Tarot 450Pro V2
с доставкой в пределах недели (а не месяц +) с нормальной гарантией, с возможностью вернуть “если что”.
Мы сейчас точно про Русь матушку говорим? 😃
Вот зачетный набор болтов, с доставкой чуть дороже 10 баксов. Головки под 2 мм шестигранник, качство хорошее.
Мы сейчас точно про Русь матушку говорим?
Товарищ давено в Германии живет, на собственном опыте могу сказать, что к хорошему привыкаешь очень быстро. И чем больше общаешся с давно уехавшими, тем больше понимаешь, что говорим мы на одном языке, а мыслим по разнорму. И это не хорошо и не плохо, просто люди адаптируются к среде в которой живут 😉
Разница понятна?
Понятна??? 😁
Мы сейчас точно про Русь матушку говорим?
А что в России-матушке интернет и почта работают только с USA&China? 😉
Не… Ну я не настаиваю, хочется ждать месяц и более, платить за доставку с другой стороны “шарика” - воля ваша!
Но я не понимаю, что в наше время мешает человеку “в России матушке” ткнуть например такую ссылку набрать там чего и сколько надо и получить посылку в два раза дешевле по доставке и в два раза быстрее чем из Китая? Причём винтики будут норм качества. НЕ реклама! Просто пример!
Товарищ давено в Германии живет… чем больше общаешся с давно уехавшими, тем больше понимаешь, что говорим мы на одном языке, а мыслим по разнорму
Александр, не надо психологических изысканий 😉 Не в тему они тут.
Не далее как чуть более недели назад я был в России (настоящей а не в Москвабаде!), на полдороге кстати до “России матушки” Andy08, пообщался в том числе и с друзьями-моделистами (аааа! на бойцовке F2D полетал и даже не упал! 😉), всё нормально, как везде. Да и местный магазинчик “Крепеж” есть.
Но я не понимаю, что в наше время мешает человеку “в России матушке” ткнуть например такую ссылку набрать там чего и сколько надо
Мне, например, мешает, что я английский знаю, а немецкий - нет.
А что в России-матушке интернет и почта работают
Вот на этом месте нужно было закончить предложение вопросительным и восклицательным знаком. 😃
абрать там чего и сколько надо и получить посылку в два раза дешевле
Не уверен, что дешевле. Я дал выше ссылочку, доставка полного набора около $3. По времени доставки немного меньше. К сожалению вы действительно не совсем в курсе состояния дел. Бывалоче мне с ХК посыль за 17 дней, а с рц711 за 14 доходила, а из Челябинска (100 км) за 12, а из масква за 21. Многие магазы в раше работают только ЕМС. Вот давеча решил в Новосибирском ларьке прикупить железочек весом 61 гр. За доставку выставили 780 руб. Ну, и на какой иксигрек мне железки стоимостью $5 и доставкой $25?
Да и местный магазинчик “Крепеж” есть
А, у многих нет. Ближайший с хорошим ассортиментом только в Челябе, тудой-сюдой 200 км и 3 часа в пути, бензину на пять сотен. Стоит такое дело затевать из-за пары болтов?
Поэтому, как человек родившийся и живший в СССР, делаем запасы заранее. И, как показывает практика, обычно ничего не валяется за просто так. Время доставки 5-10 мин главное вспомнить куда прибрал.😃
в два раза дешевле по доставке и в два раза быстрее чем из Китая?
Насчёт доставки спорить не буду, потому как не знаю (хотя из Польши заказывал, доставка была не меньше чем из Китая) а вот по поводу в 2 раза быстрее… Откуда бы мы не заказывали, будь то Европа, Штаты или Китай, путь посылки все равно будет “долог и тернист” 😃 Бывает конечно, что посылка приходит за 10-14 дней, но это скорее исключение из правил, чем правило. Вот простой пример.
Поэтому, как человек родившийся и живший в СССР, делаем запасы заранее. И, как показывает практика, обычно ничего не валяется за просто так. Время доставки 5-10 мин главное вспомнить куда прибрал
Ну, этот вариант самый правильный! Есть только одна засада. Я, например, похоже настолько затарился запцацками к 450-кам, что мне сейчас уже трудно с этого класса спрыгнуть. А хочется! 😉
Та же фигня.😃 Решил 480-ку под ФПВ переоборудовать. Добью остатки, а там видно будет.😉
всё нормально, как везде.
К сожалению вы действительно не совсем в курсе состояния дел.
Да и местный магазинчик “Крепеж” есть.
Достать в них крепеж меньше чем М3 - только на заказ можно, а они заказывают в том же Китае, Европе, там где и мы. Ждать дольше чем заказать на прямую, плюс цену умножаем на коэффициент N. И толку с того, что он есть - “минус ноль”!!!
