Tarot 450Pro V2
Можно и с одной лопастью запустить и даже будет летать)) но нужно ли это!? Я бы не стал рисковать.
тоже не буду рисковать, нужно заказать.
Скажите а где их купить я что то не на миракле не на оомодел не нашел, повторюсь нужен подшибник тайл кейса
Скажите а где их купить
Походить по магазинам пдшипников в родном городе.
Сообщение от AlexandrCNH
Прокручивается у всех
Нет! Не у всех!
Но!!!
Всё просто.
- …
- …
- …
Всё! Процедуры занимают 5-10 минут (в зависимости от криворукости). Хвост в кейсе - стоит “как у волка на морозе” ©
Значит все равно у всех!!! 😂
В случае с Прошкой все гораздо проще.
А так???
Ну чтоб совсем тему раскрыть 😁
В кейс насквозняк с балкой сбоку вкручивается маленький шуруп
Я сначала тоже вкручивал шуруп, но потом от него оказался. Дело в том, что при падениях, даже не очень сильных, без шурупа балка просто гнется и ее можно легко выпрямить (с помощью подходящей по диаметру направляющей головки от принтера), а вот в случае с шурупом балка в этом месте практически всегда у меня трескалась.
Я уй его знает, но так делал всегда. Балка гнется больше или меньше я не знаю, но с валом ее лечше поменять. Не трескалась ни разу, я в этом не виноват.😉
А так???
Да, так же. В чем проблема вкрутить саморез или нарезать резьбу и винтик вкрутить?
Да, так же.
😁
Андрей, это всмысле решения проблемы комплексно. Ненадо туда ничего вкручивать, там стягивается как в хвостовом редукторе, очень плотно. (Суждение пока по буржуинским коментам, т.к. сей девайс где-то едет мне еще 😈)
А вообще взял его по двум причинам:
- устранить срезание коничек в кейсе (плюс буду черные туда алигн тулить),
- замену этих самых шестерен можно делать не снимая кейс с верта,
а непрокручиваемая балка это как бонус будет 😉
oomodel.com/tarot-450-pro-tl2000304-barebone-flyba… люди а в чем различия первой и второй версии? ведь тоже прошка, или тут просто огромнейшие изменения что кит стоит дороже в 2 раза практически(у меня уже есть тарот а щас увидел просто интерестно)
Андрей, это всмысле решения проблемы комплексно.
Ааааа, пробачьте, тупанул.😃
А вообще взял его по двум причинам:
…
- замену этих самых шестерен можно делать не снимая кейс с верта,
Это как!? Смотрю на фотку алюминиевого кейса и не могу понять как можно заменить шестерни не снимая его и не разбирая.
Судя по всему, вертикальные шестеренки вполне заменяются. Но вот, горизонтальная коничка уже вряд ли. Уж больно на нее с натягом подшипники налезают.
Но вот, горизонтальная коничка
Обратите внимание, сам корпус выполнен как хвостовой корпус редуктора (неразборный), там шестерня с подшипниками выпадает. Правда, для этого придется снять главную шестерню, наверно. Но это гораздо проще, особенно если у тебя вся проводка в хвосте внутри рамы переплетена.
Как ни странно ничего этого не делал и хвост не проворачивало даже при серьезном падении.
Пока и у меня тоже, ттт. 😃
Хотя вроде как есть решение.
Хотя вроде как есть решение.
Нужно с реальными эксплуататорами поговорить, я то же давно к ней присматривался 😃
Но если подточить шестигранные втулки, как советовал 3dimon, то разницы никакой нет, что с ней, что со втулками.
Там праблема во внутреннем диаметре пластикового паза под балку, нужно все равно подточить половинки кейса.
там шестерня с подшипниками выпадает
Нашел неплохой обзор, правда на английском. Все подробно описывается и рассказывается и вполне доступно даже без языка.
www.youtube.com/watch?v=f1zomXNUKpE
Господа, возник разворот хвоста на 180’ после выполнения флиппа (на видео после второго и в конце), причем не сразу после фигуры. В чем может быть причина? Подозреваю плохо отбалансированные лопасти ОР и разболтанный механизм слайдера на хвосте …
У меня недавно были игры с хвостом, все из за неправильной настройки углов.
У меня недавно были игры с хвостом, все из за неправильной настройки углов.
Возможно, т.к. разворачивает по часовой стрелке вслед за моментом ОР.
На мой взгляд там всего три варианта:
- Если разворот происходит только при движении назад - какой режим гувернера стоит???
- FBL сходит сума (вибрации, дефект фблки), отходит контакт сервы или канала.
- Что-то подклинивает в механике привода ХР, плохо работает механизм сервы.