Первый верт: вопросы выбора и заказа
Ну и треншасси в Фениксе снял нафиг - буду с ним на реальном верте летать, а в симе разбить не жалко.
Я их даже в реале не ставил не совсем понятно для чего они…
Чтобы вертолет при взлете не завалить? Или психологически легче?
Судя по количеству лопастей, Вы газоны косить собираетесь?
На самом деле, это не много.
Может и немного, но к концу сезона, я более чем уверен, запросы изменятся, и лопасти будут покупаться несколько другие.
Цитата Сообщение от Lisenok Посмотреть сообщение Судя по количеству лопастей, Вы газоны косить собираетесь? На самом деле, это не много.
Согласен я за 3 дня 3 комплекта в поле оставил…
Сейчас смотрю на оставшиеся 4 комплекта дерева и понимаю что то мало я заказал деревяшек,
Есть карбон, но после сравнения краша на карбоне и дереве однозначно начинать нужно с дерева
Ну, видите ли, я без ехидства. У меня ещё всё впереди, поэтому я не знаю, как буду лопасти крошить. Просто мне показалось, что 17 комплектов- перебор. Может потом Вас вспомню и буду волосы на ОПЕ драть…
Я их даже в реале не ставил не совсем понятно для чего они…
ХЗ как в реале, а в симе на посадке проще - меньше риск каким-нибудь из роторов землю зацепить
Просто мне показалось, что 17 комплектов- перебор.
Может и перебор - я просто только сейчас прикинул общее количество лопастей 😃
Ну и при цене 3 бакса - пусть лежат, есть не просят, а доставка, считай, халявная - как я уже писал, я их допихивал до лимита веса.
ХЗ как в реале, а в симе на посадке проще - меньше риск каким-нибудь из роторов землю зацепить
Вы только учтите, что в реале эта штука хороша НА АСФАЛЬТЕ, а в поле среди травы может быть даже вредна.
ХЗ как в реале
Стыдно признаться, но я уже 2 месяца в памперсах на СООСНИКЕ. Без них, думаю, мне и 17-ти комплектов мало было бы…
Пытаюсь завести Турнигу с Фениксом через этот шнурок - не работает, собака.
Вот помню, что натыкался где-то на пляски с бубном, которые необходимо станцевать, а найти не могу. Ткните, плиз, носом - а то обидно, аппа лежит, а не полетать.
Да, и как в ней пикание выключить? Играюсь на работе - очень достает, а ни в меню, ни в инструкции соответствующего пункта не нашел.
Да, и как в ней пикание выключить?
очень достает
Согласен на 200%!!! Хоть зуммер выдирай, но тогда таймера не слышно. Который, кстати, тоже по- дурацки реализован.
Вы только учтите, что в реале эта штука хороша НА АСФАЛЬТЕ, а в поле среди травы может быть даже вредна.
Я на утоптаном грунте летаю и площадка не очень ровная.
Найдешь место по ровнее поставишь и вперед.
Тоже сперва думал что надо шасси, надо шасси…
В итоге посмотрел по магазинам в одном нет в другой ехать не охота плюнул взял вертолет и пошел на площадку…
Мало того, я его сперва так криво настроил что у меня его чуть ли не переворачивало при взлете… но это все видно когда пытаешься взлететь что винт его криво поднимает…
Все отримировал и теперь вообще не понимаю зачем нужны эти шасси… .хотя многие пишут что надо 😃
Все отримировал и теперь вообще не понимаю зачем нужны эти шасси… .хотя многие пишут что надо
Да просто для “психологической устойчивости” и все 😉
Пытаюсь завести Турнигу с Фениксом через этот шнурок - не работает, собака. Вот помню, что натыкался где-то на пляски с бубном, которые необходимо станцевать, а найти не могу. Ткните, плиз, носом - а то обидно, аппа лежит, а не полетать.
Я бы вам порекомендовал почитать правила форума, Раздел запрещено пункт 10;)
Я бы вам порекомендовал почитать правила форума, Раздел запрещено пункт 10
Упс, мда.
Самое печальное, что Феникс вполне-таки купленный знакомым, который им не пользуется, т.к. уехал в длительную командировку. А вот шнурочек от него знакомый не выдал, мда 😦
В качестве датчика может выступать любая, даже самая силовая цепь
в момент снятия сигнала обмотка не является силовой
Повторюсь, пожалуй: силовая обмотка трансформатора (или двигателя, к примеру) не является ни датчиком, ни даже измерительной обмоткой, несмотря на то, что на ней можно измерить напряжение, частоту сети (в нашем случае это аналог измерения оборотов). А так - да, прекращаю офтоп, называйте как вам нравится (вы же мне ТЗ не пишете 😃), я всего лишь хотел внести ясность 😉
Руслан ладно вам, транзисторы, диоды применяют в качестве температурных датчиков;). А в нашем случае двигатель ещё и является излучателем звука;).
А в нашем случае двигатель ещё и является излучателем звука
+1. хотя в концепции Руслана - не должен таковым являться.
транзисторы, диоды применяют в качестве температурных датчиков
Естественно, они там и выполняют роль датчиков, при этом не являясь элементами силовой цепи. Я же не зря в пример трансформатор привёл - они и измерительные бывают, а принцип действия то - тот же 😉 Так что давайте круглое отдельно, мягкое отдельно, аминь 😉
А вообще дзынь, я же уже говорил - если вам нравится… 😉
Что касается тахометра - я вот имею, но что-то он не хочет корректно показывать, если ему в глаз не светить фонарём - а это неудобно. Так что вроде и есть, но не пользуюсь
хотя в концепции Руслана - не должен таковым являться
А трансформатор, по вашему, не гудит? 😁
Парни, вы реально путаетсь в терминах и применениях. Вы извините, что занудствую, просто это моя профессия и хобби заодно, поэтому некоторые замечания просто режут слух 😉
коллеги, давайте завязывать с офф-топом. а то сейчас придет Великий и Ужасный и мы отправимся учить правила 😃
В последний раз 😉
они там и выполняют роль датчиков, при этом не являясь элементами силовой цепи
А шунт при измерении тока? 😃 Часть самой, что ни на есть силовой цепи и однако датчик 😃
А шунт при измерении тока?
Шунт - это и есть “датчик”, он не выполняет других, кроме измерительных функций. Для силовой цепи он помеха, но необходимая