Tarot 450Pro V2
А в инверте диод будет лупить по глазам! 😃
А если взять белые лопасти и подсветить их диодом с балки? Хотя, так будет видна только внутренняя к балке сторона…
Хреново будет. Пробовали.
А в инверте диод будет лупить по глазам!
Кстати да.
Интересно на него посмотреть, фотки будут?
Фотки сделаю обязательно. Может вообще тему по найт-обвесу сделать? Вроде нет её пока тут на форуме?
К тому-же
Если получится, интересно глянуть на такие лопасти
Я даже не уверен какой вертолёт я сделаю “светлячком” (Tarot/G380/G570/G660). Пока-что вчера и сегодня заказал всю комплектуху, приедет, надо будет посмотреть, прикинуть размеры, вес. С яркостью, количеством светодиодов тоже пока непонятки, также как и с временем их работы от акков. Буду пробовать разные варианты.
Может вообще тему по найт-обвесу сделать?
МаЯ одобрямс!!! 😃
Я правда в обозримом будущем возможности сделать найт не имею, но давно уже читаю подборки на разных форумах и ващщще не могу понять за что у лопат с фонариками такие цены стоят!
МаЯ одобрямс!!!
Моя тоже, одобрямс! Создал тему.
Сделал покупку у них вчера, не регился, через палку платил. Сайт при оплате завис. Ни инфы, ни номера заказа нет, хотя платеж ушел. Написал им вчера утром, ответа нет !
Ни ответа, ни привета. До сих пор никакой инфы о покупке. Товара-то было на 30-ник, а списали с меня 49 евро. За доставку получается около 20-ка. Посыль уже долны вчера принести, за такие деньги. Я уж лучше переплапчу 3-4 у.е., в след. раз, но закажу не в этом магазе.
Про какой магазин разговор? Если про Banggood, то там бесплатная доставка, и проблем ни когда не было, на STS точно также.
на STS точно также.
Не.Мутный магаз.Пока не написал ему через месяц после покупки не дал мне трек номер.Хотя посыль я получил.
Или тут www.sts-rc.com/index.php?main...oducts_id=1180 не реклама.
Про этот. Писал ему 11-го, но ответа нет. В след. пятницу буду просить" палку" о возврате денег. И полет еще на месяц откладывается, и так уже больше месяца не летает 450-ка.
Не.Мутный магаз.Пока не написал ему через месяц после покупки не дал мне трек номер.Хотя посыль я получил.
Да это просто новый магазин, вместо tarot-rc.com Вот видимо в связи с этим и задержки, они сейчас на два магазина:) А там вроде 2-3 человека всего. Тоже с СТС брал, заказ висел в процессе неделю. Написал им, сразу дали трек, оказалось он уже едет.
Уже 3 недели жду трека или инфы.
А на тарот-рс типа было по-другому?
Я не защищаю стс, но с таротом тоже была постоянная война за треки. Но все вроде приходило.
Стс не новый, он уже больше года вроде работает и “хозяин” как мне кажется один и тот же, а отсюда вывод - все будет точно так же.
Я не защищаю стс, но с таротом тоже была постоянная война за треки. Но все вроде приходило.
Да оно и понятно:) Главное , что доходят посылки.
Стс не новый, он уже больше года вроде работает и “хозяин” как мне кажется один и тот же, а отсюда вывод - все будет точно так же.
Просто я раньше брал на Тарот, а потом от них пришло письмо, что переходят на новый сайт и ссылка на СТС была. Кстати доставка с Тарота была платной, а СТС бесплатно шлют.
А на тарот-рс типа было по-другому?
Как раз отсюда посылки приходили за 15-18 дней !
Просто повезло.
Мне всегда месяц шли.
Но тут видимо вопрос опять упирается в то, где именно верить!!! 😁
Никогда не пользовался бесплатной доставкой на Таротовских магазах, поэтому быстрее. Лучше 3-5 доплатить и иметь трек номер.
А в стс даже номера заказа нет, ничего нет, никакой инфы. Только на “палке” поднять списание денег и все !
И ты писал, что данные для входа те же, что и тарот-рс, но мне пишет какую-то фигню и не заходит.
Наверно ты зарегился на Тароте после того как стс открылся, вот там твоих данных и нет.
А зачем ты на стс перешел, если шаровая доставка тебя не интересует в принципе? А проблемы с доставкой периодически есть на всех китайских сайстах.
Еще раз говорю, я не защищаю стс, он китайски как и все остальные. Я посылки получал. Никому плохого советовать не хотел.
Ну да ! Здорово !
На стс-се была цацка из-за которой и сделал заказ. На тароте не было ее
Какая?
TL2367
Тарот рс не открывается снова, так уже неделю ! То работает, то нет.
Есть она на Тароте, в прошлый раз посмотрел невнимательно. Ну это ничего не меняет. Стс так и не отвечают.