Tarot 450Pro V2

AhmA

Ок, написал им, что купил с другого магаза, так и так, типа помогите разобраться !

Kestel
FAAS:

Они по ходу с этими треками и статусами не сильно заморачиваются. Отправили посылку, и ладно. )))

Видимо мне просто везёт, все разы когда покупал на tarot-rc давали трек сразу. Последний заказ две недели назад, уже по Москве ко мне едет.
А вот то, что про sts-rc не знал - печаль. Бесплатная доставка жеж! 😃

lvsw
AhmA:

Отправил 3 письма в пятницу. Жду ответа.

была проблема с ними,трек не дали, на письма не отвечали. Отправил претензию на PayPal и уже там продавец дал трекинг (но на сайте в заказе трекинг так и не появился, до сих пор заказ в статусе pending, хотя я заказ даже получил)

AlexandrCNH

А я с другим продаваном из этого магаза как-то в скайпе пытался общаться, так у меня было непреодалимое желание больно настучать ему кулаками по ФЕЙСБУКУ!!! 😁

FAAS
AlexandrCNH:

ему кулаками по ФЕЙСБУКУ!!!

Гы ))) Настучал?

AhmA

Ответили. Попросили номер заказа, а у меня его нет ! )) Так и написал.

racer-g
AhmA:

Ответили. Попросили номер заказа, а у меня его нет ! )) Так и написал.

Хорошо что ответили.Ты им дай номер реквизита(или как он называется) который есть в пейпеле.

AhmA

Дал вчера.
Пришла какая-то посылка, ждет на почте. Трек китайский RH… CN, ( с треком второй посылки не совпадает) так что надеюсь - может она, узнаю после 17-ти.

Kestel
AhmA:

Пришла какая-то посылка, ждет на почте. Трек китайский RH… CN, ( с треком второй посылки не совпадает) так что надеюсь - может она, узнаю после 17-ти.

Сегодня получил посылку от tarot-rc, до Мск дошла 14 дней с момента заказа (SFC Shipping (Bulk Air Mail by Hongkong Post (7-20 days)): $3.00). Трек RH275576287CN.

racer-g
AhmA:

Дал вчера.

Это точно она.У меня тоже с таким треком от них была.Посмотри по треку откуда.Если с Canton то он самый.А ты переживал 😃

AhmA

Я уж лучше вечером в посылку загляну.

AhmA
AhmA:

Сообщение от AhmA
Сделал покупку у них вчера, не регился, через палку платил. Сайт при оплате завис. Ни инфы, ни номера заказа нет, хотя платеж ушел. Написал им вчера утром, ответа нет !

Ни ответа, ни привета. До сих пор никакой инфы о покупке. Товара-то было на 30-ник, а списали с меня 49 евро. За доставку получается около 20-ка. Посыль уже долны вчера принести, за такие деньги. Я уж лучше переплапчу 3-4 у.е., в след. раз, но закажу не в этом магазе.

Приехала посылка, а я начал их письмами забрасывать. Но суть не в этом. Главное что ? Вроде не Россия, а все равно через жопу.
Писать не буду им больше. Посыль за 14 дней приехала, верт собран, только переброшу деталь пришедшую и летать !

alexpodrez
AhmA:

Приехала посылка, а я начал их письмами забрасывать. Но суть не в этом. Главное что ? Вроде не Россия, а все равно через жопу.
Писать не буду им больше. Посыль за 14 дней приехала, верт собран, только переброшу деталь пришедшую и летать !

ПРИКОЛЬНО!А за что, ни про что - помидоркой бросили?

AnZol

За это:

alexpodrez:

Вроде не Россия, а все равно через жопу.

AhmA

Анекдот русский не отменяли еще ! Помидорка за чувство юмора.

Oлег

Я конечно патриот, но не настолько чтоб закрыть глаза. … что в России все через жопу… ПОЧТИ ВСЕ! по крайней мере почта точно…

Kestel

А можно оффтопить про почту, да?
Тогда я ОЧЕНЬ доволен тем, как работает почта сейчас. Как минимум моё, локальное отделение.
Извините.

А в тему про тарот - получил хвостовой кейс от спорта (TL45101-04) - очень понравилось исполнение! Не сравнить с валкерой. Аналогично про хвостовой ротор.

Oлег

Я про скорость растоможки и доставки в отделение(место вручения) , а само отделение работает… по крайней мере можно забрать в течении одного дня 😉

14 days later
NiksonE

Всем привет.
После последнего падения (соответственно ремонта), не могу победить вибрации. На собранном верте в подлете VBar показал вообще 2500 попугаев. При этом хвостовой плавник вибрирует с амплитудой 1-1,5 см. - ужос 😦
Стал разбирать все по очереди:

• без лопастей ОР - 1000;
  • без головы - 750;
  • Без лопастей ХР - 400;
  • без цапф хвоста - 350;
  • вообще без хвостовой балки - 300;
  • без шестерни ОР (только мотор) - 80-100.
    Грешил с начало на хвост, т.к. вибрации на балке ощущаются даже рукой.
    Но сейчас пришел к выводу, что хвост резонирует с чем-то из-за вибраций.
    Причина же вибраций где-то в самой тушке.
    Вот и вопрос. Может ли быть причиной вибраций фюзеляжный кейс?
    Есть ли смысл его вытащить и запустить мотор с валом и шестерней ОР?
    И куда копать дальше?