Tarot 450Pro V2
А я с другим продаваном из этого магаза как-то в скайпе пытался общаться, так у меня было непреодалимое желание больно настучать ему кулаками по ФЕЙСБУКУ!!! 😁
ему кулаками по ФЕЙСБУКУ!!!
Гы ))) Настучал?
Так и не достучался… 😦
Ответили. Попросили номер заказа, а у меня его нет ! )) Так и написал.
Ответили. Попросили номер заказа, а у меня его нет ! )) Так и написал.
Хорошо что ответили.Ты им дай номер реквизита(или как он называется) который есть в пейпеле.
Дал вчера.
Пришла какая-то посылка, ждет на почте. Трек китайский RH… CN, ( с треком второй посылки не совпадает) так что надеюсь - может она, узнаю после 17-ти.
Пришла какая-то посылка, ждет на почте. Трек китайский RH… CN, ( с треком второй посылки не совпадает) так что надеюсь - может она, узнаю после 17-ти.
Сегодня получил посылку от tarot-rc, до Мск дошла 14 дней с момента заказа (SFC Shipping (Bulk Air Mail by Hongkong Post (7-20 days)): $3.00). Трек RH275576287CN.
Дал вчера.
Это точно она.У меня тоже с таким треком от них была.Посмотри по треку откуда.Если с Canton то он самый.А ты переживал 😃
Я уж лучше вечером в посылку загляну.
Сообщение от AhmA
Сделал покупку у них вчера, не регился, через палку платил. Сайт при оплате завис. Ни инфы, ни номера заказа нет, хотя платеж ушел. Написал им вчера утром, ответа нет !Ни ответа, ни привета. До сих пор никакой инфы о покупке. Товара-то было на 30-ник, а списали с меня 49 евро. За доставку получается около 20-ка. Посыль уже долны вчера принести, за такие деньги. Я уж лучше переплапчу 3-4 у.е., в след. раз, но закажу не в этом магазе.
Приехала посылка, а я начал их письмами забрасывать. Но суть не в этом. Главное что ? Вроде не Россия, а все равно через жопу.
Писать не буду им больше. Посыль за 14 дней приехала, верт собран, только переброшу деталь пришедшую и летать !
Приехала посылка, а я начал их письмами забрасывать. Но суть не в этом. Главное что ? Вроде не Россия, а все равно через жопу.
Писать не буду им больше. Посыль за 14 дней приехала, верт собран, только переброшу деталь пришедшую и летать !
ПРИКОЛЬНО!А за что, ни про что - помидоркой бросили?
За это:
Вроде не Россия, а все равно через жопу.
Анекдот русский не отменяли еще ! Помидорка за чувство юмора.
Я конечно патриот, но не настолько чтоб закрыть глаза. … что в России все через жопу… ПОЧТИ ВСЕ! по крайней мере почта точно…
А можно оффтопить про почту, да?
Тогда я ОЧЕНЬ доволен тем, как работает почта сейчас. Как минимум моё, локальное отделение.
Извините.
А в тему про тарот - получил хвостовой кейс от спорта (TL45101-04) - очень понравилось исполнение! Не сравнить с валкерой. Аналогично про хвостовой ротор.
Я про скорость растоможки и доставки в отделение(место вручения) , а само отделение работает… по крайней мере можно забрать в течении одного дня 😉
Всем привет.
После последнего падения (соответственно ремонта), не могу победить вибрации. На собранном верте в подлете VBar показал вообще 2500 попугаев. При этом хвостовой плавник вибрирует с амплитудой 1-1,5 см. - ужос 😦
Стал разбирать все по очереди:
- без лопастей ОР - 1000;
- без головы - 750;
- Без лопастей ХР - 400;
- без цапф хвоста - 350;
- вообще без хвостовой балки - 300;
- без шестерни ОР (только мотор) - 80-100.
Грешил с начало на хвост, т.к. вибрации на балке ощущаются даже рукой.
Но сейчас пришел к выводу, что хвост резонирует с чем-то из-за вибраций.
Причина же вибраций где-то в самой тушке.
Вот и вопрос. Может ли быть причиной вибраций фюзеляжный кейс?
Есть ли смысл его вытащить и запустить мотор с валом и шестерней ОР?
И куда копать дальше?
Всем привет.
После последнего падения (соответственно ремонта), не могу победить вибрации. На собранном верте в подлете VBar показал вообще 2500 попугаев. При этом хвостовой плавник вибрирует с амплитудой 1-1,5 см. - ужос 😦
И куда копать дальше?
Я бы проверил подшипники ОР, вал ОР и вал мотора (как-то после краша у меня обнаружилось, что погнулся вал мотора).
Я бы проверил подшипники ОР, вал ОР и вал мотора
Что сделал сейчас:
Вал ОР заменил, подшипники выглядят целыми.
А вот мотор не снимал. Выявил на нем не большой продольный люфт. Без остальной трансмиссии мотор крутил без вибраций и тихо.
Ээх.Опять про вибрации 😦.На выходных уронил 450ку.Перебрал и вибрации.1400,ниже не опускаютя.Менял все что есть под рукой тоесть практически все.Пока лежит на полке.Я на него обиделся.
вал мотора
Опять про вибрации
Сейчас еще раз запустил один мотор. Вибрации есть, ощущается рукой мелкая дрожь хвостового плавника (150 вибаров). На полке 3100 уже меньше.
Т.е. снимать мотор? Есть на них запчасти?