Tarot 450Pro V2

EniSy

Вот такие системы счислений в попугаях прям по душе новичку😒

8 days later
mihalich5

Всем привет, вот и я решился на более взрослый верт, примите в ряды таротоводов)???

AlexandrCNH

Основательно так!!! 😃
Лопат вот только я не нашел…

mihalich5
AlexandrCNH:

Основательно так!!! 😃
Лопат вот только я не нашел…

Не всё влезло в объектив).

Правда с канопой из кита всё довольно печально, брал на бенге

radikal.ru/video/IYO2rrlaJEu

EniSy

Поздравляю с приобретением)пс канопа такая-же приехала, бракуют блин…

NiksonE
mihalich5:

Всем привет, вот и я решился на более взрослый верт, примите в ряды таротоводов)???

Глядя на комплектующие, тушка явно должна была быть не tarot.
Таже гайка x3 вписалась бы намного лучше.
Кстати, на барахолке есть интересное предложение.

Vladimir_K=

Ну, канопу можно и предьявить. Отправить им это видео с просьбой прислать другую.

mihalich5
Vladimir_K=:

Ну, канопу можно и предьявить. Отправить им это видео с просьбой прислать другую.

Так и сделал, правда пока молчат.

andreypav
NiksonE:

те же мысли

mihalich5
NiksonE:

НА данный момент мне нужно понять как это всё будет летать и падать, а падать однозначно будет не мало, т.к. будет тренировочным и началом входа во взрослое хобби, так что дешёвые запы пока только плюс. А со временем соберу гоблина 380, но это совсем другая история).

SnakeFishbk
mihalich5:

как это всё будет летать и падать

Только после симулятора в реальный полёт!!!

mihalich5
SnakeFishbk:

Только после симулятора в реальный полёт!!!

Я уже трений сезон на К110 подлётываю))).

Vladimir_K=

Да нормально все. После К110, этот Тарот беременной коровой покажется.

andreypav
Vladimir_K=:

Да нормально все. После К110, этот Тарот беременной коровой покажется.

100%!!!

hadov

Посмотрел видос про канопу. В общем занимаясь этой темой и совсем не давно набрел на один состав, который используется для производства легких пластиков на основе армирования. А вот тут самое интересное-в качестве армированного слоя как раз идет стеклоткань, по данным производителя тем самым можно получить очень легкое изделие . Вот тут то и стало понятно, что стекла в канопе может быть слой а не три ,и корка пластика . Задачи выполняет, себестоимость низкая, живучесть никакая, а вес супер ,в руках игрушка!. Одним словом бизнес.

То что на видео ,ну не как не может быть в комбинации эпоксидка и стеклоткань. Порубить можно ,порвать с трудом, пробить тоже можно но сложно, краска слетит, это возможно ,но что бы лопнула!, такого не бывает.

Пузырики на видосе от сильного нагрева при просушки лака .

21 days later
Сироб

Спрошу здесь. Какие подшипники стоят в моторчике Turnigy 2836-3700kv?
Хотя бы “метрические” они в нём или “дюймовые”?
Сам ответ искал, но не нашёл. Но натыкался на инфу, что якобы диаметр вала в нём по всей длине 3,17мм…

И сколько в нём подшипников: два или три?

10 days later
AlexandrCNH

Давно хотел подкинуть в тему лайфхак для тех у кого нет проблем с посадкой (на небольшой участок) и для тех у кого есть проблемы с посадкой (нет ровного небольшого участка).

Не угадали, это не облегченные шасси!!! 😁
Это ламинат, очень удобен, легок и компактен.

EniSy
AlexandrCNH:

Давно хотел подкинуть в тему лайфхак для тех у кого нет проблем с посадкой (на небольшой участок)

Очень в тему! я после 1го полета навертике озадачился этим вопросом на второй полет ходил с ковриком для ванной,- который вспененный поролон))) ксати что за красненькое фбл, уж не флайментор ли?

AlexeyUP

Я предполагаю Ikon:) Саша на флайменторе - это миф:) Везет тому, кто может сесть на столь малый кусочек:) Я на участке использую для этого старую дверь:)

Vladimir_K=

Будьте аккуратнее со всякими вспененными ковриками. Имел печальный опыт засасывания такого коврика в ротор. Хрен с ним с ковриком, нашинкованным в лапшу, а верт было жалко.