помогите купить лекарство новичку
Это аукцион, на котором продают товар разные продавцы. Если вы будете покупать у одного прода, то вполне реально объединить лоты. А если у разных, то увы.
я не уточнил извиняюсь. с eBay я знаком часто заказиваю на мотоцикл расходников ребёнку а вот на ети перви раз www.hobbyking.com и www.hobby-wing.com
я не уточнил извиняюсь. с eBay я знаком часто заказиваю на мотоцикл расходников ребёнку а вот на ети перви раз www.hobbyking.com и www.hobby-wing.com
Это два разных сайта. На каждом добавляешь товары в корзину и оформляешь заказ. Как только его сформируют - тут же отправят. У тебя получится 2 посылки.
По аппаратуре - решай сам. Дело СУГУБО индивидуальное. Можно на первое время и дх6 взять за 120 баксов - тоже хороший вариант. В общем - без обид - тут я тебе не советчик. Столько войн тут было, столько копий сломано 😃
Футаба - хорошая аппаратура, многие считают - что классом выше спектрума… Убей не могу понять - с чего такая низкая цена??? Она должна стоить миниму 250… а тут - 180! Вот на RC711 эта футаба стоит 275! В общем - цена на футабу очень приятная 😃 Но спектрум - имхо - более универсален 😃
Это два разных сайта. На каждом добавляешь товары в корзину и оформляешь заказ. Как только его сформируют - тут же отправят. У тебя получится 2 посылки.
По аппаратуре - решай сам. Дело СУГУБО индивидуальное. Можно на первое время и дх6 взять за 120 баксов - тоже хороший вариант. В общем - без обид - тут я тебе не советчик. Столько войн тут было, столько копий сломано 😃
Футаба - хорошая аппаратура, многие считают - что классом выше спектрума… Убей не могу понять - с чего такая низкая цена??? Она должна стоить миниму 250… а тут - 180! Вот на RC711 эта футаба стоит 275! В общем - цена на футабу очень приятная 😃 Но спектрум - имхо - более универсален 😃
спасибо!!! закажу футабу дальше видно будет.
Заказал эту аппу, потом заметил, что ресивер мод1. Что делать теперь? Нужен ведь мод2? Или можно ресивер заменить на другой?
Она легко переделывается в моде2.
Что именно переделывается? Аппа или приемник? Подскажи, где почитать, плз.
Там надо потенциометры на стиках вроде переставить.
Да не надо там ничего переставлять кроме трещётки или прижима на газ.Мода там переставляется програмно.
Вот так, правильно?
“Крестовая отвёртка требуется для вскрытия и закрытия корпуса, откручивания и закручивания одного самореза и одного винта при переносе пластинчатой пружины с правого на левый стик, пинцет - для снятия и установки цилиндрической пружинки с левого на правый стик, ручками (обязательно обеими!) переносится с левого стика на правый прижимное коромысло. Затем подключается питание и программно заменяется mode 1 на mode 2.”
Именно
Тогда все нормально, справлюсь. Осталось USB кабель для сима найти, по форуму ищу, пока без результата. Если кто знает, дайте ссылку, плз.
Я заказывал где-то 12-го декабря, 26-го - вернули деньги. Все жду успешных заказов от кого-то в Новом Году. Хотелось бы у них кое-чего заказать, но…
Хочу сказать пару слов в защиту hk-parts.
21.12 - сделал у них заказ из двух десятков позиций (по 1-3 комплекта деталей в каждой), в том числе и наборы разных “вечных” шестигранников, всего чуть больше 200 $. Наученный бекордером хоббикинга набрался терпения и стал ждать. Периодически встречал на форумах сообщения (в том числе и Ваши, Александр) о том что с конца года у них начались трудности и проблемы - немного забеспокоился 😃
07.01 - написал в контактной форме на их сайте вежливый запрос, мол сколько мне еще дожидаться давно оплаченного товара, с уважением и т.д.
