Китайцы жгуть не по деццки. РТФ клон 450-го с пультом, батарейкой и зарядником! за... 89 долларов.

Serёga

Радуйтесь что вам прислали текстолитовую раму вместо алюминиевой. А то ещё и диспут собрались из за этого открывать. 😆 Или хотя бы у знающих спросите что лучше.

Vol_kA

Текстолитовой поди сносу небудет ага? И легче наверно.

Serёga

Алюминиевая даже при небольшом краше вся гнётся, приходится полностью разбирать весь верт что бы выпрямить половинки, а текстолитовая и тем более карбоновая не гнётся. Она только при очень сильном краше может сломаться.

tim716
Baly1:

Я думаю ради этого не стоит . Так как у них в описании нету информации что кабина с дырками , поэтому paypal спокойно защитает вам проигрыш. А вот ради чего можно с ними по бодаться- так это то что рама то никакая ни металлическая . Хотя в моем аккаунте у них написанно- что верт metal frame / Кстати- вы тоже у себя проверьте . Так как новые верты у них идут уже с обозначением что они glass fiber frame .

Нет, то что я заказывал - там тоже glass fiber frame.
А в описании у них нет конечно про то что канопа с дырками. Как например и про то что сервы с рычагами и голова с линками 😉 Зато там есть: Package already include all parts for 450 helicopter. and we have assemble and setting them well. То есть ВЕРТ СОБРАН И ГОТОВ К ПОЛЕТУ. Без дырок канопу одеть на вертолет нельзя - значит верт НЕ собран и к полету НЕ готов. Тем более в PayPal’е вряд ли разбираются в вертолетах, и если написать им “The helicopter’s cover (canopy) is supplied separate from the body, doesn’t suit the helicopter’s body and cannot be fixed on it” - думаю они поймут правильно 😉

Val-ksd:

Да вообще все практически канопи идут без отверстий.А что сложного дырочку проковырять, на цепили канопи выровняли и в местах где крепёж канопи упирается сделали отметку, потом взяли шыло проткнули и сделали отверстие нужного деаметра.Материал канопи довольно просто обробатывается.

У меня к сожалению плохо с колхозом, никакими инструментами кроме отвертки я не владею. К тому же она что, будет крепко держаться на голых дырках? Или таки нужны какие-то резиновые вставки?

PS: 15 акков собираюсь покупать я, но не к этому верту. Боюсь цена моих будет $15-20 штука, ибо скорей всего они будут 6s.

Baly1
Serёga:

Радуйтесь что вам прислали текстолитовую раму вместо алюминиевой

Как раз в этом вопросе нет однозначного мнения .Одни за металл ( так как выпрямил и вперед) , другие текстолит ( всегда ровный , но если грохнешь , то все , не забываем что это очень недорогой кит и качество текстолита вызывает сомнения.)

tim716:

Без дырок канопу одеть на вертолет нельзя - значит верт НЕ собран и к полету НЕ готов

Ну согласятся китайцы и предложат вам
1 Вернуть вам 0,5-1 $ за то что нет дырок ( т . к новая канопа 2-3$ )
2 Вернуть весь вертолет - как вас не устраивающий . Только в этом случае , доставка будет за ваш счет
Так что тут сложно преугадать что вам это даст .

Vol_kA
tim716:

Или таки нужны какие-то резиновые вставки?

У меня в комплекте такие есть. Маленькие белые колечки.

targetorsk

Дырки делаются на раз=два дыроколом для скоросшивателя. Под штатные резинки самое то!
Единственное при крашах эти резинки легко теряются, надо бы в прок купить мешочек.
Если штатные резинки кончаться можно использовать от серв, они в данном отверстии будут немного “люфтить”, капля циакрина решает вопрос 😃.

P.S. C лидерзхоби - вытрясти, что либо крайне проблематично. В обратную сторону они раскручивают быстро, отдать - прикидываются этакой “блондинкой” на все согласной но недостижимой 😃
В отличии от aliexpress (там сохраняется скриншот описания товара на момент оплаты) на лидере такого нет, а правят они описание (точнее то что ими называется) крайне оперативно.

bort662
targetorsk:

отдать - прикидываются этакой “блондинкой” на все согласной но недостижимой

Ещё-бы исключить автоперевод в общении и объясняться на понятном для двух сторон языке(типа как мы тут балагурим).😉

Vol_kA

Вобщем мне с металлической рамой верт прислали

KycokOl
tim716:

Ага, мне тоже интересно насчет кабины. Как ее крепить-то? Если мне такое же приедет - я им диспут открою.

