Tarot 450Pro V2
я убил 450-ку. В инверте полным шагом в +
да ну!..печалька…дай угадаю…делал четырехточечный флип?..я так два раза ротором об асфальт…сильно пострадала?
Она востанет из мертвых!
Вертолет он как птица Феникс.
Сочувствую, но не отчаевайтесь, все наладится.
полетал с текущими настройками регуля…хвост держит офигенно…на питчпампах и резких элевациях шелохнется чуток но это я ему прощаю…чуть добавилось провальчиков по оборотам…акки уже не новые…вобщем я доволен…оставлю как есть
На излете акка решил повисеть в инверте. Мало шагов дал в - и он провалился чуток к земле, ну я и дернул газулю на полную, да вот не в ту сторону !!
Башка в хлам, лопасти ОР - это без осмотра, я его на полку закинул, отхожу.
Мало шагов дал в - и он провалился чуток к земле, ну я и дернул газулю на полную, да вот не в ту сторону !!
самое обидное 😦
я его на полку закинул, отхожу.
я обычно сразу же разбираю и делаю дефектовку…
Думаю, ща я его полностью отремонтирую, вот только лопасти у меня 360 гов…енькие, но можно и на 325-х пока, их еще 3 пары имею.
Сразу и поменяю на Линукс мелочевку, а то лежит в коробке ужо пол года.
но можно и на 325-х пока
а я так и летаю щас…пока 360е не приехали
Скрутило вал в балке ! Первый раз так грохнулся. 😃
Развалился обгонный, валы как сабли !!! линки обломились в grip arm( в мет. штуках, которые от цапф к тарелке), лопасть сломана, качалки. Цапфы погнулись - подши не вытащить ((
Конички целые !!! И радуют меня Савоксы ! - у ник это 15-17 краш, а им пох…
фигасебе упал!..у меня два раза наконечники прокрутились в валу…просверлил и закернил а чтоб вот так скрутило!..впринципе дешево отделался за исключением цапф…
Хорошо что высоты пол метра было ! Верт отремонтирован ! Но где-то, в заказе каком-то, я накосячил - валы купил не те ! Поставил, собрал, думаю ща проверю углы и в поле, смотрю не то, как-то кривовасто, а вал длиннее на 5 мм, зараза…ну и какие там углы, в симе посижу пока. Плохо, что отдать некому, в помоечку полетели.
дешево отделался за исключением цапф.
Я и говорю - на 450-ке падать дешево !!!
Плохо, что отдать некому, в помоечку полетели.
Мне кажется лучше бы взяли таротовскую фблную голову и цапфы были бы целы, и валы бы пригодились.
ссылку будте любезны ! Посмотреть на нее. В европе есть оные ?
Мне кажется лучше бы взяли таротовскую фблную голову и цапфы были бы целы, и валы бы пригодились.
и падать еще дешевле !
ссылку будте любезны ! Посмотреть на нее.
в теме было не раз но вот что нашел на скорую руку…эта голова типа купил и поставил banggood.com/Tarot-450-FBL-Flybarless-Rotor-Head-B… …еще и ухи к ней на всяк случай banggood.com/Tarot-480FBL-Main-Rotor-Holder-Linkag… …а это межлопастной banggood.com/Tarot-450-DFC-RC-Helicopter-Accessori… …
есть еще такие цапфы banggood.com/Tarot-450DFC-Metal-Main-Rotor-Holder-… …иххвалят но к ним надо шары покупать отдельно на миракле только ссылку не помню…межлопастные одинаковые
все ссылки ессно не реклама
В европе есть оные ?
не могу сказать…Тарот то китайский…
А валы к ним какие ???
Георгий, спасибо. Но вот смысл есть ли ? так мне валы правильные купить и все, остальные части есть и цапфы еще одни новые лежат.
Я по деньгам прикину … там посмотрим.
Надо сразу написать: Все ссылки, предоставляемые мной на данном форуме не являются рекламой !
Вот тарелку еще надо к этому всему, моя не подходит !
А валы к ним какие ???
а вот валы я не рекомендую…очень много брака…вообще рекомендую эту тему прочитать с первой страницы…очень интересная и познавательная и мало мусора…
Но вот смысл есть ли ?
тогда смысла нет…
Надо сразу написать: Все ссылки, предоставляемые мной на данном форуме не являются рекламой !
да фиг его знает…иногда пишу иногда нет…на каждый пук теперь авторские права и все такое…маразмом попахивает…
PS
так а в чем проблема? вал на 5мм длиннее? ну так удлини тяги к тарелке на 2мм и от тарелки до цапф на 3мм…ничего критичного…все встанет на свои места…
Цены заманчивы, как раз на след неделе буду запы заказывать, может и закажу башку такую- не дорого.
Но мне бы еще к ним линки к тарелке и саму ее !
от Алайна валы подходят ?? какие ?
На излете акка решил повисеть в инверте. Мало шагов дал в - и он провалился чуток к земле, ну я и дернул газулю на полную, да вот не в ту сторону !!
Башка в хлам, лопасти ОР - это без осмотра, я его на полку закинул, отхожу.
Блин… Сочувствую. Такие зарулы я думаю у всех были. Отремонтируете, все будет гуд! Не расстраивайтесь, этож какой повод к апгрейду! 😉
фигасебе упал!..
Эт точно. Охренеть нифстать.
может и закажу башку такую- не дорого.
Бошка эта правильная, мне очень нравится.
Отремонтируете, все будет гуд!
Уже готово !
от Алайна валы подходят ?? какие ?
я не спец по алайнам но с вероястностью 99% подходят…
Но мне бы еще к ним линки к тарелке и саму ее !
эти?
banggood.com/Tarot-450-Metal-CCPM-Swashplate-TL450…
banggood.com/Tarot-450-Twoway-Fine-Adjustable-Link…
banggood.com/Tarot-450-PRO-Parts-TL2772-01-Refit-L…
положив руку на сердце торжественно объявляю что все ссылки,данные мной на этом форуме ни в коем случае не являются рекламой!
вторые положил в корзинку !
Валы осталось !!!
я не спец по алайнам но с вероястностью 99% подходят…
ща сфотаю вал Алайновский.