Tarot 450Pro V2
стойки это держалки-палки хвостовой балки, я реально не туда прикрутил 😃
Александр вы пошутили? или нет 😃 у меня на Hk 450 вверху были стойки в инструкции нарисовано вверху, и на v450d03 тоже вверху, пожалуйста ответьте без шуток!
Или стойки это палочки которые канопу держат или что?
Прошу прощения. Александр ступил. Только что достав свою 450ку и увидев где стойки прикручены 😃)))
Вот не понятка основной вал уже с прикрученной шайбой(в комплекте шел) если его вставить через все подшибники и в шестерню основную то еще место остаетя между шайбой вала и вертолетом, как так? Это получается нужно раскрутить шайбу или как, подскажите пожалуйста, по снимкам моим выше скажите может я что то не так прикрутил?
Прошу прощения. Александр ступил. Только что достав свою 450ку и увидев где стойки прикручены )))
Вы опять шутите? Я уже их перекрутил эти держалки хвостовой балки 😃
Вот не понятка основной вал уже с прикрученной шайбой(в комплекте шел) если его вставить через все подшибники и в шестерню основную то еще место остаетя между шайбой вала и вертолетом, как так? Это получается нужно раскрутить шайбу или как, подскажите пожалуйста, по снимкам моим выше скажите может я что то не так прикрутил?
В валу с одной из сторон должно быть продольное отверстие, нужно ставить отверстием вниз. Не забудьте поставить в основную шестерню шайбочку, которая идет в комплекте с шестерней, чтобы не было люфта. 😃 Здесь обсуждалось.
Самый верный способ проверить валы
Самый верный - это всёж индикатором. Что-то типа
все подшибники
это что за деталь такая? 😃
кабина не так сидит
Разве оно так должно сидеть?
Канопа сверху - вроде норм всё. А внизу что у Вас - не видно на фотках.
ВОт щас открыл там два локтайта зеленый и красный,
Ну не знаю. Вроде как (и у меня так было в обоих китах) - один тюбик “китайский аналог Loctite”, второй - смазка!
она как то располнела, да и качается внизу
Правильно всё, качается потому что надо на пластиковый язычок снизу наклеить двустороннюю ленту вспененную, якобы тех. ход от вибраций. В мануале по Трех-у об этом даже упомянуто.
А это что за хаб? Вместо обычного можно поставить?( слайдер старый )
А это что за хаб? Вместо обычного можно поставить?( слайдер старый )
Написано же: Use for 450SPORT/PRO/PROV2/PRO DFC 😃 Значит на все модели пойдет. Слайдер не при чем, соединение одинаковое, разница в форме и конструктиве.
Спасибо всем, вчера бросил работу и целый день собирал. Все собрал, осталось zyx настроить и на локтайт посадить винтики рамы. Надеюсь не будет вибраций 😃
А липучка зачем? Где то видел нужно наклеить на площадку для аккумулятора, а зачем? И липучка как авязка такая короткая, батарею нормально не стянуть. ?
А липучка зачем?
Липучка для аккумулятора, одна часть на площадку для аккумулятора, вторая - на сам аккумулятор, чтоб не ползал туда-сюда.
Липучка для аккумулятора, одна часть на площадку для аккумулятора, вторая - на сам аккумулятор, чтоб не ползал туда-сюда.
это прелестно конечно, но это получается нужно на все акки наклеить липучки
А это вообще не вариант
на все акки наклеить липучки
Я на все и наклеил. Взял на ХК метр липучки, она шириной практически как аккумулятор, на один надо всего 2 см. от этого метра отпилить, хватит ооочень надолго.
А это вообще не вариант
а почему не вариант-то? Очень удобно.
а почему не вариант-то? Очень удобно.
удобно а согласен, только у меня липучки нет, и нужно получается заказывать, а кроме нее все есть для полета
на один надо всего 2 см
2 см, наверное у меня получится два акка так сделать из того что приложили
Путь Вам в магазин партняжный!!! Берите на липкой основе, но все равно проклеивайте ( я проклеивал суперклеем и остался доволен).
Можно самому и стягивающую сделать, но проще потом вот эти купить. Отличные стяжки.
2 см, наверное у меня получится два акка так сделать из того что приложили
В комплекте как раз на 1 акк хватает, я имел ввиду, что липучка с ХК шириной 75мм, и от метра надо отрезать 2 см. Получается кусок липучки 20*75 мм.
Берите на липкой основе, но все равно проклеивайте
Кстати, липучка с ХК настолько липкая, что пипец, очень трудно после прилипания отдирается.
Кстати, липучка с ХК настолько липкая
С ХК может быть, но магазинная плывет (особенно при повышении температуры).
плохо что стяжка просто ничтожная, мало того что короткая так она еще и не крепкая
плохо что стяжка просто ничтожная,
Написал выше!!!
Эту стяжку проводочки подвязать где-то можно.
Взял стяжку от другой 450 а на площадку наклеил моунтинг пад для крипления гиры, и отрезал у каждого квадратика одну клейкую сторону, получилось идеально, готов поспорить что даже лучше оригинального способа крепления 😃
нужно на все акки наклеить липучки
Именно так, причём желательно клеить мягкую часть репейника на батареи, а ответку с “крючочками” на модели. 5-7 сантиметровой полоски шириной в пару сантиметров более, чем достаточно для фиксации липолек от сползания по трею.
Я смотрю, что таким специальным противоскользящим ковриком никто не пользуется. Заказал его на HK, так и лежит пока без дела, т.к. не дожидаясь его воспользовался проверенным способом - липучкой, купленной в швейном отделе и приклеенной к аккуму и площадке на клей-момент.
плохо что стяжка просто ничтожная, мало того что короткая так она еще и не крепкая
Вот хорошие и не дорогие стяжки. Подходят отлично. Если будете делать заказ на HK, то советую прикупить ещё и специальную оплетку (есть разного диаметра) для проводки, самому пришлось уложить проводку от серв в термоусадку, но думаю эта оплетка будет лучше и солидней смотреться. 😃
PS: не заметил выше, что Александр посоветовал такие же стяжки) Причем уже не однократно в этой теме их рекомендовал.