Во китайцы охренеют!😵 Впаривают верты по бешенным ценам, а дырки в кабинках не сверлят. Бардак у них там, в Китае.😁

targetorsk

да что вы до кабин докопались. дело в том что кабина вещь подневольная, в частности кабины от 450ки подходят на большое количество вертолетов как 400 так и 450-го класса. Место установки спинеров зависит не только от типа вертолета но и от используемого пака(аккумулятора) например сделав плотно насаживаемую кабину под 3s2200mah акк она уже не налезет(трудно садиться) на 4s2650mah, а если использовать 6s1300mah паки то там она будет болтаться. Дальше больше, я ставил 450-е кабины на king3 так там пришлось отстричь полтора сантиметра от ушей. Или к примеру перекомпонуете электронику на вертолете, то нижний срез кабины может упираться в стяжки перед передней стойкой шасси, придется подстригать перемычку кабины.
Вам было бы лучше если дырки пробили очень далеко и кабина просто болталась на раме?
Резюмируя вышесказанное кабина это декоративная часть вертолета и так как декор тема сугубо индивидуальная китайцы ведут себя очень лояльно и демократично НЕ НАВЯЗЫВАЯ место расположения отверстий.
Плюс это расходный материал, когда начнете летать поймете, у меня в этом сезоне убиваются две кабины, так уже начестном слове, скотче,скрепках и тюбике лака для ногтей держаться. Для выпендрежа и показухе есть новенькие гламурные кабины.

P.S. В питре так народ вообще с тапочком вместо кабины примотанном скотчем летал (читать на heli-spb).

KycokOl:

Впаривают верты по бешенным ценам…D

Вас под дулом пистолета никто не заставляет их брать.
Если считаете что тушка за 50-150$ дорого, посмотрите цены например на продукцию Микадо или Outrаge mod

bort662
targetorsk:

Резюмируя вышесказанное кабина это декоративная часть вертолета и так как декор тема сугубо индивидуальная китайцы ведут себя очень лояльно и демократично НЕ НАВЯЗЫВАЯ место расположения отверстий.

Доброе утро, Алексей!!!😁
Олег просто “поржал” с утра.😆
Ваша высказанная теория относительно кабин и моделей обсолютно правильная.😎

KycokOl

Да, Алексей, доброе утро!!!

bort662:

Олег просто “поржал” с утра.😆
Ваша высказанная теория относительно кабин и моделей обсолютно правильная.😎

Baly1

Ну что сказать … Летает он ))
Правда не в моих руках ( т.к нет у меня акков ,опыта тоже )) . Да и в симе мне понравилось )
Летал человек опытный ,но не асс профф . Правда вначале он подтянул ремень , прошелся по голове , электронику по другому уложил .
Ну взлетел он, повисел немного ( сказал,что пульт немного неотрабатывает его действия ) и тут же поднял его верх и сделал что типа качелей - ведя резко верт с лево на право по кривой траекторий . Вначале я думал его саперной лопаткой расчеленить за убиение китайского вертопрома, но здраво рассудив , что вернуть летающий аппарат обратно на землю я не смогу , решил подождать )))
Он его еще раз покачал из стороны в сторону поднялся выше сделал переворот и посадил . Говорит- для простых полетов сойдет, но мне доверил только чуть чуть тягу дать и все)))
Тоесть китаеза умеет летать , но в правильных руках

targetorsk

В умелых руках любые дрова летают, а этот вертолет и подавно. У нас товарищ открыл эру 3Д на в усмерть пластмассовом esky king3 с двигателем в два раза слабее самого слабого устанавливаемого на 450-ки.

Терминатор
targetorsk:

в усмерть пластмассовом esky king3

Кинг 3 очень хороший верт, были у меня, мешок запчастей от них остался, кстати сервы и подшипники хорошие, флипы, роллы, петли крутит только шуба заворачивается!

targetorsk
Терминатор:

Кинг 3 очень хороший верт, были у меня, мешок запчастей от них остался, кстати сервы и подшипники хорошие, флипы, роллы, петли крутит только шуба заворачивается!

Родные части там дороговаты, но благодаря нашей мысли и китайской унификации у меня сейчас на кинге 40% частей от 450-ки стоит.
Даже голову от 450-ки поставить можно, лениво только. Как родные 0-образные тяги умрут, обязательно прмастырю.
Получиться этакий Trex 400 или Лайт 😃

Олеган

я не усердствую в доказательствах,но клон- это клон и как его не называй!КЛОН-ЭТО ХУЖЕ ОРИГИНАЛА!

bort662
Олеган:

КЛОН-ЭТО ХУЖЕ ОРИГИНАЛА!

Оригинал - это Микадо LOGO или Атом?😃

Олеган
bort662:

Оригинал - это Микадо LOGO или Атом?😃

а сами как думаете?
правила форума останавливают ответить на этот вопрос!
вот летать можно на чем угодно,но это личное… уважуха этим ребятам,но остальные-ебутьяяя