Первый верт: вопросы выбора и заказа
Вроде ПРО стоит следующим в иерархии, за Спортом. Почему к нему многие детали дешевле чем к Спорту?
А вот чем вызвана разница в цене сказать затрудняюсь.
Фирмы производители разные, одна ТаОрт, другая ТарОт.😁
Вроде ПРО стоит следующим в иерархии, за Спортом.
Да не скажите, сначала была Прошка а потом только Спорт.😃 Если интересно посмотрите здесь в посте 19 я давал ссылку rcopen.com/forum/f60/topic225756
Спасибо, почитал.
Ладно, следующий вопрос по голове, а кто нить сравнивал AZLRC и Tarot про-головы? Что лучше? А то опять не пойму от куда разница в цене в 2 раза.
Спасибо, почитал.
Ладно, следующий вопрос по голове, а кто нить сравнивал AZLRC и Tarot про-головы? Что лучше? А то опять не пойму от куда разница в цене в 2 раза.
Сам не щупал, но говорят, чть AZLRC это почти Алайн. Тарот, чуть похужее.
Возвращаясь к РТФ киту от КоптерХ, я пришел к выводу что не следовало его покупать, слишком дорого для такого набора. Во многом дороговизна обусловлена ценой доставки, магазин слишком много захотел. Да и комплектующие многие идут под замену 😃 Видимо нужно было собирать самом с ХК или взять комплект от Тарота на хобби-винге и укомплектовать его.
Сам не щупал, но говорят, чть AZLRC это почти Алайн. Тарот, чуть похужее.
По скольку мне до 3д пилотирования еще далеко 😃 возьму таротовскую голову в крашкит или голова от коптерХ уйдет в крашкит 😃
Скажите, пожалуйста, чем отличаются головы
rcinthebox.com/taort-450-sport-blue-main-rotor-hea…
и
rcinthebox.com/tarot-450pro-main-rotor-head-set-tl…Чем вызвана разница в цене в два раза?
Дешевая - подделка, таким шрифтом Тарот не пишется. “Правильная” таротовская голова та, которая синяя.
Дожились, уже и на клонов подделки делают 😉
Возвращаясь к РТФ киту от КоптерХ, я пришел к выводу что не следовало его покупать,
Я больше, чем уверен, что вас предупреждали.
Дешевая - подделка, таким шрифтом Тарот не пишется.
Кстати, Александр, именно она указана в вашем мануале в 4ой части как Таротовская голова.
Я больше, чем уверен, что вас предупреждали.
Неа, не предупреждали. Ибо я не спрашивал 😃 Покупка была больше на эмоциях сделана чем головой. Но ничего криминального в этом не вижу. Научусь на этом, куплю более продвинутую тушку.
взять комплект от Тарота на хобби-винге и укомплектовать его.
Умная мысля приходит апосля:) Вообще Tarot, AZLRC это точные копии Align, CopterX не совпадает цвет с оригиналом в остальном так же копия.А вот XK вообще вносят изменения в конструктив да и не лучшего качества.
Умная мысля приходит апосля
Конечно! так всегда бывает 😃 Но чтобы не подумали плохо, у меня нет никаких претензий раме Коптера или головам. Все выглядит нормально. Претензии к электронике и общей получившейся цене.
Дешевая - подделка, таким шрифтом Тарот не пишется. “Правильная” таротовская голова та, которая синяя.
Позвольте с вами не согласится, посмотрел у меня на Pro тароте везде именно таким шрифтом всё написано.
Конечно! так всегда бывает 😃 Но чтобы не подумали плохо, у меня нет никаких претензий раме Коптера или головам.
Будут.
Дешевая - подделка, таким шрифтом Тарот не пишется.
Сравнил вот тут
hobby-wing.com/tl2338.html
Шрифты одинаковые и артикулы совпадают.
Будут.
Я предпочитаю решать проблемы по мере их поступления 😉
Но чтобы не подумали плохо, у меня нет никаких претензий раме Коптера или головам. Все выглядит нормально
Ну так может просто стояло взять не RTF. Хотя сам начинал так же, никого не слушая взял CopteraX RTF да в принципе особо не жалею, в процессе эксплуатации апгрейдил 😃.
