Tarot 450Pro V2
что - то грел я, грел - подшипник так и не вылез. Пришлось выбивать.
Надо было в цапфах ОР в форзе поменять подши.
С детства грею картера на газовой/электроплите кухонной.
Сам пользуюсь чем - то вроде Bosch PHG600, и погреть можно, если что надо, и микросхему выпаять…
Один на газовой плите детали греет, другой строительным феном микросхемы выпаивает. 😂
Не, ну вы как хотите, конечно, но я лучше $45 на (более-менее)нормальный инструмент потрачу. У меня инфракрасного зрения нет и плевать на плиту тоже не умею. Цена для этого хобби вообще ни о чём. Особенно если ещё и микросхемы выпаивать.
другой строительным феном микросхемы выпаивает
Плюсую! Хотя сам недавно видеокарту строительным феном отремонтировал.
А классная ссылка. Надо озаботиться приобретением.
Гыыы, попробуйте вот этой фигней по ссылке отпаять микросхему на 400 с чем - то ножек с длиной стороны - не помню - сантиметров 6, кажется 😃 Феном - самое то 😃
Хотя сам недавно видеокарту строительным феном отремонтировал.
Я “оживил” в свое время штук 8 таких карт в кухонной электоропечке с конролем температуры по термодатчику мультиметра!!!
Из них одна или две ващщще не завелись, две “умерли” через время, две у меня в сли работали довольно долго и успешно, и продались вместе с компом.
Великая сила ГОЛЬ, выдумывает чё попало!!! 😁
Я “оживил” в свое время штук 8 таких карт в кухонной электоропечке
А я Xbox.На мое удивление заработал 😃
Сегодня, ни с того не с сего стало закусывать слайдер
Серву отстегнул - тоже самое, если двигать за тягу. Если крутить за лопасти все двигается идеально.
В полете все ровно. Куда копать, подскажите пожалуйста?
видно плоховато, но скорей всего выработалась латунная втулка и ее слегка перекашевает при движении.
Берите алайн стальную, она срабатывается на порядок меньше.
Тоже думаю на втулку, но ей всего 50 акков (только по-менял недавно).
А в рычаге из-за выработки отверстия под шарик не может закусывать? Про рычаг глупость сказал, из -за износа просто люфт большой уже.
Ссылку на алайна втулку не подскажите?
Сама втулка без люфта сидит в подшипниках?
алайн (осторожно реклама!) 😃
Люфт только на шарике и серьгах, втулка сидит “мертво”
Мне кажется про втулки Вы как-то писали, и они могут быть разной длины или я ошибаюсь ?
Да, эта короткая. Длинная для двухточечного слайдера.
алайн стальную, она срабатывается на порядок меньше
Дадада! Сталь по стали - это тааак крутА 😉 (инженеры плачут)
Берите алайн стальную, она срабатывается на порядок меньше.
Запара с этой втулкой. Тоже поставил бы, но ничё алайновского не ставлю. Заказывать чтоли пару втулок? Х…н дойдёт такой пакетик, завалится за плинтус по дороге.
Заказывать чтоли пару втулок? Х…н дойдёт такой пакетик, завалится за плинтус по дороге.
Если имеете ввиду заказ с Тарот-рс то у меня ни разу ничего не потерялось,как крохотные заказы так и побольше.По времени да,иногда два месяца жду но это редко.В основном месяц полтора.Более того,если заказ малогабаритный,например те же втулки,он оформляется как письмо,конверт,и обычно приходит быстрее.
Дадада! Сталь по стали - это тааак крутА 😉 (инженеры плачут)
Игорь, глубоко скорблю вместе с вашими инженерами.
А что у них за горе? Они плачут потму как с алайновскими проблем нет, а с латунью у большинства реально летающих есть?
Успокойте их, мы никому не скажем, что ставим эти втулки. Да и то что там именно сталь, а не сплав какой-то это тоже вопрос открытый. Более того, не известен состав и качество латуни, на которую так молятся ваши инжинеры.
Подскажите маркировку/размер упорных в Тарот ФБЛ-башка. Когда затягиваю межлопастной, одна из цапф туго вращается.
Межу цапфой и демпфером имеется шаебочка конусная, дак каким ее краем ставить к цапфе ?
Длинная для двухточечного слайдера.
Я ее сточил чуток ! )))) Не хотел ждать !
Межу цапфой и демпфером имеется шаебочка конусная, дак каким ее краем ставить к цапфе ?
Широкой стороной к демпферу.
Подскажите маркировку/размер упорных в Тарот ФБЛ-башка. Когда затягиваю межлопастной, одна из цапф туго вращается.
Я подсказать размер сейчас не могу.Там сами шайбы упорные разного внешнего диаметра.Разница в десятку наверное и на глаз очень сложно определить,но можно.Поставив их рядом на белый лист бумаги.Большего диаметра ближе к хабу.А так,сними остальные подши,может грязь попала под посадочное место и не входят до конца.
Видно и без бумаги, мне новые надо, те что имею - закусывает !
И еще, при собраном хабе с цапфами между ними, с каждой стороны, зазор, т.е. продольный люфт. 1.2 -1.4 мм , это много, но все собрано верно, подкладываю доп шайбу каждый раз.
,сними остальные подши
Снимаю и чищу после каждого краша.
т.е. продольный люфт. 1.2 -1.4 мм , это много, но все собрано верно, подкладываю доп шайбу каждый раз.
Чет хрень какая-то. А что за бошка?
Чет хрень какая-то. А что за бошка?
Да такая как у всех,с оранжевыми рычагами.
И еще, при собраном хабе с цапфами между ними, с каждой стороны, зазор, т.е. продольный люфт. 1.2 -1.4 мм , это много, но все собрано верно, подкладываю доп шайбу каждый раз.
Может выработка упорников?Стали тоньше соотв. зазор больше.
А как часто смазывал?
Я где то читал про новую модель верта большого размера.Там на цапфах штуцера для смазки упорников чтоб цапфы не разбирать.Идея отличная но на мелкоте тупо мало места.