покупка первого 450 и вопрос по аппе
Сделайте для начала так:
STATE ACT
UPRATE NOR 050 (тумблер GEAR вверх)
DNRATE AVC 065 (тумблер GEAR вниз)
MODEL GY
Стэйт: акт
апрэйт: 040
днрэйт: 045
модел: стд
так все-таки стд или гу?
СТД. Я сейчас не помню где, но тут писал кто то, что в стд одна строчка отвечает за нормал, а вторая за АВКС чуйку. А в гу каждая строка отвечает одной своей половиной за нормал, а второй за АВКС чуйку. Примерно так. То есть в СТД ты тумблером полюбому переключаешь АВКС и нормал, а в гу ты можешь ко всему переключать чуйки разный в АВКС, к примеру, или только в нормале. Я так понял.
Я вот щас посмотрел и что то запутался. Короче не помню точно какой там алгоритм, но у меня так, как я выше писал. Прям с пульта списывал. И режимы переключает.
В STD каждая строчка имеет значение от 0 до 100, 0-50 - нормаль, 50-100 - удержание. В режиме GY каждая строчка может иметь значение от 0 до 100 для удержания и от 0 до 100 для нормала. Нормал или удержание - индицируется надписью NOR или AVC перед значением.
Сообщение от sirQWERTY
Стэйт: акт
апрэйт: 040
днрэйт: 045
модел: стд
Это как-то неправильно. Обе строки в этом случае имеют один режим.
В STD каждая строчка имеет значение от 0 до 100, 0-50 - нормаль, 50-100 - удержание
Андрей, вы не правы. Я писал по этому поводу основываясь на исключительно любимом способе “научного тыка”.😃
Андрей, вы не правы.
Действительно, сморозил глупость. Прошу прощения 😃
Блин, и отредактировать то свое сообщение уже нельзя…
ыыыыыыы, я нашел диод)))) была такая картинка “я и диод” ) пришлось отклеить гироскоп и перевернуть с головы на ноги )))
вчера поставил вот так:
STATE ACT
UPRATE NOR 050 (тумблер GEAR вверх)
DNRATE AVC 070 (тумблер GEAR вниз)
MODEL GY
когда тумблер gear вверху то диод не горит и при движении стиком хвост поворачивает и потом возвращается в центр, когда в режиме удержания хвост поворачивает но остается на том же месте, это нормально?
Действительно, сморозил глупость. Прошу прощения
Что то теперь я не понял:(, точно не знаю как у вас, у меня в апе нет минусовых значений.В режиме GY для гиролскопов с удержанием меняется обозначение режима перед значением.
когда в режиме удержания хвост поворачивает но остается на том же месте, это нормально?
Да нормально, в режиме удержания при отклонении слайдера гироскоп ждёт перемещения.
точно не знаю как у вас, у меня в апе нет минусовых значений.
Нет, минусовых там нет, но по достижению нуля значение опять начинает расти, но уже с другим режимом перед значением. Это в GY 😃
Нет, минусовых там нет, но по достижению нуля значение опять начинает расти, но уже с другим режимом перед значением.
Ну так в чём собственно вы признали
Действительно, сморозил глупость. Прошу прощения
Ну так в чём собственно вы признали
В том, что в STD от 0 до 50 - один режим, от 50 до 100 - другой режим, в обеих строчках. Вот это и была моя глупость 😃
Если вы в режиме STD поставите одно значение к примеру 30 другое 80 так это и будут разные режимы гироскопа.
Но если я поставлю и одно и другое 30 - это тоже будут разные режимы 😃
Конечно нет 😃 , ну так вы и написали
0 до 50 - один режим, от 50 до 100 - другой режим
Конечно нет
Да 😃 Проверил на своей аппе 😃
Поставьте у себя STD апрейт 60 и даунрейт 60 и посмотрите в DISPLAY как переключаются режимы 😃
стоп, получается что STD от GY отличается способом задания чуйки и все?
стоп, получается что STD от GY отличается способом задания чуйки и все?
Ну канэшна!!!
Поставьте у себя STD апрейт 60 и даунрейт 60 и посмотрите в DISPLAY как переключаются режимы
Я сразу сказал что не знаю как у вас:-/, у меня на футабе если оба значения 60 в режиме STD то они и есть 60 в любом положении тумблера, и соответственно для гироскопа;)
у меня на футабе
А… Прошу прощения, что-то я сегодня весь день торможу 😃 Не подумал, что у Вас может быть другая аппа.
У меня после включения питания гироскоп моргает синей лампочкой, смотрю мануал там написано, что так моргает если в режиме удержания и стик не в центре, чуть дергаю стик руддера, лампочка горит стабильно синим, это мне аппу калибровать?
у меня на футабе
Так разговор шел про Турнигу. Там два режима и они малость отличаются друг от друга.
это мне аппу калибровать?
Ниче не надо калибровать. Все нормально. В режиме АВКС синий диод горит постоянно, при сигнале по руддеру он мигает синим пока не занимает требуемое положение.