Tarot 450Pro V2

deliverance
3Daemon:

Если Вы это хотели 13 баксов с’экономить - то лучше не начинайте

Нет, это потому что у нас в местном магазине только такая осталась модель по “ну очень гуманной цене” со старого видно привоза пока долар был не большим, я уже вроде как решил брать v.2

Mer_dok

Раз пошел разговор о 480ке то сброшу пару фоток, сравнение запчастей которые нужно(желательно) заменить, название деталей я думаю указывать ненужно;)
На 480ке у меня лопасти 68мм и цапфы удлиненные.
Кстати хвост 480ки у меня на ремне.

П.с. Плавник ярко красный)))

AlexandrCNH

Из последней фотки нужны только подкосы от 500ки. Остальное выглядит на вертолете несуразно. Два года назад проходили 😉

Mer_dok
AlexandrCNH:

Остальное выглядит на вертолете несуразно. Два года назад проходили

Спорить не буду, опыта в этом деле маловато. Но мне на лыжах от 500го, вид полусобранного верта понравился)) а там как пойдет, заменить не сложно будет;).
У вас же лопасти 68мм? какой плавник используете? или родной удлиняли?

AlexandrCNH
Mer_dok:

какой плавник используете? или родной удлиняли?

Такой.
Их два. С каждой стороны киля.

AlexeyUP

А я ставил от 500 ки. Вот
Подрезан по высоте внизу по месту, крепежные отверстия просверлил новые. Лопасти 68 мм.

racer-g

ребята…быстрый вопрос-ответ…как использовать вот эти держатели канопы?..надо отверстия в канопе расширять?

AlexandrCNH

Да, толко аккуратно, чтоб больше чем надо не сделать.
И смазать внутренние резинки силиконом (переодически) и прослужат дольше и одевать/снимать много приятнее.

Voxy_7
racer-g:

надо отверстия в канопе расширять?

Этим очень удобно это сделать.

Angel-iii
racer-g:

ребята…быстрый вопрос-ответ…как использовать вот эти держатели канопы?..надо отверстия в канопе расширять?

Я паяльником разширял 😃

AlexeyUP
Angel-iii:

Я паяльником разширял 😃

В стекловокне? И как? Она-же не должна гореть или плавиться!

racer-g

всем спасибо! смотрю дебаты пошли как сделать отверстие в канопе!😃…дожились…я расширил на старой канопе ножницами…аккуратно…все получилось…на другой высверлил сверлом соотв. диаметра…

AlexandrCNH
racer-g:

дожились…

Дело к Зиме, погоды не балуют…

FAAS

Думаю нет. Это другой. Того зовут Danchen Zhang. Хотя оформлено, очень похоже.
А вообще, седня его в фэйсбуке спрошу 😉

racer-g

затусовался сегодня с квадрокоптерщиками…идея прикольная но пилот на квадрике летал не по монитору и ловить в ракурс мой верт было сложно…кстати…теемпература сегодня была около +8 и неожиданно, на первом акке словил отсечку на 6й минуте…остальные 6 полетов получились по 6-6.30 мин…летом получалось по 7.30 летать…неужели аккам так холодно?

AlexandrCNH

Акки лучше греть до +20-30 градусов перед стартом.
Они таки мерзнут, но акк с “отключкой” стоит проверить побаночно, может косяк на банке?

racer-g
AlexandrCNH:

но акк с “отключкой” стоит проверить побаночно, может косяк на банке?

нее…я имел ввиду что время меньше стало полетное…таймер в аппе был на 7.30 мин…удивился поймав просадку около 6ти минут…

AlexandrCNH:

Акки лучше греть до +20-30 градусов перед стартом.

я их держу в нагрудном кармане по одному перед полетом…вынимая теплый…а может недостаточно теплый 😦

АЛЕКСАНДР1985:

сколько оставалось на банку ?

как обычно…3.75…стандарт…акки генсы…по 50-55 циклов каждый…в полете просадок нет…

racer-g:

словил отсечку на 6й минуте

блиин…извиняюсь…не отсечку а просадку…

АЛЕКСАНДР1985
racer-g:

как обычно…3.75…стандарт…акки генсы

у меня на аналогичных батареях после 5 мин остается столько же на банку 😦