Tarot 450Pro V2
Я тоже недавно поставил такой же мотор с 13-м пиньеном и тоже разочаровался в нем. Пришлось задирать полку газа в нормале до 75, в Idle ставить больше 80-ти чтобы вертолет хоть чуток реагировал на стик шаг\газ (углы выставлены по 12 градусов). Когда была жаркая погода так мотор грелся очень прилично после одного аккума. В общем раньше со стоковым мотором от тарот (3800 Кв) вертолет летал значительно шустрей даже с 12-м пиньеном. В этом году уже менять ничего не буду, а на следующий возьму мотор и акки под 6S.
Я тоже недавно поставил такой же мотор с 13-м пиньеном и тоже разочаровался в нем. Пришлось задирать полку газа в нормале до 75, в Idle ставить больше 80-ти чтобы вертолет хоть чуток реагировал на стик шаг\газ (углы выставлены по 12 градусов).
У меня все именно так, только углы 11 градусов, с 12 градусами он совсем не летает. Просто не понятно, везде хвалят этот мотор. Может кто посоветует хороший мотор, в пределах разумной цены?
Просто не понятно, везде хвалят этот мотор…
Не хочется в это верить, но походу качество падает в лучших традициях Китайпрома…
У меня тоже самое было с “народой” Турнигой, у друга отжигала, у меня ващщще не летела 😦
Поставил SK3 и верт ожил!!! С 13м пиньеном и обычными настройками YEPa.
У меня тоже самое было с “народой” Турнигой, у друга отжигала, у меня ващщще не летела
Это наверное Turnigy 2836, хотел как раз ее брать, да очень советовали SK3.
У меня SK3 на 3600 kv летает так:
Ну на сколько я умею как бэ летать, по моим ощущениям по резвее 2836. Мотор не греется. Прилетает тепленький. Регуль еле теплый, можно сказать холодный. Настройки если надо? Могу дома глянуть. А вот по качеству, то да, какчество у китайцев гуляет. Взял два мотора под шесть банок SK3 1600kv не летит нихрена. У друга пуляет будь здоров, моим SK3 3Sкам и не снилось такое.
У меня SK3 на 3600 kv летает так:
Тогда ничего не пойму, на этом видео он летает, а у меня на петлях дохнет. На валкеровском моторе петли в полнеба получаются.
Настройки если надо? Могу дома глянуть.
Был бы очень признателен.
Тогда ничего не пойму
Я думаю, что качество моторов гуляет. У меня SK3 6S которые, тоже не тянут, нихрена. Выкинутые деньги. Будет время перематывать буду. Поэтому пока и стоит сетап на 3S.
Был бы очень признателен.
Вечером дома посмотрю, обязательно скину настройки.
У меня SK3 6S которые, тоже не тянут, нихрена. Выкинутые деньги
неужели и мой SK3 6Sдохлый попался…че то он не впечатляет…я ожидал большего от 450ки в плане резвости…вот на твоем видео сразу видно как двигу легко на тиктаках…а мой на питчпампинге ну не то что то…обороты 2800…акк Генс…а какая альтернатива SК3 за те же деньги?
неужели и мой SK3 6Sдохлый попался…
Мне таких походу два попалось. Думал на прошку поставить. Пока не буду.
А на V2, что на видео, оборотов на нем в районе 2900 с мелочью было, дык и это полет на подуставших аккумах, годовалых и более. Он и на 2700-2800 нормально пуляет для меня. На 2900 по прикольнее. Альтернатива, думаю 2836 3700kv. Он немножко слабее. Для тик-таков его хватает с головой. Дури тоже прилично. У меня на прошке стоит с 40 амперным ёпом и все гуд.
Про эти моторы тоже хорошо отзывались, можно попробовать 😉
Правда я только про 6s знаю.
Летит не плохо, но через 10 полетов осевой люфт миллиметров 5
У меня друг брал этот (не реклама), вал кривой, подшипник верхний никуда не годится.
Взял я себе SK3 3600 еще не летал на нем, дойдет до полетов на нем поделюсь впечатлениями, пока летаю на Turnigy - H2223 4400KV на 3100, вроде все нормально. А на 6S за неимением скорпионов взял алайновский MX 460 на 1800kv. Но скорпион 1880kv заказан, жду когда из бэкордера выйдет.
После слов “вал кривой”, не реклама можно было не писать 😁
Вообще все это “Великая китайская лотерея!”. 😈
не реклама можно было не писать
Та да. Спасибо, по ржал. Автоматом после ссылок ставлю )))
Turnigy - H2223 4400KV
Есть Turnigy - H2223 на 3500kv. Летаю на нем без гувера (в регуле нету) нормально, но думаю 2836 мощнее будет, хотя хз. Надо с гувером попробовать. Есть еп, пока не поставил. Тогда тоже напишу впечатления.
У меня друг брал этот (не реклама), вал кривой, подшипник верхний никуда не годится.
У меня на таком тоже вал кривой.
Альтернатива, думаю 2836 3700kv
ну это наверное на следующий сезон…я так пулять все равно в этом году не смогу…а там может еще чего нового выпустят…
а там может еще чего нового выпустят…
Может быть и выпустят, но не факт, что будет хорошее. 2836 как говориться классика жанра )), а 2839 (SK3) типа новая модель. Если попался хороший, он конечно по моще лучше, но и жрет больше. Но, у меня друг купил 6S который, отлично летает, я купил через месяц два штуки и никакие. 2836 брали многие из моего окружения. Жалоб не было. Но по качеству конечно уже хуже, чем те, что ребята брали лет 5 назад. Например в плане подшипников. Раньше комплектовались подшипниками по лучше. Так, что поди угодай. Как повезет.
Только попал домой. Фух… Вообщем, глянул настройки (не поленился подключил карту программирования)))). Короче так:
стр. 1
Timing - Auto
Brake - oFF
Cut oFF type accutype - Slow down, Lipo
Cut oFF Voltage - 3.1
Cell - - (Auto)
Стр.2
Act.Freew.Gov.Mode - Freew on, Gov. store
Gov.mode P-Gain - 0.9 (по умолчанию)
Gov.mode I-Gain - 0.05 (по умолчанию)
StartUp Speed - Heli middle
PWM-Freq. - 8kHz (хотя по расчетам из манула, надо бы 12, но мне нравиться так, да и по моему если даже 12 поставить, после какого-то момента, я не понял, скидывает на 8kHz, так что оставил так)
StartUp Power - Auto
Вообщем, глянул настройки
Да в принципе у меня тоже такие настройки, PWM тоже ставил 12, значит дело не в настройках, а в конкретном моторе.
а в конкретном моторе.
Вот и я к тому же склоняюсь.
через 10 полетов осевой люфт миллиметров 5
скока-скока? это как?
У меня вот такая парочка (сообщение #615) летает уже давно - нареканий нет. Ни люфтов, ни выработок, ни биений.
скока-скока? это как?
Попробую сфотать вечером
кто нибудь пользовался таким мотором?стоит брать не стоит?
banggood.com/Tarot-450MX-1700KV-6S-Brushless-Motor…