Дёргаются сервы?!

ВитоSIK
Терминатор:

А именно что за сервы, в смысле марка?

На серве написано Hitec HC-225MG

ВитоSIK
Терминатор:

забиндить заново…

Георгий извиняюсь, что такое “ЗАБИНДИТЬ”

ВитоSIK

Вы имеете ввиду отключить и отсоединить провода,а потом обратно подключить. Это делал. Или что то другое имеете ввиду. В пульте настроек не трогал,просто выбрал вертол… и всё.
-Тут советуют с настройки пульта начать,но не пойму для чего,ведь есть же заводские??!!

Терминатор
ВитоSIK:

-Тут советуют с настройки пульта начать,но не пойму для чего,ведь есть же заводские??!!

Нет там заводских настроек, а есть меню и куча пунктов, которые надо настроить , начиная от выбора типа автомата перекоса и заканчивая подбором чувствительности гироскопа, а все циферки вставлять имея ясное представление чего, куда и как.😒

Andy08
ВитоSIK:

ведь есть же заводские??!!

Виталий, нет никаких заводских настроек. В аппе выбираются самолет/вертолет и потом идет настройка для конкретного экземпляра. Например на вертолет только разновидностей автомата перекоса штук пять есть. Почитайте топик на который я вам ссылку дал, там все достаточно расписано.

ВитоSIK

Похоже я на долго с полётами завезал. Ну это и хорошо. Хочу разобраться что к чему.
-Значит,если я правильно понял. Начинаем с освоения пульта,а потом уже батарейки меняем,тем более они практически новые. Я их вставлял в свой первый вертолёт. В комнатный (ВОЛКЕР) понял что для меня маловат и хочется более серьёзней модель. Думаю они не успели разрядиться.

Andy08:

Виталий, нет никаких заводских настроек

Так в этом наверное и была проблема. А я то думал…

Спасибо всем кто обратил внимание и помогает. Слишком много информации нужно обработать моему центральному процессору. Думаю будут вопросы. Но надеюсь более серьёзней …
С уважением г.Таганрог

Терминатор
ВитоSIK:

Похоже я на долго с полётами завезал

Да это только кажется страшно и надолго! Перво-наперво привяжите пульт, когда сервы зашевелятся, просмотрите видеообзор Жукова, потом читать будет легче, визуальная информация легче “застревает” в голове! Там у Алексея наглядная настройка пульта, правда спектрум, но почти одно и тоже что турнига9.

Andy08

Обязательно вникните в мануал от Жукова, очень все понятно и правильно. Подключите аппу к симу, заодно разберетесь с кривыми газа, шага, экспонентами и расходами.

ВитоSIK

У меня для сима есть пульт. Там я уже чувствую себя хорошо. Купил специально для компа. Сказали что так будет лучше. (рабочий дольше продержится!!))
Это конечно же не срок но уже второй месяц гоняю…

Andy08

Так я вам и говорю, что подключите к симу для того, чтобы -

Andy08:

разберетесь с кривыми газа, шага, экспонентами и расходами

Потом будете знать что и для чего крутить на реальном.

ВитоSIK
Терминатор:

А какой симулятор установлен?

В самом симе нет ни каких настроек кроме выбора модели. А на пульте очень примитивные настройки. Я когда покупал его думал что научусь именно настраивать пульт,а оказалось просто полёты.

Andy08:

почитайте Настройка Turnigy 9X(клонов) для вертолетов

Андрей просмотрел я вашу ссылку. Был очень рад тому что меню полностью совпадает с моим. ну и собственно не теряя времени просто скопировал все настройки в свой пульт. Оказалось всё просто! Думаю со временем разберусь что к чему.
-Но вот всё равно моей проблеме это не помогло. Перед сном решил себя порадовать,а они заразы опять танцуют. Давйте буду пробовать по порядку устранять проблемы.

1. Пульт настроил (ну по крайне мере скопировал и сохранил)
  2. Как быть с батарейками??? пульт показывает заряд батарей 9.9v Что менять?

Скиньте ссылочку как и в какой последовательности идёт подключение,начиная с батареи. Может я что то там не так соединяю. А то ищем одно ,а дело оказывается в другом!!!

Pereplet54

Виталий!
Вы подключите самолетную/вертолетную часть по самой простой схеме:
Аккумулятор, регулятор, приемник, сервы. Другой прилады пока не подключайте.

По поводу питания. Я Вам писал о питании в передатчике (пульте управления), а не в самолете/вертолете.
Как ни странно, плохое питание в передатчике, а дергаются сервы.
Так оно у меня и было - не хватало питания в передатчике (!).
Я то-же был в отчаянии. Чего только в голову не лезло: “адманули собаки…”, “решили на браке нажиться…”.
Нет, не отчаивайтесь. Разберётесь обязательно и все у Вас будет работать.
А когда сервы заработают, почувствуете состояние как будто остатки от 5 литров пива струйкой в унитаз сливаются.
Ка-а-а-айф!

Все будет хорошо!

ВитоSIK
Pereplet54:

Аккумулятор, регулятор, приемник, сервы.

У меня вопрос: а как правильно регулятор к аккумулятору цеплять??? щас то понятно,просто провода в разъём засуну и всё,а потом???

Валерий спасибо! За помощь,а то я уже начинаю себя потихоньку казнить! Ведь не 25-ть рублей отдал,а 25000 тыс. Не каждый может позволить такую игрушку,а она ещё собака и капризная оказалась. СУКА!!!
-Ну ни чего разберёмся! Ещё раз спасибо!. Есть новые батарейки попробую их поставить.

Терминатор

Что там за приблуда у вас на фотографии , плохо видно, напишите марку регулятора, с БЕКом он или нет?