Помогите пожалуйста с выбором вертолета

Маркс
Александр_1-й:

Говно.
Выше уже написали Блейд 120-й. Если уж хочется совсем дешево и сердито - hobbyking.com/…/__18746__HobbyKing_HK_190_2_4ghz_4… - но 19 см.
Если подороже но не Блейд - Валкера какая нибудь, найн игл…

+1

присоединяюсь !!!
Blade - гораздо дороже.

только вопрос -А сколько сыну лет ??
если больше десяти, тогда однозначно классику FP и вариант предложенный Александром, подойдет как нельзя лучше.

Кстати, совсем забыли про (ЭТО НЕ РЕКЛАМА) WALKERA Mini Super FP Flybarless 4CH Helicopter with WK-2402D, DEVO 6S,7,8S,10 or 12S Transmitter RTF - 2.4GHz

За 125 президентов плюс доставка получите ОТЛИЧНЫЙ верт для полетов дома и на улице, да еще и серьезный пульт на будущее (если сын втянется в хобби), а это совсем не маловажно…

Vasill

Пасиб, ребят… Прочитал. Буду думать.

Маркс
Vasill:

Василию 33 года, элементарная математика, сыну не больше 12-13 лет.
А кроме того, начинать хобби с полноценного CP с которым в квартире не поиграешь, значит убить сразу весь интерес.

Vasill
Маркс:

Василию 33 года, элементарная математика, сыну не больше 12-13 лет.
А кроме того, начинать хобби с полноценного CP с которым в квартире не поиграешь, значит убить сразу весь интерес.

10 лет.
Будем тренироваться на улице. 😉 … А дома так… поиграться.

Маркс
Vasill:

10 лет.
Будем тренироваться на улице. 😉 … А дома так… поиграться.

ну вот, почти угадал )))
но, даже на улице верт с коллективным шагом, в 10 лет это очень не просто.
ИМХО надо брать с фиксированным шагом.
так что вариантов на самом деле три.
дешево и сердито V911 или его аналог НК-190.
Валкера Супер ФП (сразу имеем взрослый пульт за разумные деньги)
Блэйд - но его брать со взрослым пультом очень дорого выходит ))

Vovets
Маркс:

в 10 лет это очень не просто

В 10 это проще, чем в 30, был бы интерес только.

def_lord
Vovets:

+100500 😃

Маркс
Vovets:

я даже спорить не буду )),
тогда вариант V120D02S.
Очень крепкий )), полноценный 3D,правда для квартиры совсем большой, но он ЛЕТАЕТ.

9 days later
Маркс
Vasill:

Гмм… Вобщем отменил я свой первый заказ и взял ВОТ ТАКУЮ ИГРУШКУ. Как вам?

И зачем Вы ЭТО взяли ??

Зачем вообще спрашивать, а потом покупать мусор ??

Опоздал я чутка, пока пытался понять , что же все таки произошло, Александр успел ответить.

Александр_1-й

Ага, я так и думал - вот она причина: US$99.99
Ну понятно, лучше просто ВЫБРОСИТЬ 100 долларов, чем купить что-то нормальное за 200 😉
ЗЫ Еле нашел то чЮдо на ехиробо - как оно зарыто, это ж он откопал его еще…

Кстати, вот У НИХ ЖЕ - www.ehirobo.com/shop/…/product_info.html еще и с 2-мя батарейками

Маркс
Александр_1-й:

Ну понятно, лучше просто ВЫБРОСИТЬ 100 долларов, чем купить что-то нормальное за 200

Лучше бы он их мне отдал )).
120 класс с моторчиком на хвосте )), это надо же было придумать такое.

А на ООМоделе, за нее до сих про 160 баксов просют )

Vasill

Ну что ж… буду летать и расстраиваться. На самом деле приглянулся пульт, да и по-больше он.
200 долларов - жадность душит.
Спасибо.

Александр_1-й
Vasill:

Ну что ж… буду летать и расстраиваться.

Не, на “летать” не надейся. Расстраиваться да, вот только без “летать”. Жить будем плохо, но недолго (с). С запчастями на нее довольно тяжело, это была устаревшая заведомо еще при выпуске жертва аборта, хоть бы 05-ю взял, ту что с ремнем…

Vasill:

На самом деле приглянулся пульт

Пульт 2603 - полное говно, не стоит вообще ничего. Во первых вся серия WK устарела, во вторых если для 2801 выпускают хоть что-то для совместимости, то с этим говном ВООБЩЕ ничего из нынешне выпускаемых не совместимо. В крайнем случае - дорогой пульт для симулятора получился 😉

Vasill:

200 долларов - жадность душит

Угу. А сотню просто выбросить, не душит? Взял бы ту сотку с хоббей за те же деньги, так он хоть летает в меру своих способностей, и живучий до крайности, в отличие от этого “условно летающего” чЮда…
Блин, ну действительно хоть посоветовался бы, прежде чем “заказ менять”.

Маркс
Александр_1-й:

Блин, ну действительно хоть посоветовался бы, прежде чем “заказ менять”.

так он спросил, ему ответили, и все равно сделал через одно место )

12 days later
Gath_the_Cat

Дабы не плодить ветки:
Подскажите: нужна учебная парта 450 размера, т.е. нужен компактный вертолет для постоянных полетов и наработки навыков, который можно возить с собой.
Хотелось бы:

• стабильность (да, понимаю, что стабильность зависит от настроек, но есть еще конструктивные аспекты механики головы)
  • flybar (ну нравится мне FB и все тут)
  • качество изготовления
  • возможность разместить в align-ском кейсе.

Align не устраивает тем, что продает Supercombo с сервами, качество которых оставляет желать лучшего. (Влезает ли новая прошка в кейс тоже не известно).
Beam E4 нравится всем, но неизвестно что с производителем. На старом сайте теперь web-страничка Samsung
minititan v2 на сколько я понимаю длиннее Trex, в кейс не влезет да и проблема с размещением серв на нем осталась.

Бюджет 350$ за тушку с мотором и ESC.
Гироскоп планирую Align 790 или logictech2100.
На хвост есть Futaba 9257.