как по звуку определить обороты ротора, заодно и проверю))
Вы про меня?) не, ну учусь конечно еще, но не настолько чтобы не понять что купил. К следующему сезону может вон KDS 600ку возьму. Нравится.
Да про Вас, из моего не большого опыта, могу смело утверждать, что летать пилот начинает на 3 году полетов.
И как Вы правильно наметили себе, на Большей модели, чем 45о-ка.
кричать что китай гавно берите сугубо бренд.
Я не это имел ввиду.
Если то что Вы заказали, хотя бы очень похоже не кашерный Скорп,
Если нигде в описании не указано, что это фэйк, то 99,9%, что это настоящий Скорп. Вряд ли Хоббикинговцы имеют желание связываться с ПайПалочными диспутами по несоответсвию описанию.
что летать пилот начинает на 3 году полетов
Вы, наверное, правы. Но не могу сказать, что сейчас я не летаю) я то больше как то удовольствие получаю, чем стремлюсь тареком стать. Мне и покрутить в кайф и компоненты какие-то подобрать. С умными людьми, опять же, пообщаться. А что там будет через пару лет посмотрим. Главное, что хобби увлекло и бросать нет желания)
Я не это имел ввиду.
Хорошо, скажем так, что у бренда точнее описание. Иначе как понять что 4400kV турниговские разительно отличаются от 4400kV скорповых.
Олег скачайте програмку много нового узнаете.
Имел ввиду, что параметр kV никак не связан с КПД и с отдаваемой мощностью.
Если взять к примеру два движка с одинаковой мощностью и одинаково нагрузить по полной, как думаете будет разница в оборотах если скажем у одного кпд 85% у другого 70%?
то 99,9%, что это настоящий Скорп
То же так думаю. Заодно и посмотрим.
Иначе как понять что 4400kV турниговские разительно отличаются от 4400kV скорповых.
Именно так, по моим прикидкам до 20%, по этому и говорил про 10Т.
Если взять к примеру два движка с одинаковой мощностью и одинаково нагрузить по полной, как думаете будет разница в оборотах если скажем у одного кпд 85% у другого 70%?
Если у них будет одинаковая мощность, то никакой разницы в оборотах не будет. Просто один сожрет больше энергии или топлива, смотря какой движок, а при одинаковой мощности вы разницу не почувствуете.
Тогда вопрос следом , в характеристиках мотора пишут к примеру 2-3S, на 2 банках мотор будет той же мощности что и на 3?
Тогда вопрос следом , в характеристиках мотора пишут к примеру 2-3S, на 2 банках мотор будет той же мощности что и на 3?
Ёшкин кот, а это то здесь при чем?
Олег скачайте програмку много нового узнаете.
Скачал, чо это за хе.ня, ваще не понял.
Ёшкин кот, а это то здесь при чем?
Да просто хотел сказать что ничего с воздуха не берётся.Просто если по вашему то
Просто один сожрет больше энергии
получается провод обмотки двигателя каким то чудным образом начнёт потреблять больше енергии чтобы не упали обороты.
получается провод обмотки двигателя каким то чудным образом начнёт потреблять больше енергии чтобы не упали обороты.
Ну типа того. Он начнет потреблять ток, греться и если грузить его еще больше просто сгорит. Только потреблять будет не провод а двигатель. Под нагрузкой ДВС жрет больше топлива, электродвигатель потребляет больше электрической энергии, а вот насколько больше, это уже зависит от его КПД.
Скачал, чо это за хе.ня, ваще не понял.
Выберете мотор и внизу есть неизменяемые характеристики выбранного двигателя где указаны КПД, входная мощность и выходная.То что указывают заявленную мощность то эта мощность измеряется при идеальных условиях когда нагрузка на двигатель даётся с КПД близко к 100%
Он начнет потреблять ток, греться
А что происходит с нагревом проводника? Правильно, увеличивается сопротивление, а что происходит с увеличением сопротивления? Олег ну закон Ома никто не отменял, вы хотите его опровергнуть?
А что происходит с нагревом проводника? Правильно, увеличивается сопротивление, а что происходит с увеличением сопротивления? Олег ну закон Ома никто не отменял, вы хотите его опровергнуть?
Ну а это тут при чем? На сколько увеличится сопротивление провода при нагреве его с 20 до 50 градусов? Боюсь, что ни на сколько. И мне кажется закон Ома мало применим к бесколлекторным двигателям.
Сейчас провел эксперимент, запустил на земле верт с отключенным гувером и с полкой газа 75% и вот, что получилось по логу:
Двигатель Скорпион 6-ка (3595 kV), 13-й пиньон. Путем несложных расчетов у меня КПД Скорпиона вышел около 110%.😃
С лопастями али как?
С лопастями, но на нулевом шаге.
Попробуйте дать шаг и обороты упадут.И наверно не 6 ка скорп а 8?
Вот как знал что сейчас будет точная формула зависимости КПД от шага…
Эх, Илья, смотри какая штука.И прям под боком. Хайвольт мотает хорошие моторы. Если еще по характеристикам тебе подошел бы…
И наверно не 6 ка скорп а 8?
Опечатался.
Попробуйте дать шаг и обороты упадут.
А это уже совсем другая история.