Tarot 450Pro V2
Если хто является адептом одного метода хвата, поливая все остальные при этом говном, а другой - другого метода, аналогично поливая другой гавном, пожалуй, только летное поле их рассудит. Ну или выложите видео. А то получается как с фотографией: на форуме все мегафотографы, а как фотки выложить, так начинают отмазки лепить - это, дескать, репортажка 😃
хотите прикол?я даже видел видео как один чел управлял пальцами ног! монтаж это был или нет не знаю…пытаюсь найти это видео…
хотите прикол?я даже видел видео как один чел управлял пальцами ног! монтаж это был или нет не знаю…пытаюсь найти это видео…
Точно! Тоже видел! Сомневаюсь, что это правда, а с другой стороны - почему нет?
Мля, ребят. Я почти две страницы пытался сказать, что оба метода имеют ОДИНАКОВОЕ право на жизнь и ни один из них ни лучше, ни хуже другого, а вы видите только что “мы друг друга говном поливаем”? Даже как то обидно за свою писанину становится…
Если бы вы остановились вовремя ! А так, каждый для себя, однозначно , сделал выводы. Я, даже, попробовал методы ! За объяснялово, спасибо !
Может не в тему, но…
Сайт заработал!!!
Китайцы они немного как мы, могут запросто забыть оплатить хостинг 😃
пытаюсь найти это видео…
однозначно ради забавы смонтировали,вот собственно искомое T-Rex 450 Pro Hard 3D
сайт www.tarot-rc.com уже как пару дней
“It works!
This is the default web page for this server.
The web server software is running but no content has been added, yet”.
У меня сайт работает, все открывается;)
Я ж уже пмсал 😉
а никто такие сервы не пробывал ?
hobbyking.com/…/__67002__Goteck_BL1511S_Digital_Br…
понимаю что размеры не те, но
хочецца мотора безколлекторного попробывать
хотя бы на хвост
а никто такие сервы не пробывал ?
hobbyking.com/…/__67002__Goteck_BL1511S_Digital_Br…понимаю что размеры не те, но
хочецца мотора безколлекторного попробывать
хотя бы на хвост
3А потребление!!! Страшно:) Это для машин, на руль.
хочецца мотора безколлекторного попробывать хотя бы на хвост
Возмете расскажите. Я решил попробовать с такой.
на сайте
www.ac-rc.com/product_info.php?products_id=1621
написано
15mm Coreless Motor
Не все продавцы заботятся о подписях.
От производителя.
извините а как с питанием этой сервы быть?долго думаю поставить на хвост что нибудь приличное но либо жаба душит либо не могу выбрать,понять какую надо…регуль йеп40 с беком на 5.5в…
Думаю что и ЕП вполне потянет, 515-е тянет, а на BLS токи стабильнее. Просто медленнее будет, ну и слабее по усилию. Лично у меня под эти сервы стоит 50-й кастл, хочу HV, распробовать.
Думаю что и ЕП вполне потянет, 515-е тянет, а на BLS токи стабильнее. Просто медленнее будет, ну и слабее по усилию. Лично у меня под эти сервы стоит 50-й кастл, хочу HV, распробовать.
понятно…тоесть рекомендуете поставить на хвост 515е? сейчас 215й стоит…я даже не знаю зачем мне гоняться за “хвостом” 😃…вроде нормльно работает,а активно хвостом я еще не научилсй работать…
При сборке с нуля стоит брать сразу минисерву на хвост, менять просто так микро на мини смысла не вижу.
Вот когда на силовухе начнет хвост сворачивать тогда да.
У меня почти 2000 полетов на хвосте стоит INO-Lab HG-D261HB - Micro Gyro Servo. При ~5.5V усилие у нее примерно 3 кг.
Если крепко взять вертолет за балку и раскрутить до рабочих или более оборотов (~3000), предварительно отсоединив тягу с сервы а потом по-перемещать тягу с одного крайнего положения до другого, то легко выяснится, что усилие там совсем не большое. Намного ниже, чем создает KDS 215.
Поэтому если у вас на именно на Тароте 450 срывает хвост, значит вы достигли такого мастерства пилотирования, при котором необходимо увеличить углы установки хвостового ротора. Проверено.
понятно…тоесть рекомендуете поставить на хвост 515е? сейчас 215й стоит…я даже не знаю зачем мне гоняться за “хвостом” …вроде нормльно работает,а активно хвостом я еще не научилсй работать…
У меня на одном TGY-306G-HV, на другом KST DS515MG, разницы не ощущаю.
что усилие там совсем не большое.
Пробовал я такие эксперементы с лопастями ХР, привинтив тушку к икеевской табуретке. Табуретка чуть не улетела, на резких перекладках усилия были немаленькие, правда это на 480-ке с 68 лопатами.
Кстати теоретический вопрос по возбуждению чуйки хвоста. Кто что скажет, как влияет усилие сервы на повышение чуйки?