Пульт для симулятора
Подскажите хороший пульт для симулятора, к которому в перспективе можно было бы докупить вертолет (копию 450). пока себе для обучения заказал www.ebay.com/itm/…/180663490141
как он вам?
Пульт для симулятора.
как он вам?
Никак, это игрушка которая научить ничему не может.
По пультам для сима тема тут но там сплошная китайкака правильный пульт идет в комплекте с правильными симуляторами.
Турнига 9х категорически для симулятора не годиться из за кривизны стиков и потенциометров. 😃
Её только пионэрам вместо галстуков на шею вешать аки кирпич.
пульт для симулятора, к которому в перспективе можно было бы докупить вертолет
Т.е. вы хотите аппу для потренироваться в симе, а потом ей же пользоваться в реале?
Если так, то вот это
правильный пульт идет в комплекте с правильными симуляторами.
вам не подойдет. Вам нужен полноценный пульт. Выбор пульта вопрос совсем религиозный, все зависит от веры и наличия финансов.
Турнига 9х категорически для симулятора не годиться
Вполне себе годится, два года как в симе так и в реале пользую ни одного отказа.
Подскажите хороший пульт для симулятора, к которому в перспективе можно было бы докупить вертолет (копию 450). пока себе для обучения заказал www.ebay.com/itm/…/180663490141
как он вам?
На этом тренироваться не получится, он висит как прибитый, можно кофе сходить попить, а он останется на месте.
Для тренировок в квартире ИМХО этот www.ebay.com/itm/…/130660791102 подойдет лучше.
На похожем с HK уже летаю.
Перед тем по квартире летал на Walkera 4#6, но ~250 мм ротор все таки много.
Одновременно жду FBL Tarrot 450.
Себе симулятор заказал этот www.ebay.com/itm/120864989893
АППУ заказал аналог предлагаемой, просто по тому что есть в наличии.
Т.е. вы хотите аппу для потренироваться в симе, а потом ей же пользоваться в реале?
Да я думаю купить сначала пульт, чтобы потренироваться месецок в симе, а только потом купить к нему китайский 450. Если куплю сразу полный комплект, то боюсь, не удержусь и буду летать без симулятора, и вертолету быстро придет конец.
Аппа, для сима одна, для полётов другая
Аппа, для сима одна, для полётов другая
Кому как, мне нравится летать в симе на той же аппе на которой летаю в реале.Можно в симе настройками поигратся, плюс отработка переключений в полёте.
мне тоже так нравится, только блоки стиков не хочется убивать, поэтому и летаю в симе на другой аппе.
мне тоже так нравится, только блоки стиков не хочется убивать
От многим не хочется, но реально я пока не встречал ни одного хоббиста “убившего стики” не в теории, а реально в симуляторе.
DX-6 1.5 года в симе, заменил левый блок стика!
Шестерка это особая, совсем отдельная история. Почитайте сколько по ней жалоб было на хреновые резисторы, ни о 7-ке, ни о 8-ке и выше, таких историй не слышал.
Читал, и не только о шестёрке, как повезёт. У меня 8-ка для полётов, ни каких проблем, а приятель через неделю еле избавился. Всё равно предпочитаю для полётов аппаратуру отдельно
купить сначала пульт, чтобы потренироваться месецок в симе, а только потом купить к нему китайский 450
Здесь вам нужно ответить на пару вопросов для себя:
- Какое количество финансов вы готовы потратить?
- Насколько реально вы хотите и будете заниматься этим хобби:
а) попробовать;
б) всерьез и надолго;
Если на первый вопрос ответ положительный, а на второй вариант Б, то стоит посмотреть в сторону именитых производителей. Другие комбинации ответов, тогда смотрите в сторону б/у или Турнига вам в помощь.😉
Здесь вам нужно ответить на пару вопросов для себя:
- Какое количество финансов вы готовы потратить?
- Насколько реально вы хотите и будете заниматься этим хобби:
а) попробовать;
б) всерьез и надолго;
Если на первый вопрос ответ положительный, а на второй вариант Б, то стоит посмотреть в сторону именитых производителей. Другие комбинации ответов, тогда смотрите в сторону б/у или Турнига вам в помощь.😉
- не больше 200$
- попробовать
- не больше 200$
Это только на передатчик, или на все? Если на передатчик - реалистично, берите либо одну из разновидностей Турниги 9х, либо Спектрум ДХ6и
Это только на передатчик, или на все? Если на передатчик - реалистично, берите либо одну из разновидностей Турниги 9х, либо Спектрум ДХ6и
на все😁
Та лучше сразу их в мусорку выкиньте, эффект будет примерно тот же.
За 200 можно собрать более-менее приличный ВЕРТОЛЕТ и только вертолет. К нему еще надо аппаратуру (от 100) и зарядку с хотя бы 2-мя аккумами - (от 50)
Та лучше сразу их в мусорку выкиньте, эффект будет примерно тот же.
За 200 можно собрать более-менее приличный ВЕРТОЛЕТ и только вертолет. К нему еще надо аппаратуру (от 100) и зарядку с хотя бы 2-мя аккумами - (от 50)
А китайские копии?