Китайцы жгуть не по деццки. РТФ клон 450-го с пультом, батарейкой и зарядником! за... 89 долларов.

yra_omsk

разница 3 бакса я считаю не о чем 😃… бери 35… на самом деле это будет максимум 25С

Baly1

Вот он у меня и на руках .

Все пришло- кроме батареи ))
Отписал им- жду ответа .
По качеству ничего не могу сказать , так как в этом ни бум бум .См фото . Единственное я не понял что там металлического , рама вроде то ли карбон то ли стеклопластик …
На всю электронику сняты лэйблы - шифруют производителя или стесняются ? )))

Отдал более опытному товарищу - он его щас проверит промажет и позже попробуем его запустить.

tim716

Ага, мне тоже интересно насчет кабины. Как ее крепить-то? Если мне такое же приедет - я им диспут открою.
Еще интересно, флипы и петли с такой пластмассовой головой можно делать? Или лучше не пробовать, ибо будет как в том анекдоте: “Ну прям как Челленджер!” 😉

Baly1
vectorkel:

Кабина как я смотрю тоже без дырок?

Да дырок нет .

tim716:

Если мне такое же приедет - я им диспут открою

Я думаю ради этого не стоит . Так как у них в описании нету информации что кабина с дырками , поэтому paypal спокойно защитает вам проигрыш. А вот ради чего можно с ними по бодаться- так это то что рама то никакая ни металлическая . Хотя в моем аккаунте у них написанно- что верт metal frame / Кстати- вы тоже у себя проверьте . Так как новые верты у них идут уже с обозначением что они glass fiber frame .

Val-ksd
vectorkel:

Кабина как я смотрю тоже без дырок?

Да вообще все практически канопи идут без отверстий.А что сложного дырочку проковырять, на цепили канопи выровняли и в местах где крепёж канопи упирается сделали отметку, потом взяли шыло проткнули и сделали отверстие нужного деаметра.Материал канопи довольно просто обробатывается.

Vol_kA

Уважаемый Baly1, я неписал что мне надо кучу аккумуляторов 😃. Я парочку думаю заказать и видимо 35с.
Лидерам написал по поводу отсутствия аккумулятора и блока питания для зарядки, про аккумулятор сказали что выслали отдельно и дали трэк, он у меня на почте уже лежит оказывается 😃. По поводу блока питания посоветовали в магаз сбегать, типа в комплект невходит. Дальше с ними бодатся нестал.

Baly1
Vol_kA:

я неписал что мне надо кучу аккумуляторов

ну спор конечно ни о чем , но всеже вы хотели купить штук 10 их - чтоб летать 1-2 )) Забыли.
вы лучше скажите- у вас рама металл или тоже фибер гласс ?

Vol_kA

Неписал я и про 10 вы меня с кемто перепутали:). Чето раму я и неразглядел подробно, надо вечером посмотреть.

Baly1

Точно . Прошу меня извинить . Такое кол хотел взять Val6 , а не вы Vol’kA )))

Посмотрите пожалуйста раму и главное посмотрите на аккаунте у леадера- у вас верт метал фрайм написал или фибер ?

Serёga

Радуйтесь что вам прислали текстолитовую раму вместо алюминиевой. А то ещё и диспут собрались из за этого открывать. 😆 Или хотя бы у знающих спросите что лучше.

Vol_kA

Текстолитовой поди сносу небудет ага? И легче наверно.

Serёga

Алюминиевая даже при небольшом краше вся гнётся, приходится полностью разбирать весь верт что бы выпрямить половинки, а текстолитовая и тем более карбоновая не гнётся. Она только при очень сильном краше может сломаться.

tim716
Baly1:

Я думаю ради этого не стоит . Так как у них в описании нету информации что кабина с дырками , поэтому paypal спокойно защитает вам проигрыш. А вот ради чего можно с ними по бодаться- так это то что рама то никакая ни металлическая . Хотя в моем аккаунте у них написанно- что верт metal frame / Кстати- вы тоже у себя проверьте . Так как новые верты у них идут уже с обозначением что они glass fiber frame .

Нет, то что я заказывал - там тоже glass fiber frame.
А в описании у них нет конечно про то что канопа с дырками. Как например и про то что сервы с рычагами и голова с линками 😉 Зато там есть: Package already include all parts for 450 helicopter. and we have assemble and setting them well. То есть ВЕРТ СОБРАН И ГОТОВ К ПОЛЕТУ. Без дырок канопу одеть на вертолет нельзя - значит верт НЕ собран и к полету НЕ готов. Тем более в PayPal’е вряд ли разбираются в вертолетах, и если написать им “The helicopter’s cover (canopy) is supplied separate from the body, doesn’t suit the helicopter’s body and cannot be fixed on it” - думаю они поймут правильно 😉

Val-ksd:

Да вообще все практически канопи идут без отверстий.А что сложного дырочку проковырять, на цепили канопи выровняли и в местах где крепёж канопи упирается сделали отметку, потом взяли шыло проткнули и сделали отверстие нужного деаметра.Материал канопи довольно просто обробатывается.

У меня к сожалению плохо с колхозом, никакими инструментами кроме отвертки я не владею. К тому же она что, будет крепко держаться на голых дырках? Или таки нужны какие-то резиновые вставки?

PS: 15 акков собираюсь покупать я, но не к этому верту. Боюсь цена моих будет $15-20 штука, ибо скорей всего они будут 6s.

Baly1
Serёga:

Радуйтесь что вам прислали текстолитовую раму вместо алюминиевой

Как раз в этом вопросе нет однозначного мнения .Одни за металл ( так как выпрямил и вперед) , другие текстолит ( всегда ровный , но если грохнешь , то все , не забываем что это очень недорогой кит и качество текстолита вызывает сомнения.)

tim716:

Без дырок канопу одеть на вертолет нельзя - значит верт НЕ собран и к полету НЕ готов

Ну согласятся китайцы и предложат вам
1 Вернуть вам 0,5-1 $ за то что нет дырок ( т . к новая канопа 2-3$ )
2 Вернуть весь вертолет - как вас не устраивающий . Только в этом случае , доставка будет за ваш счет
Так что тут сложно преугадать что вам это даст .

Vol_kA
tim716:

Или таки нужны какие-то резиновые вставки?

У меня в комплекте такие есть. Маленькие белые колечки.

targetorsk

Дырки делаются на раз=два дыроколом для скоросшивателя. Под штатные резинки самое то!
Единственное при крашах эти резинки легко теряются, надо бы в прок купить мешочек.
Если штатные резинки кончаться можно использовать от серв, они в данном отверстии будут немного “люфтить”, капля циакрина решает вопрос 😃.

P.S. C лидерзхоби - вытрясти, что либо крайне проблематично. В обратную сторону они раскручивают быстро, отдать - прикидываются этакой “блондинкой” на все согласной но недостижимой 😃
В отличии от aliexpress (там сохраняется скриншот описания товара на момент оплаты) на лидере такого нет, а правят они описание (точнее то что ими называется) крайне оперативно.

bort662
targetorsk:

отдать - прикидываются этакой “блондинкой” на все согласной но недостижимой

Ещё-бы исключить автоперевод в общении и объясняться на понятном для двух сторон языке(типа как мы тут балагурим).😉

Vol_kA

Вобщем мне с металлической рамой верт прислали

KycokOl
tim716:

Ага, мне тоже интересно насчет кабины. Как ее крепить-то? Если мне такое же приедет - я им диспут открою.

Во китайцы охренеют!😵 Впаривают верты по бешенным ценам, а дырки в кабинках не сверлят. Бардак у них там, в Китае.😁