Tarot 450Pro V2
Хочу заказать такую голову.
Подскажите кто ставил, нормальная ?
Мне больше нравится такая www.tarot-rc.com/index.php?main_page=product_info&…
Можно ноль и углы по рискам выставить
Люди скажите пожалуйста а какие еще есть подвохи(ну на подобии колечек для зазора на шестерне на хвосте) в этой тушке чтобы нормально летать?
Пиньен.
Строковый мотор 3700 kv, пиньен в комплекте 14.
Это даст до 3700 оборотов на ОР.
Тоже шайбочки ставил? Как качество тушки? Лучше тарота или хуже?
Да, только не в те места где все ставили 😉 в свои (точнее в вертикальную ось переднего редуктора, потому что был в ней люфт, а не в горизонтальных коничках, и другие шайбочки, в общем это был мой личный колхозинг). Качество НЕ хуже и однозначно лучше ХК, хотя я не знаю как в последнее время дела с ХК тушками. Как сделает полетов 20 можно будет уже говорить точнее (люфты, износ и т.п.)
Пиньен.Строковый мотор 3700 kv, пиньен в комплекте 14.
+1 стоит косозубый на 12 и основная косозубая, с ними тише чем со стоковыми прямыми работает.
Мне больше нравится такая www.tarot-rc.com/index.php?ma...roducts_id=280
Она DFC. Тарелка обычная подойдёт ? А то я полез смотреть, там какие-то тарелки специальные DFC-шные есть.
Она DFC. Тарелка обычная подойдёт ? А то я полез смотреть, там какие-то тарелки специальные DFC-шные есть.
Пойдет по идее, на DFC просто 2 шарика под тяги, а на обычной 4.
Пойдет по идее, на DFC просто 2 шарика под тяги, а на обычной 4.
У алайна еще крепление шарика к тарелке на 90 градусов повернуто.
Но это не критично.
Где-то видел информацию, что при супер нагрузках линк может слететь.
Короче, я понял не надо мудрить 😃, обычная тарелка подойдёт ? Просто у меня в запасе одна лежит.
тарелки специальные DFC-шные есть.
сначала не понял зачем 4 шарика, но наверное под 4-х лопастной DFC ротор 😃
Короче, я понял не надо мудрить 😃, обычная тарелка подойдёт ? Просто у меня в запасе одна лежит.
если это условие
при супер нагрузках линк может слететь
не будет выполняться, то подойдет.
сначала не понял зачем 4 шарика, но наверное под 4-х лопастной DFC ротор
😂
😃
Хочу заказать такую голову.
Подскажите кто ставил, нормальная ?
Мне больше нравится такая
Чем нравится? Тем что DFC? Нуегонафиг. А цапфы одинаковые кстати по первой ссылке и по Вашей 😉
А цапфы одинаковые кстати по первой ссылке и по Вашей
Угу, только рисок на хабе нету - только на цапфах. Не по фэншую. 😃
Тем что DFC? Нуегонафиг.
Holy war 😃 . Дабы пресечь терзания, закажу обе на пробу, ну и тарелку заодно DFC-шную. Подсознательно хочется обкатать DFC-шную голову, в принципе я в ней ничего плохого не вижу. Я сервы ломал и на обычной голове 😃 , хотя и не сильно падал( аккуратненько в травку )
Только вал ОР дфц не забудь.
У меня 3 краша было и ни одной сервы.
Если пластиковые линки нормально расточены, то в момент удара они просто слетают и гнется меж лопастной вал.
Самое противное что случилось - погнулся длинный болтик м2х15, который держит поводок. Его месяц назад вообще было не найти.
Подскажите пожалуйста крепкие болты для тарот, помню где то публиковали ссылочку, и скажите у них грани несрываемые? Намного крепче стоковых?
Я вот эти брал, вроде еще ни у одного грани не срывал, в отличие от родных (у них на большинсте винтов отверстие под 2 мм отвертку). Кстати, по поводу срывания граней, поменял 2 комплекта отверток, потом плюнул и заказал хорошие отвертки, теперь не нарадуюсь, все откручивается, ничего не прокручивается и не срывается…
Я вот эти брал, вроде еще ни у одного грани не срывал, в отличие от родных (у них на большинсте винтов отверстие под 2 мм отвертку). Кстати, по поводу срывания граней, поменял 2 комплекта отверток, потом плюнул и заказал хорошие отвертки, теперь не нарадуюсь, все откручивается, ничего не прокручивается и не срывается…
К сожалению в этом наборе нет болтов для хвостовых лопастей( а они то как раз и не помешалибы. Максим, а какой набор отверток понравился по качеству?
заказал себе такие же хорошие отвертки с хп-партс так я 9 числа оплатит а до сих пор статус в процессе, афигеть, знал бы что на rc711 есть купил бы там