Tarot 450Pro V2
Нет.
Но вроде как есть способ hobbyking.by/k-bar-klon-v-bar-dostayom-rezhim-guve…
Вот у него не гувернера? banggood.com/…/KBAR-5_3_4-PRO-K8-3-Axis-Gyro-Flyba…
А по описанию последняя строка что значит?
1). 5.3.4PRO latest software version.
2). Support satellite.
3). Supporting 3Pcs servo cable.
4). Programming Assistant (Setup Wizard):gets you ready for flight in 11 steps.
5). Fine adjustments can be done at the field in your transmitter(no PC necessary).
6). Ready for online updates as they become available.
7). The Mini KBar with V5.0 Express software is an innovative.
8). You can set it via computer or with Android phones via bluetooth.
9). You have the latest version,the factory closed online update feature due to the copyright issues,do not upgrade by yourself.
10). Product setting new standards for model helicopters in terms of flight performance and programming capacity.
11). Easy Start setup via PC or Control Panel.
12). It has governor function, make Oil operated RC helicopte more stable during flight.
реально собрать на раме тарота за 250$ норм верт? зарядка и аппаратура есть
Можно просто отличный, без Тарота:) ercmarket.com/jr-forza-450-ultimate-combo-includin…
Вот у него не гувернера?
Если фото соответствуют действительности, то гувернер там есть (видно “правильную” плату через корпус). Но я так купил по фоткам на алиэкспрессе, а пришел без гувернера (плата была другая, не та что на фотках)… Доработал, и теперь он с гувернером 😃
Если фото соответствуют действительности, то гувернер там есть (видно “правильную” плату через корпус). Но я так купил по фоткам на алиэкспрессе, а пришел без гувернера (плата была другая, не та что на фотках)… Доработал, и теперь он с гувернером 😃
Если придет “не то” буду консультироваться по доработке. Можно?
Без акккюумов?
Буду дома подобью.
Я собственно не спешу. Планирую к весне-лету прикупить. Что можете сказать по поводу данных ссылок?
hobby-wing.com/tarot-450-sport-rc-helicopter-kit-s…
hobby-wing.com/tarot-450-sport-rc-helicopter-tt-ki…
hobby-wing.com/tarot-450-pro-rc-helicopter-super-c…
oomodel.com/tarot-450-pro-super-combo-trex-450-clo…
oomodel.com/tarot-450-sport-rc-helicopter-kit-supe…
oomodel.com/tarot-450-pro-arf-rc-helicopter-super-…
oomodel.com/tarot-450-pro-rc-helicopters-super-com…
Я собственно не спешу. Планирую к весне-лету прикупить. Что можете сказать по поводу данных ссылок?
hobby-wing.com/tarot-450-sport-rc-helicopter-kit-s…
hobby-wing.com/tarot-450-sport-rc-helicopter-tt-ki…
hobby-wing.com/tarot-450-pro-rc-helicopter-super-c…
oomodel.com/tarot-450-pro-super-combo-trex-450-clo…
oomodel.com/tarot-450-sport-rc-helicopter-kit-supe…
oomodel.com/tarot-450-pro-arf-rc-helicopter-super-…
Я так понял это первый 450? Я одобряю флайбарный, как первый, хотя меня сейчас закидают помидорами:) Я сам начинающий, и могу сказать , что разницы не почувствовать первые года два! Только если ФБЛ с пирокомпенсацией, то только в этом. А так - не гонитесь за Супер Комбо, берите просто КИТ, а сервы, мотор, регуль, гира - тут море вариантов! Можно набрать очень хороший аппарат. По качеству КИТа - Тарот сравним с Алайном. Ну и про привод хвоста подумать. Ремень или вал. Ремень допускает касание планеты без последствий, но может рваться и отбирает мощность. Вал - земли касаться нельзя (без последствий), мощность не забирает. Но на первых порах по мне - так лучше ремень.
John_Locke, присоединяйся к беларускому сообществу hobbyking.by/polnyj-chat
Если придет “не то” буду консультироваться по доработке. Можно?
Не вопрос, чем смогу, помогу!
конфиг 450ки под дево.
вот…только канал чуйки хвоста у меня не настроен…я им не пользуюсь…да и полки газа индивидуальные под пиньен…
Оранжевыми качалками умудрился сломать одну серву KST-215MG.