09.01 - на мой мейл прислали письмо с извинениями, что китайская таможня не справляется уже месяц в предверии восточного нового года (видимо, поэтому у них и задержки с поставками товаров на склады хк-партс), дали купон на скидку 10 $ и пообещали отправить в течении 2-х дней.
11.01 - пришли два письма: с трек-номером посылки и что на пейпал вернули 9 $ за 2 комплекта шестеренок АЛЗРС для сервы футабы 9257 (видимо из-за них и была задержка).
13.01 - согласно треку посылка покинула Гонконг в направлении РФ, теперь жду появления ее на нашей таможне.
К сожалению, в отличие от Хоббикинга, я не нашел на сайте хк-партс информации, что какие-то позиции моего заказа были в бекордере, что, видимо, и приводит к недоразумениям.
А шестеренки (от клонов) включил в один из последних заказов на хобях.
Теперь жду посылку, если будут проблемы - напишу.
По поводу аппы Турниги 9 с хоббикинга - заказал mode 2 (была в бекордере), через неделю решил взять mode 1 (тоже в бекордере), через пару недель mode 1 отправили, решил не ждать mode 2 - отменил и перезаказал ее на mode 1 - дней через пять - заказ уже на отправке. Так что если торопитесь, закажите сразу mode 1 - как уже неоднократно советовали опытные товарищи, а потом путем несложной переделки сделаете из нее mode 2 (как советовали несколькими постами выше).
Осталось USB кабель для сима найти, по форуму ищу, пока без результата. Если кто знает, дайте ссылку, плз.
И на первый год 40С ну ЖЕЛЕЗНО не понадобятся.
Хм. Гложат меня смутные сомнения 😃
Александр, подскажите, а хайвольтный ФБЛ 3DPro c EBAR-ом новичку в первый год тоже “точно не понадобятся”?
А то я еще 2 прошки (с валом и ремнем) с хобей притащил со всей электроникой и большим краш-китом - на первые полеты. Все уже пришло - только сам я дома появлюсь только через неделю 😦, так что сравнить вживую пока не могу 😃
привет всем! сижу у компьютера собираю корзину и думаю когда (KycokOl) Олег советовал взят вот это www.ebay.com/itm/…/130619190851 чтобы летать в доме пошутил или в натуре возможно я посмотрел видео это не вертолета катапульта какое-то с другой стороне будет на чем пилотаж потихоньку учится или все токи взят эту www.ebay.com/itm/…/190608745610
Бери МЦПХ, очень хороший вариант 😃
Бери МЦПХ, очень хороший вариант
+100 Вся прелесть ещо в том что в начале обучения на нём по дому можно летать, поджать его чтоб не был слишком шустрым, а позже можно и на улице на нём полетать.
+100 Вся прелесть
дажЫ +100500 для улиццо годен!!!
доброе утра! дело пошло, две посылки готовы на трети денег не хватила побегу пополнят счет не рассчитал доставку. все обещают в течение 7-10 дней будем ждать вопрос я пользуюсь адресом Ebaytoday.ru там на форуме вычитал что без таможенного сбора могу получит только одну посылку в месяц и на сумму 1000 ЕВ я не поторопился две сразу отправить сумма пока в норме.😕
доброе утра! дело пошло, две посылки готовы на трети денег не хватила побегу пополнят счет не рассчитал доставку. все обещают в течение 7-10 дней будем ждать вопрос я пользуюсь адресом Ebaytoday.ru там на форуме вычитал что без таможенного сбора могу получит только одну посылку в месяц и на сумму 1000 ЕВ я не поторопился две сразу отправить сумма пока в норме.😕
Не парься. Главное, что бы одна посылка была не боле 1000 евро, таможенники не придираются, если будет одна 500, потом другая 500, потом 3-я 500 😃
Хорошие новости с утра. бывает же так Два дня назад когда сделал заказ получил письмо от hobby-wing извиняемся мол нови год подожди недельку ну и я успокоился настроился ждать сегодня открываю почту а там трак. номер и благодарность за покупку