в процессе эксплуатации апгрейдил .
Я так и планирую делать. Просто в сиду долгого времени доставки и ее немалой цены пытаюсь как то оптимизировать закупки запчастей и апгрейдов.
Я бы на вашем месте больше внимание уделил бы расходникам, проабгрейдить успеете что касается роторов, не спешите.Я брал тушку с пластиковыми элементами роторов, да и то в процессе обучения по ОР ломались цапфы, а вот ротор хвостовой я вообще быстро разложил:).Но друг брал кит полностью в алюминии, карбоне так он так и не менял по большому счёту кроме расходников, так по мелочам, пока не приобрёл кит Sport Align, но это уже было спустя более полу года обучения.
оутраннеры в вертолётах без сенсоров
Эмм… Они, конечно, без сенсоров, но вот Castle и другие как-то умудряются раскручиваться в течение 5 секунд и дольше. Как бэ измерение ЭДС на третьем проводе никто не отменял. Так что не вводите людей в заблуждение. 😃
Просто в сиду долгого времени доставки и ее немалой цены пытаюсь как то оптимизировать закупки запчастей и апгрейдов.
ну тогда тут посмотрите. В разделе производителей выберете RCX-Hobby и листайте, там много страниц. Для примера, готовая собранная голова стоит 20$. Для обучения то что надо.
Кстати, Александр, именно она указана в вашем мануале в 4ой части как Таротовская голова.
Возможно. Кстати, пошел посмотрел на свою старую голову (ту что флайбарная). Там тоже “тарот” написано похоже, на ту, что дешевле, но немножко не так. Но и не так как в дорогой. Короче - я в недоумении. 😉 возможно таротов уже тоже несколько есть. Клонированием однако размножаются 😉
Позвольте с вами не согласится, посмотрел у меня на Pro тароте везде именно таким шрифтом всё написано.
Да, я уже сам посмотрел, действительно.
А вот шрифт более дорогой головы тоже похож на какой то фирменный, на коптер-х что ли? В общем я в недоумении.
Короче - я в недоумении. возможно таротов уже тоже несколько есть. Клонированием однако размножаются
Да я думаю всё гораздо проще, надпись что на хабе спорта просто крупнее, если посмотреть на первый снимок головы спорта то на нижней качалке точно такая надпись(мельче) как на хабе Про. Просто такая крупная как на спорте на прошку не поместилась бы:).Да ещё присмотрелся у себя надписи нанесены по ходу с помощью лазера, так как внутренняя заливка букв ,если приглядеться, не сплошная а из линий. Думаю врят ли дешовые подделки могут себе позволить такой способ нанесения надписей.
Итак, господа, можете поздравить - забрал усб-аппу и сделал первый вылет в фениксе.
Что я могу сказать… Вообще непонятно, как раньше люди без симов обходились.
А еще если я все понял и настроил правильно (циклический шаг на правом стике, хвост - на левом) - микросоосник сыграл со мной ну очень плохую службу. Там управление хвостом было на правом стике и пальцы привыкли. Теперь сплошные краши из-за того, что хочу повернуть хвост, а оно переворачивается.
Ну да, о чем все и пишут (в частности в соседней теме о микровертолетах, дескать полезны для новичков. Да полезны, НО! не 3-х анальные) 😉
Моде 2 - на левой руке - шаг/газ и руддер (хвост), на правой руке циклик по элеронам и элеватору. Все правильно.
Моде 2 - на левой руке - шаг/газ и руддер (хвост), на правой руке циклик по элеронам и элеватору. Все правильно.
Ага, спс
Кстати, сорри за вопрос не по теме - но не могу найти. Как в Фениксе привязать камеру к верту? А то оно если улетает - то все, с концами, а к клавиатуре тянуться рук не хватает.
Кстати, сорри за вопрос не по теме - но не могу найти. Как в Фениксе привязать камеру к верту?
На верху View выбираете камера и пощёлкайте виды.