странно…а мои сервы спасают оранжевые…кстати на хвосте тоже 215я с оранжевой качалкой…два раза при двух последних крашах ломалась…серва работает…
Я одобряю флайбарный, как первый, хотя меня сейчас закидают помидорами Я сам начинающий, и могу сказать , что разницы не почувствовать первые года два! Только если ФБЛ с пирокомпенсацией, то только в этом
Разница почувствуется при первом пируэте, когда человек умеющий только висеть хвостом к себе начнет поворачивать модель. И вдруг оно куда то САМО ПОЛЕТЕЛО…
Я бы брал DFC голову. Там ничего не мнется и не гнется при падениях. Меньше деталей - больше надежность. Хрупкие качалки спасают сервы. А постоянно искать блох в механике флайбар головы - увольте.
реально собрать на раме тарота за 250$ норм верт?
Очень даже реально и очень хороший верт можно собрать.
странно…а мои сервы спасают оранжевые…
У меня друган 450ку с TGY 306ыми сервами c хобей с оранжевыми качалками периодически вкладывает по полной, сервы целые. Летят только качалки. А вообще классные сервы, теже KST только в профиль, но дороже выйдут на хобях, есть и хайвольт и на хвосте они тоже прекрасно работают.
Я одобряю флайбарный, как первый, хотя меня сейчас закидают помидорами
Это почему еще? Я например тоже так считаю, на флайбарнике надо подруливать почти постоянно, даже на висении, фбл висит сама, от пилота минимум подруливаний.
Ремень допускает касание планеты без последствий, но может рваться и отбирает мощность.
За все время, порвал один раз, когда оторвало при краше карбоновую балку возле хвоста. А так, не только касание, но и хорошо гнутую балку допускает, если конечно зубы с ремня не срежет )))
Но на первых порах по мне - так лучше ремень.
+1 по крашу точно, по настройке похуже будет (натяжка, при установке, не перекрутить ремень и тд и тп). С валом в этом плане лучше/легче + меньше нагружает мотор.
Попробовал заказать TL45101-01
А в чем прикол этого хвоста? Я бы лучше взял Dual Arm который.
Разница почувствуется при первом пируэте, когда человек умеющий только висеть хвостом к себе начнет поворачивать модель.
Я про это и говорю, подруливать надо умеять, чтоб было на автомате, флайбарник в этом поможет очень, спуску не дает. Проблемы вообще в этом не вижу, я поворачиваю, что флайбарник, что фбл. Без разницы.
А постоянно искать блох в механике флайбар головы - увольте.
Это каких таких блох? Чет вообще не понял проблемы то?
Это каких таких блох? Чет вообще не понял проблемы то?
Ловля нулей, бабочек и попендикуляров на побывавших в крашах частях выносит мозг по сравнению с fbl головой.
Флайбарный верт будет валиться под ветер. Замедленная реакция на стики управления.
Более длинный основной вал статистически чаще гнется в падениях, хотя на Таротах они пластилиновые и гнутся почти всегда…
Из плюсов только одно - дешево, поскольку никому нахрен не надо в таком размере и не надо FBL мозги покупать.
Я про это и говорю, подруливать надо умеять, чтоб было на автомате, флайбарник в этом поможет очень, спуску не дает
Открутите пару болтов в рулевой системе Вашего автомобиля и наслаждайтесь подруливанием.
Вертолет и с пирокомпенсацией достаточно сложен в управлении. Излишние трудности поначалу не лечат.
У меня были таротовские оранжевые пластиковые наконечники тяг.
ГовнО редкое. Раздолбались раза в три быстрее чем черные.
эти?
эти?
Ловля нулей, бабочек и попендикуляров на побывавших в крашах частях выносит мозг по сравнению с fbl головой.
Да ну! А фбл этого нету? Очень интересно. В флайбарнике одна заморочка это правильно выставить флайбар.
Флайбарный верт будет валиться под ветер. Замедленная реакция на стики управления.
Ага. Это вы Тареку например расскажите про замедленную реакцию на стики управления.
Более длинный основной вал статистически чаще гнется в падениях, хотя на Таротах они пластилиновые и гнутся почти всегда…
Лучше пусть вал гнется, чем башке копец будет. И хорошо, что пластилиновые.
