Tarot 450Pro V2
На, что посажена ФБЛ? Может быть дисбаланс роторов ХВ и НВ из-за разного веса цапф. Попробуйте проверить балансировку самих роторов.
FBL через металлическую пластину. Вес цапф одинаковый (до соток, тысячных весов нет), а как их дальше балансировать? У меня тоже подозрение, что из-за вибраций. Есть еще Dominator, вот на нем вибраций 0, и висит как прибитый!
FBL через металлическую пластину
Убрать. Посадить через 3М скотч. Притянуть стяжкой.
Так и сидит на 3М, 3м - пластина от Spartan Vortex - 3m. Убрать?)
Пластина для ДВС. Убрать. Из-за неё очень большая инерционность.
Посадить через 3М скотч. Притянуть стяжкой
+1
См сначала посадил на мягкий от Спартана и поимел такие же проблемы. Потом взял тонкий и жесткий от 3М и все встало на свои места.
Кто-нибудь заказывал здесь ремкомплекты шестерней для серв TGY-306G? Откуда они высылают и как долго идет посылка? Попытался заказать, но стоимость доставки (7,5$) превышает стоимость ремкомплекта… смысл тогда покупать его если лучше взять всю серву целиком!?
Кто-нибудь заказывал здесь ремкомплекты шестерней для серв TGY-306G?
Заказывал, все нормально. Брали на 2 их 8 комплектов, чтобы доставку размыть. Шла как обычно недели 3.
Не победить мне хвост, пластину снял, цапфы опять перебрал (все). Лопасти проверил на балансировку. Вот такое безобразие:
Может FBL глючит?
Кто-нибудь заказывал здесь ремкомплекты шестерней для серв TGY-306G?
Я вот здесь заказывал, дороже, но доставка дешевле 😃 Кстати там и на тарота можно запчасти брать. В прошлом году дошло за 20 дней (в то же время из Китая посылки шли минимум 30, а то 50 дней).
А в полете как это выглядит? Я даже никогда и не смотрел, что у меня на таком расстоянии от земли происходит. Летать ему хочется, вот копытом и бьёт 😁
Я вот здесь заказывал, дороже, но доставка дешевле 😃 Кстати там и на тарота можно запчасти брать. В прошлом году дошло за 20 дней (в то же время из Китая посылки шли минимум 30, а то 50 дней).
Максим, а у тебя уже получалось сломать шестерни!? Сколько падений выдержали сервы? Я вот недождался альтернативных качалок и поставил родные… за что вчера и поплатился(( Во время выполнения бочки на большой скорости вертолет видимо был слегка завален вперед и при правом переходе в инверт он ещё больше ускорился к земле, я видать в расстерянности ещё и попутал куда нужно вырулить… буквально за долисекунд вертолет в дребезги шарахнулся об землю. Лопасти разлетелись в щепки(( шасси, валы и балка погнулись, шестерня слизалась, канопа сильно потрескалась… даже не выдержала тяга к цапфе и разорвался металл. А как глянул, что на задней серве из качалки вырвало шарик в то время как качалка была целая - схватился за голову… серву заклинило(( вот так полетал блин на новеньких сервах… меньше 10 вылетов сделал(
Максим, а у тебя уже получалось сломать шестерни!?
Брал себе и Косте (Panda), Я не падал (пока), а у него после падений летели основные шестерни, на которых качалка, вот он и взял 5 комплектов.
Не, я пока не ломал шестерни, брал, “шоб было”, было падения 3 наверно, но для серв все заканчивалось благополучно, чего нельзя сказать о синих качалках, реально спасают ломаясь.
Есть еще проблема с хвостом, когда висит, то хвост виляет с амплитудой сантиметров 5.
Когда я собрал 500 тарот, он хвостом вилял как сцука в период течки, ничего не помогало. Помогла замена механики хвоста на железо от старого алайна. На стоке пластик настолько хреновый, что рычаг слайдера люфтил. При этом остальные детали работают на честные 4+, тарот рулит в своей нише.
от старого алайна
Скоро мой Тарот станет 75% алайном (сейчас процентов 40). Ну и пройдут все глюки)
Чуть было не заказал на alofthobbies ремкомплекты для 306 серв, просмотрел все магазины и случайно нашел на банггуде в продаже отдельно основную шестерню (ведь уверен в основном если и ломаются зубья то именно на ней). Также есть и все шестерни в комплекте значительно дешевле чем в других магазинах. 😃
значительно дешевле чем в других магазинах.
Есть и еще дешевле в Москве rc-forsage.ru/index.php?productID=2457 не реклама.
Есть и еще дешевле в Москве rc-forsage.ru/index.php?productID=2457 не реклама.
Ну да… особенно если учесть самую дешевую доставку, которая составит 400 р. Былобы наивно полагать, что в России можно купить (с учетом доставки) хоть что-то дешевле чем в ЛЮБОЙ другой стране МИРА! Это просто жесть((
Не посмотрел, что Вы не из Москвы. Мне забрать самовывозом 10 мин. от дома.
Ну да… особенно если учесть самую дешевую доставку, которая составит 400 р.
И того что их нет в наличии 😃 а так они покупают партиями на том же бангуде и накидывают проценты. Инфа 146%. Как чехлы для Apple которые стоят по 1-5$ а у нас продают по 9$ минимум 😃 бизнес по русски