Tarot 450Pro V2
ALIGN T-Rex 450 PRO DFC
С вами трудно.
Вы спросили под приведенную вами FBL голову Тарота идут ли приведенные вами же Таротовские FBL валы???
Я ответил, что ДА!!!
А под DFC нет. Но вопрос был про FBL голову, а не DFC. $)
Александр у человека обычная алайновская DFC голова на доминаторе, он купил валы обычные они длиннее, собрался их выкидывать, посоветовал сменить голову на таротовскую EFL так как там цапфы не убиваемые и не надо их менять, заодно и прикупленные валы подойдут. Не захочет таротовскую голову, привел выше варианты.
Уже в корзине башка, межлопастные, тарелка, цапфы, линки
С вами трудно.
Дискуссия началась немного ранее ! Я б тоже не заморачивался и не стал перечитывать все !
Александр у человека обычная алайновская DFC голова на доминаторе, он купил валы обычные они длиннее
На стрейчнутой 450-ке ! Да, купил валы не те и после краша надо еще и тарелку менять, а на родное все сразу менять не то чтобы дорого, но если есть вещи лучше, со слов форумчан, поменяю на Тарот тарелку и голову !
Дискуссия началась немного ранее ! Я б тоже не заморачивался и не стал перечитывать все !
Да, я читал все.
Но Вы же задали конкретный вопрос. Его нельзя понять по другому. Посмотрите ваши ссылки, может вы ссылку не правильно дали???
Я дал конкретный ответ.
Ладно, проехали.
Тарелки у тарота… Люфтовинькие, по большей части.
но если есть вещи лучше, со слов форумчан
Да, что-то есть лучшего инженерного исполнения, но качество Тарота стало сильно хромать. Хотя алайн тоже нынче не эталон.
Его нельзя понять по другому.
Все правильно поняли !
Хотя алайн тоже нынче не эталон.
А что лучше тогда покупать, я имею ввиду валы?
А что лучше тогда покупать,
Алайн. Там гораздо меньше брака.
Всегда летал на таротах ни разу кривого вала не попадалось.
линки от цапф к тарелке у тарота 39 мм или 32мм ? если планируется вал 118 мм и башка фбл
32
Вы про tarot-rc.com? Я там заказывал, пришло быстро (всего дней 12 до Самары), ничего не пропало.
Аналогично, доходит, как и с других сайтов, нормально.
Тарелки у тарота… Люфтовинькие, по большей части.
Было такое дело.
но качество Тарота стало сильно хромать.
Эт точно.
Все таки перехожу на фбл голову от Тарот. Правильно собрал в корзинку голову, тарелку (родная люфтит), линки 32 мм, валы межлоп., валы ОР от Алайн 118 мм ? Забыл ли чего ?
Советую взять рычагов к цапфам запасных бывает гнуться они при крашах, иногда можно выправить иногда нет.
Так же напомню про ломучие качалки, удобные с разной резьбой линки к тарелке, ну и если будет желание лопастей прикупите.
Все таки перехожу на фбл голову от Тарот
ссылочку можно ?
banggood.com/…/Tarot-450-FBL-Flybarless-Rotor-Head…
если берете такую голову то рычаги на нее надо 39 мм.
banggood.com/Tarot-450-FBL-Flybarless-Rotor-Head-B…
Писали что 32 мм
Так же напомню про ломучие качалки,
у него савоксы…помоему эти качалки не подойдут…
Советую взять рычагов к цапфам запасных бывает гнуться они при крашах, иногда можно выправить иногда нет.
Так же напомню про ломучие качалки, удобные с разной резьбой линки к тарелке, ну и если будет желание лопастей прикупите.
Рычагов нет в наличии, качалок у меня 2 пакета, линки закинул тоже, лопасти уже в пути !
Писали что 32 мм
это на обычную FBL голову надо 32,у меня же голова по типу dfc что указанна в ссылке и вал 118 мм,тяги 39 мм.
Писали что 32 мм
только что померил…у меня от центра до центра шариков тяг от тарелки к цапфам 45мм… от серв к тарелке 36мм
у него савоксы…помоему эти качалки не подойдут
Мне футабовские !
,тяги 39 мм
возьму и тех тоже !
Написано
13.This product can be used length 32.8MM 450FL rod TL2639 (optional).
Да и у меня две таких головы, все с 32мм.