Открутите пару болтов в рулевой системе Вашего автомобиля и наслаждайтесь подруливанием.
Вообще не пойму к чему вы это написали? Что за бред? В флайбарнике ничего не откручено. Открутите пару болтов в фбл и наслаждайтесь подруливанием, в таком варианте. Фбл вообще люфты не любит по сравнению с флайбарником. Если в флайбарнике голова правильно один раз настроена, вообще с ней проблем нету. Может еще скажете, что в флайбарнике бывает тряска головы? По настройке и решении таких моментов фбл не для новичка. Это однозначно. А вот решить эти проблемы новичку, это еще тот гемор. А подруливание нужно для новичка, чтоб наработать рефлексы. И по вашему мнению, конечно, очень удобно когда фбл сама висит за вас, навыки офигенные будут. Вот когда человек на рефлексах висеть умеет, тут флайбарник уже не нужен, тут уже лучше фбл, чтоб с концентрироваться на пилотаже.
И кстати, у меня одна из 450ок флайбарная и пока на фбл переделывать и мысли нет, он по своему прикольно летает и новичку учить восьмерки например на нем намного легче!
вот…только канал чуйки хвоста у меня не настроен
А вообще какой это канал должен быть? В в-стаби пишет пятый, а в дево пятый холд…
А вообще какой это канал должен быть? В в-стаби пишет пятый, а в дево пятый холд…
вообще то я не в курсе…лучьше бы спросить в ветке дево…для меня дево до сих пор дебри…после турниги…а зачем вам чуйка хвоста в пульте? пару подстроечных полетов и про чуйку можно забыть…
А никто не хочет собрать вместо клона 480 вторым клон 550? 😃 Я что-то налетался на 450, всё равно его ловить приходится, даже с GV8000. А 480 и еще на 6S мне кажется недостаточно классным выбором, можно с таким же успехом на 550 собрать раме 6S сетап … я не агитирую ни в коем случае, но вынужден согласиться с мнением определенных товарищей, что тренировать что-то кроме флипов, роллов и висения в инверте надо на чем-то побольше …
лучше на крутилку повесить, чтобы подобрать значение, а потом это значение на 5 канале выставить
А никто не хочет собрать вместо клона 480 вторым клон 550?
Хочет и очень хочет. Вот только падает 550-ка ооооочень дорого, пока тренируемся.
А никто не хочет собрать вместо клона 480 вторым клон 550?
😃
Истину глаголишь!!!
я не агитирую ни в коем случае, но вынужден согласиться с мнением определнных товарищей что тренировать что-то кроме флипов, роллов и висения в инверте надо на чем-то побольше …
Ну, я бы небыл столь категоричен со словом надо, я бы заменил его на прощщще и зрелещщщнее. А во всем остальном 450-480ка отрабатывает на все 100. Зуб Тарека даю!!! 😁
Но опять же это сложнее и Алайн клон нужно доработать по хвосту, иначе когда уже подсознание не тормозит полет и верт летит за мыслью - начинаются проблемы с тем, что он оказывается не все может!!! 😁
А вообще если выбор стоит на счет верта побольше и не просто погонять его палкой (простите стиком) по небу, то нужен 600й размер с 12s батареей.
550ка для 6s великовата и тяжеловата. Нужны акки с высокими С, которые она грузит очень сильно - читай выводит из строя 😉
лучше на крутилку повесить, чтобы подобрать значение,
Только ооочень аккуратно. 😉
Хочет и очень хочет. Вот только падает 550-ка ооооочень дорого, пока тренируемся.
😃
450ка - для учебы самое оно!!! ИМХО (Имею Мнение Х_ен Оспоришь) мое!!!😁
Можно тренироваться например на мелколете … Тот падает вообще недорого, мне кажется что 450-ка падает не так уж дешево 😵
не просто погонять его палкой (простите стиком) по небу, то нужен 600й размер с 12s батареей.
А я видел людей которые просто гоняли палкой по небу 600 и 700 блином и были счастливы 😃 и причем только Алайны, тут уже кому какие цели наверное нужны
Дево на dsm2 протоколе, пишет 5канал холд
а каналы не переназначить? какая модель пульта?
лучше на крутилку повесить, чтобы подобрать значение, а потом это значение на 5 канале выставить
Дево на dsm2 протоколе, пишет 5канал холд