Tarot 450Pro V2

www66
FAAS:

Для наработки рефлексов самое то после сима.

Я, рефлексы нарабатывал на мелколетах, последний был McpxBL.

FAAS
www66:

Я, рефлексы нарабатывал на мелколетах, последний был McpxBL.

Я рефлексы нарабатывал на 250ке флайбарной. Можно конечно и на мальках, но на больших братьев мозг реагирует по другому ))

3Daemon
deliverance:

Думаю взять kit tarot 450 pro первой версии

Если Вы это хотели 13 баксов с’экономить - то лучше не начинайте 😉
Вообще, я согласен с FAAS, флайбарник для абсолютного новичка (без опыта даже каких-то мелколётов) - проще на первых подлётах и висении. Но, флайбарник сложнее правильно настроить, особенно без понимания. Я думаю так, если брать подержаный с рук, у знакомого - первый верт может быть флайбарником. А если начинать с нуля, без коллег под боком, но с планами запасть всерьёз - нет смысла, лучше брать симуль, норм тушку, норм FBL, кучу запцацок и много терпения 😃

King-Lion
FAAS:

Я рефлексы нарабатывал на 250ке флайбарной. Можно конечно и на мальках, но на больших братьев мозг реагирует по другому ))

Поддержу. Начинал летать вообще без симулятора вначале и на 250ке флайбарной, было занудно, но когда начало получаться летать кругами уже пошел интерес. Из-за ломучести летаешь осторожно. А с Mcpx подсознательно понимаешь, что отряхнешь, если влететь в траву и дальше можно летать, поэтому и начинается дискотека вместо тренировки фигуры 😃

FAAS
King-Lion:

Начинал летать вообще без симулятора вначале и на 250ке флайбарной

Я когда ее первый раз повисеть в воздух поднял, повисел и потом посадил, вся спина мокрая была ))) Зато когда 450ку поднял, “крейсер” блин… 😉

King-Lion:

А с Mcpx подсознательно понимаешь, что отряхнешь, если влететь в траву и дальше можно летать

Балуют мальки, потом все равно на больших летаешь по другому. На мальке флипы научился делать, а на 450ке долго не мог. Стремно было.

deliverance
3Daemon:

Если Вы это хотели 13 баксов с’экономить - то лучше не начинайте

Нет, это потому что у нас в местном магазине только такая осталась модель по “ну очень гуманной цене” со старого видно привоза пока долар был не большим, я уже вроде как решил брать v.2

Mer_dok

Раз пошел разговор о 480ке то сброшу пару фоток, сравнение запчастей которые нужно(желательно) заменить, название деталей я думаю указывать ненужно;)
На 480ке у меня лопасти 68мм и цапфы удлиненные.
Кстати хвост 480ки у меня на ремне.

П.с. Плавник ярко красный)))

AlexandrCNH

Из последней фотки нужны только подкосы от 500ки. Остальное выглядит на вертолете несуразно. Два года назад проходили 😉

Mer_dok
AlexandrCNH:

Остальное выглядит на вертолете несуразно. Два года назад проходили

Спорить не буду, опыта в этом деле маловато. Но мне на лыжах от 500го, вид полусобранного верта понравился)) а там как пойдет, заменить не сложно будет;).
У вас же лопасти 68мм? какой плавник используете? или родной удлиняли?

AlexandrCNH
Mer_dok:

какой плавник используете? или родной удлиняли?

Такой.
Их два. С каждой стороны киля.

AlexeyUP

А я ставил от 500 ки. Вот
Подрезан по высоте внизу по месту, крепежные отверстия просверлил новые. Лопасти 68 мм.

racer-g

ребята…быстрый вопрос-ответ…как использовать вот эти держатели канопы?..надо отверстия в канопе расширять?

AlexandrCNH

Да, толко аккуратно, чтоб больше чем надо не сделать.
И смазать внутренние резинки силиконом (переодически) и прослужат дольше и одевать/снимать много приятнее.

Voxy_7
racer-g:

надо отверстия в канопе расширять?

Этим очень удобно это сделать.

Angel-iii
racer-g:

ребята…быстрый вопрос-ответ…как использовать вот эти держатели канопы?..надо отверстия в канопе расширять?

Я паяльником разширял 😃

AlexeyUP
Angel-iii:

Я паяльником разширял 😃

В стекловокне? И как? Она-же не должна гореть или плавиться!

racer-g

всем спасибо! смотрю дебаты пошли как сделать отверстие в канопе!😃…дожились…я расширил на старой канопе ножницами…аккуратно…все получилось…на другой высверлил сверлом соотв. диаметра…

AlexandrCNH
racer-g:

дожились…

Дело к Зиме, погоды не балуют…

FAAS

Думаю нет. Это другой. Того зовут Danchen Zhang. Хотя оформлено, очень похоже.
А вообще, седня его в фэйсбуке спрошу 😉