Я, например, похоже настолько затарился запцацками к 450-кам, что мне сейчас уже трудно с этого класса спрыгнуть. А хочется!
Барахол в Германии есть??? Или как будет на немецком секонд хенд? 😉
запцацками к 450-кам, что мне сейчас уже трудно с этого класса спрыгнуть.
Надо только решить для себя и всё, сделал тоже самое в начале этого сезона. Летал на 450-х почти 5 лет, запцацек было две большие коробки. Сейчас почти всё распродал не торопясь, главное начать процесс:)
Насчёт доставки спорить не буду, потому как не знаю (хотя из Польши заказывал, доставка была не меньше чем из Китая) а вот по поводу в 2 раза быстрее… Откуда бы мы не заказывали, будь то Европа, Штаты или Китай, путь посылки все равно будет “долог и тернист” 😃 Бывает конечно, что посылка приходит за 10-14 дней, но это скорее исключение из правил, чем правило. Вот простой пример.
Жду уже второй заказ с сайта www.screwsandmore.de . Заказал там по совету Игоря. Заказал винтиков для 550ки, которая у меня пока только в планах.
Для заказа знаний немецкого там не нужно — можно просто переключить язык сайта на английский. Все отлично, но ни о каких двух неделях доставки даже и речи нет. Посылка идет, как обычно 1-1,5 месяца. Касательно стоимости доставки — это тоже неверно. С ХК доставка стоит 4 доллара, если мелочевку заказывать, а с Германии 10-12 евро.
Люди на хвосте иннолаб за 30 баксов, там шестеренка какая то чуть чуть надломилась и серва все равно работает, но как бы на пути сталкивается(ну незнаю как пояснять это вроде и так ясно). Она работает, разгоняю мотор на 100% (без лопастей основных конечно) в руках и как бы хвост попердывает(издает похожие звуки 😃 ) именно я подозреваю когда находит на тот момент с шестеренкой. У кого было подобное, можно продолжать летать или конкретно ставить новую серву? Серва работает, так же тянет очень сильно тягу, но шестеренка после краша где то у нее надорвалась.
Вероятность отказа исправной электроники существует, и всегда неприятно когда это происходит нежданно не гадано. У вас налицо проблемма с сервой и вы задаёте вопрос можно ли так летать? Сами ведь наверняка понимаете что в любой момент вы можете получить неуправляемый хвост. Или вы надеетесь получить ответ, летайте ничего страшного?
надеетесь получить ответ, летайте ничего страшного?
очень, так как эту серву советует весь форум и говорит что она очень надежная 😃 а кто то говорил что и на футабе шестеренки лопаються но все равно летает и надежно, я вот и подумал может…
весь форум и говорит что она очень надежная
Так она действительно надежная, но когда она явно поломана - какой может быть с нее спрос???
Знаю, что есть комплекты шестерен на нее, но не подскажу где. Найдете - возьму на заметку.
очень,
😁 значит есть проблема с сервой, вопрос времени когда она откажет, и когда это произойдёт вам будет легче от того что “кто то” сказал- ничего страшного летайте.
Знаю, что есть комплекты шестерен на нее, но не подскажу где. Найдете - возьму на заметку.
если речь идёт об инолаб 261, то вот ейный ремкомплект.
у меня при краше тоже повредились шестерни (глазами не видно, но в одном месте подкусывала). брал пару ремкомплектов на хелидиректе, но щас что то не нашёл там
брал пару ремкомплектов на хелидиректе, но щас что то не нашёл там
Они запчасти INO-LAB почему-то распродают с сумашедшими скидками, видимо не работают с ними больше. 😦
Посылка идет, как обычно 1-1,5 месяца. Касательно стоимости доставки — это тоже неверно. С ХК доставка стоит 4 доллара, если мелочевку заказывать, а с Германии 10-12 евро.
Писец! “Умом Россию НЕ понять…” © Ф.И.Т. 😃 Всё, тогда на эту тему умолкаю…
кто то говорил что и на футабе шестеренки лопаються но все равно летает и надежно, я вот и подумал может…
Мдя, кроме как вышеупомянутой строчкой из Тютчева - я как-то и теряюсь, что ответить… Разве что - у Вас же есть TGY-306? Что мешает на хвост поставить? Переходничок делается легко.
Писец! “Умом Россию НЕ понять…” © Ф.И.Т.
Вот про что мы с Andy08 и пытаемся Вам сказать.
И еще (читать как аллигорию), заплатить за отличные болтики 10 гривен вместо 5ти гривен за хорошие - это ерунда! А вот заплатить за отличные болтики 10 евро вместо 5ти евро за хорошие - это ерунда умноженная на 11 (курс этого самого евро). А ерунда умноженная на 11 - это уже большой вопрос.