Tarot 450Pro V2
сломал подшибник в кейсе 😦
С одним подшибником в кейсе полетит? или будут вибрации?
Можно и с одной лопастью запустить и даже будет летать)) но нужно ли это!? Я бы не стал рисковать.
Можно и с одной лопастью запустить и даже будет летать)) но нужно ли это!? Я бы не стал рисковать.
тоже не буду рисковать, нужно заказать.
Скажите а где их купить я что то не на миракле не на оомодел не нашел, повторюсь нужен подшибник тайл кейса
Скажите а где их купить
Походить по магазинам пдшипников в родном городе.
Сообщение от AlexandrCNH
Прокручивается у всех
Нет! Не у всех!
Но!!!
Всё просто.
- …
- …
- …
Всё! Процедуры занимают 5-10 минут (в зависимости от криворукости). Хвост в кейсе - стоит “как у волка на морозе” ©
Значит все равно у всех!!! 😂
В случае с Прошкой все гораздо проще.
А так???
Ну чтоб совсем тему раскрыть 😁
В кейс насквозняк с балкой сбоку вкручивается маленький шуруп
Я сначала тоже вкручивал шуруп, но потом от него оказался. Дело в том, что при падениях, даже не очень сильных, без шурупа балка просто гнется и ее можно легко выпрямить (с помощью подходящей по диаметру направляющей головки от принтера), а вот в случае с шурупом балка в этом месте практически всегда у меня трескалась.
Я уй его знает, но так делал всегда. Балка гнется больше или меньше я не знаю, но с валом ее лечше поменять. Не трескалась ни разу, я в этом не виноват.😉
А так???
Да, так же. В чем проблема вкрутить саморез или нарезать резьбу и винтик вкрутить?
Да, так же.
😁
Андрей, это всмысле решения проблемы комплексно. Ненадо туда ничего вкручивать, там стягивается как в хвостовом редукторе, очень плотно. (Суждение пока по буржуинским коментам, т.к. сей девайс где-то едет мне еще 😈)
А вообще взял его по двум причинам:
- устранить срезание коничек в кейсе (плюс буду черные туда алигн тулить),
- замену этих самых шестерен можно делать не снимая кейс с верта,
а непрокручиваемая балка это как бонус будет 😉
oomodel.com/tarot-450-pro-tl2000304-barebone-flyba… люди а в чем различия первой и второй версии? ведь тоже прошка, или тут просто огромнейшие изменения что кит стоит дороже в 2 раза практически(у меня уже есть тарот а щас увидел просто интерестно)
Андрей, это всмысле решения проблемы комплексно.
Ааааа, пробачьте, тупанул.😃
А вообще взял его по двум причинам:
…
- замену этих самых шестерен можно делать не снимая кейс с верта,
Это как!? Смотрю на фотку алюминиевого кейса и не могу понять как можно заменить шестерни не снимая его и не разбирая.
Судя по всему, вертикальные шестеренки вполне заменяются. Но вот, горизонтальная коничка уже вряд ли. Уж больно на нее с натягом подшипники налезают.
Но вот, горизонтальная коничка
Обратите внимание, сам корпус выполнен как хвостовой корпус редуктора (неразборный), там шестерня с подшипниками выпадает. Правда, для этого придется снять главную шестерню, наверно. Но это гораздо проще, особенно если у тебя вся проводка в хвосте внутри рамы переплетена.
Как ни странно ничего этого не делал и хвост не проворачивало даже при серьезном падении.
Пока и у меня тоже, ттт. 😃
Хотя вроде как есть решение.
Хотя вроде как есть решение.
Нужно с реальными эксплуататорами поговорить, я то же давно к ней присматривался 😃
Но если подточить шестигранные втулки, как советовал 3dimon, то разницы никакой нет, что с ней, что со втулками.
Там праблема во внутреннем диаметре пластикового паза под балку, нужно все равно подточить половинки кейса.
там шестерня с подшипниками выпадает
Нашел неплохой обзор, правда на английском. Все подробно описывается и рассказывается и вполне доступно даже без языка.
www.youtube.com/watch?v=f1zomXNUKpE
Господа, возник разворот хвоста на 180’ после выполнения флиппа (на видео после второго и в конце), причем не сразу после фигуры. В чем может быть причина? Подозреваю плохо отбалансированные лопасти ОР и разболтанный механизм слайдера на хвосте …
У меня недавно были игры с хвостом, все из за неправильной настройки углов.
У меня недавно были игры с хвостом, все из за неправильной настройки углов.
Возможно, т.к. разворачивает по часовой стрелке вслед за моментом ОР.
На мой взгляд там всего три варианта:
- Если разворот происходит только при движении назад - какой режим гувернера стоит???
- FBL сходит сума (вибрации, дефект фблки), отходит контакт сервы или канала.
- Что-то подклинивает в механике привода ХР, плохо работает механизм сервы.
На мой взгляд там всего три варианта:
- Если разворот происходит только при движении назад - какой режим гувернера стоит???
- FBL сходит сума (вибрации, дефект фблки), отходит контакт сервы или канала.
- Что-то подклинивает в механике привода ХР, плохо работает механизм сервы.
Режим Gov.Store. Вибрации были, была бабочка на ОР но устранять не было возможности на месте, ФБЛ до этого работала отлично, контакты не отходят. Может быть дело в люфтящем слайдере … Серва работает нормально, в ней проблем не нашлось.
Еще замечено было что пируэты по часовой стрелке шли нормально, против часовой с тупняком (притормаживанием) преиодическим 😵
Верт ведет себя крайне странно, при полетах вперед не наблюдалось разворотов???
Режим Gov.Store.
Это регуль. А меня интересует хвост, в нормале или в удержании??? Нужен уверенный проверенный ответ.
Верт ведет себя крайне странно, при полетах вперед не наблюдалось разворотов???
Это регуль. А меня интересует хвост, в нормале или в удержании??? Нужен уверенный проверенный ответ.
В удержании, 8-ми градусов предкомпенсации как пишут в программе ЗУХа нет, при полетах блином ничего не было. Всё летало хорошо.