Tarot 450Pro V2

AlexandrCNH

Gens ace 1200mAh 22.2V 40C 6S1P - просто бомба, а не аккумуляторы!!! Рекомендую очень!!!

Я брал тут, может дешевле выйдет.

Dimenn

Присоединяюсь сам летаю на генсах только 1400mAh, но у меня 480-ка и тяжелая.

3Daemon
AlexandrCNH:

Gens ace 1200mAh 22.2V 40C 6S1P - просто бомба, а не аккумуляторы!!! Рекомендую очень!!!

Согласен! У меня их четыре. 66, 67, 25, 25 циклов. Очень доволен. И кстати ни намёка на вздутие. Сейчас вот хочу ещё парочку взять, но трабла что их нигде нет свежих, в том числе и на родном сайте. Думаю может вот эти попробовать?

скрудж:

У кого есть фотки крепления 6S акб

AlexandrCNH
Dimenn:

но у меня 480-ка и тяжелая

Тяжелая - это сколько???
Моя с 1200mAh весит 1005 г. с 3S весила почти так же.

скрудж
3Daemon:

Согласен! У меня их четыре. 66, 67, 25, 25 циклов. Очень доволен. И кстати ни намёка на вздутие. Сейчас вот хочу ещё парочку взять, но трабла что их нигде нет свежих, в том числе и на родном сайте. Думаю может вот эти попробовать?

Площадка под акб получается алюминиевая

AlexandrCNH

Да, че парится-то с площадкой???
6s обычный акк, только потолще и потяжелее. У меня штатно закреплен одной толстой стяжкой (не той, что в ките - выкинуть ее нуна).

chop
скрудж:

хочу на него поставить 6S думаю все нормально будет.

С нетерпением ждём впечатлений! 😈

3Daemon
AlexandrCNH:

только потолще и потяжелее

Не факт 😉
Вот три акка на фотке. Где 3S и где 6S навскидку определите?

AlexandrCNH
скрудж:

понял
В общем приобрел вот такую игрушку…

В общем, зря мы тут распинались…
Удачи… 😢

3Daemon:

Вот три акка на фотке.

Честно, пофигу. Самый маленький 3s будет меньше самого маленького 6s.
Факт???

А как некликабельные фотки вставлять как в предыдущем сообщении??? Ничего не видно 😦

Strike61
AlexandrCNH:

Удачи… 😢

Да уж… а ведь взять тот же Tarot было бы не значительно дороже. Да ещё и сразу с FBL головой. На хобби-кинге одна доставка чего стоит. Ведь практически во всех темах пишут об одном и том же - не надо брать верты HK!

AlexandrCNH
скрудж:

АКБ под 6S этот подойдет??

Item Price: $43.56 +доставка, +надо брать штуки 4 сразу =~200$

скрудж:

В общем приобрел вот такую игрушку

Price: $57.99 +доставка =~100$

Где логика??? Этот верт, поверьте, не игрушка, а двигло под 6S и аккумы 40с порвут этот верт.
Все равно как в жигуль заправлять гиппероктановое топливо и надеятся на чудо.
И вообще, что вы делаете с этой “игрушкой” в ветке “Tarot 450Pro V2”???

скрудж
AlexandrCNH:

Удачи…

Ребята не зря просто все решают финансы. А дальше как говорилось на форуме после краша все превращаются Tarot 450Pro
Заказ отменять поздно отправили уже. то висит по три дня то как ошпаренные отправляют. Так что будем делать с негоTarot 450Pro

AlexandrCNH

Не берите 6s силовую, на хоббях, если решают финансы, за 45 бакинских можно раздолбать 3 штуки 3s батарей хорошего качества.
Zyppi Compact 2200 35c. На первый год хватит с головой, вы ж не стрелять вертом будете 😉

AlexandrCNH
скрудж:

Ребята не зря просто все решают финансы.

Поверьте, Вы пошли по наиболее расточительному пути.

скрудж:

Ребята все нормально будет 3s

bdDima
AlexandrCNH:

Поверьте, Вы пошли по наиболее расточительному пути.

Пусть не трандят!
Я держал в руках и НК-450 и TAROT-450, как по доброму надо менять валы (ХВ ротора и ОР) А, и возможно конички, после такой манипуляции вертолёты станут идентичными.
Только (если позволите) совет от себя, возмите на этот вертолёт кон-версию у ремень! Потому как на вале (ХР) и так угол атаки лопастей не в дугу, а Китайцы туда ещё и слайдер всунули какой-то длинный, получается что хвост практически вообще не держит!
Кстати, давно не общялись Александр!

скрудж:

Так что будем делать с негоTarot 450Pro

Не надо! Пользуйтесь валами Орегинальными и коничками а на всё остальное забейте!

AlexandrCNH
bdDima:

Не надо!

Поздно, он голову FBL таротовскую берет (если Вы обратили внимание верт он взял флайбар). Этот верт с другой головой стоит как Тарот кит с миракла, с хорошими лопастями за 25$, с канопой за 19$ и т.п. цацками. А ему еще придется валы брать оригинальные, конички…
Вобщем

bdDima:

Пусть не трандят!

те кто считать не умеет 😉