покупка первого 450 и вопрос по аппе
на моем регуле сгоревшем )) + в центре а по краям минус и сигнал
Да, разобрав приемник я тоже к такому выводу пришел. Но что же он падла перестал пикать как надо и работать то…
может глупость скажу, но плясать надо от того, что вы меняли. Припаяли разъемы, может попутали провода к движку? Хотя по идее ни на что влиять не должно. Ну и про инверт газа даже и говорить наверное не нада? )
У меня тут новая трудность. Изначально у меня регуль к мотору был припаян, но сегодня получил посылку в том числе и с разъемами, и все сделал по уму. Поставил регуль, поставил мотор, подключаю питание, но вместо привычного уже пи-пии-пии пи-пи-пи пиии, слышу только пи-пии-пии, ну и соотвественно ниче не работает. Вот мне стало интересно, как распределены провода в разъеме регулятора? Я думал что крайние питание (БЕК) а центральный сигнальный. Но сейчас меряю, по крайним 3,75В, между черным и средним 5,2В. Это нормально?
Регуль пентиум 40А, мотор турниги 2223 3500Кв.
Разъем от регулятора, правильно в приемник воткнули?
Да в том то и дело, что я особо ничего не делал, только пайку на разъемы поменял. Разъемы все перетыкал как только можно, все одно. Я вот думаю, мог ли я что то повредить притянув его стяжкой к раме? Там есть какие то нежные детали под термоусадкой? Вроде как монолитные такие жесткий обкладки (радиаторы) по краям…
Походу наряду с регулем и приемник мозги парит. Почем регуль? Потому что без приемника он неотпикивает сигнал, говорящий об отстутствии последнего. Почему приемник? потому что питание на нем есть, а гироскоп показывает что нет гэйна, сервы не реагируют, одна что то раком стремится встать постоянно… Короче я уже умучался с этим вертолетиком…
И очередное обновление, оказалось что я недовставил ВЧ блок в передатчик. Вставив его все заработало. Только я не понял почему регуль не пикал что нет сигнала…
Остальное все работает, тарелка шевелится? Разъемы точно правильно в приемнике торчат?
Олег, чуть выше отписал. Сам раздолбай. Пока воевал с кабелем и симами загнался и ВЧ блок не вставил. Голова уже от всего этого барахла, кучи проводов кругом идет.
Сам раздолбай.
Бывает!😃
Пока воевал с кабелем и симами загнался и ВЧ блок не вставил
ну Вам повезло что вертолет не полетел и не убил никого. хотя…
Возможно Вы правы, но я все же думаю что нет. Никак бы он не полетел в моей ситуации по целой куче причин.
Возможно Вы правы, но я все же думаю что нет. Никак бы он не полетел в моей ситуации по целой куче причин.
Это если только лопасти не стоят ни на ОР, ни на хвосте 😃 А то у меня он так однажды взлетел со стола…
Я разобрал весь верт с целью избавится от вибраций, собирая его постепенно и включая двиг искать причины. Поэтому я пытался его запустить, когда в раме небыло ни балки, ничего кроме мотора регуля и вала. Кстати, похоже отсутствие в некоторых местах зазора в паре пиньон основная шестерня (и корявая ХКшная последняя) похоже вносили хорошую лепту в вибрации.
Ребят, кто нить пользует ФМСый шнурок на винде семерке? Я бы поинтересовался, что за драйвера пользуете, как ведут себя в свойствах джойстика бары индикации положений стиков и кнопок в разные моменты подключения шнурка (один шнурок, шнурок в аппе и так далее)
Перебрав весь вертолет я выяснил, что нормальный (на мой взгляд) уровень вибраций у меня без лопастей ХР. Ставишь лопасти ХР и в середине раскрутки ротора появляются мелкоамплитудные но сильные вибрации. С увеличением оборотов амплитуда спадает, как ей и положено, но вибрации остаются приличными. Я взвесил лопасти ХР, их масса совпадает. Так что мне кажется что эти вибрации больше вызваны не разбалансом, а какими то аэродинамическими моментами. Каков ваше мнение?
Я взвесил лопасти ХР, их масса совпадает.
Насколько точно совпадает? Знаю, что довольно сильную вибрацию вызывает даже 1-сантиметровый кусочек изоленты, наклеенный на одну из лопастей ХР. Этот же кусочек может и избавить от вибрации 😃
настолько, насколько позволяют аптечные весы. Но если честно я наверное полетаю первые разы так, уж больно надоело мне все крутить подкручивать. Да и что то мне уже не кажется вредным этот дисбаланс\вибрация. Хотя я отпустил лопасти ХР, может они встали просто восвояси. Если с симом не разбирусь до выходных, пойду так подлетывать. А то устал уже ждать этот момент…
Любая вибрация вредна прямо пропорционально ее силе 😃
По симулятору - попробуйте купить стерео-джек 3.5 мм и запаять его вместо моно.
И у меня еще вот такая штука непонятная. Я короче бабочку вывел, все нормально. Но когда смотрю углы в центре и в крайних положениях, то есть различия. В верху все вровень, поцентру одна на 0,5-1 градус выше другой, внизу наоборот первая выше. Я так понял если я этот косяк вытравлю, появится бабочка, и наоборат. Тарелку по самоточному левелеру выставлял, правда опираясь на пластиковые линки тяг, а не на уступы в тарелке. Правда еще заметил что сервы турниговские не синхронно ездиют вверх\вниз. Какие сервы на перспективу купить, что бы прям ништяковые были, и где? Если хк например продает брендовые вещи, то можно ли верить, что это оригинал, а не китайская ляпня с брендом наклееным?
Правда еще заметил что сервы турниговские не синхронно ездиют вверх\вниз
Вы случайно не про MG90? У меня одна серва запаздывала, поменял - все ходят ровно. Видимо своеобразный брак - она ходила одинаково быстро, но к положению, в котором должна остановиться - подходила замедленно
В верху все вровень, поцентру одна на 0,5-1 градус выше другой, внизу наоборот первая выше. Я так понял если я этот косяк вытравлю, появится бабочка, и наоборат. Тарелку по самоточному левелеру выставлял
Значит или не во всех трех положениях выставляли, или левелер кривой 😃
У Вас как раз похоже, что в крайниз положениях - верхнем и нижнем - тарелка не выровнена.
Да я вот на самом деле подумал, что вряд ли проблема в выставлении тарелки. Потому как мерил я на одной стороне. То есть поворочивал ротор на 180 град и мерил. Так что если бы тарелка стояла криво, то при повороте лопасть бы занимала положение той, что мерил я до этого. Видимо лопасть корявая. Лопасть с ХК за 8 что ли баксов желтенькая такая.
При корявой лопасти и угол бы одинаково отличался во всех положениях.