Помогите пожалуйста с выбором вертолета

Demidoff

А как 😮

он же заявлен как 4-х канальный.

tim716
Andy08:

Вы ничего не путаете? Это тяжелый и очень нудный труд.

Ну зачем же сразу так пугать? Есть вариант и без труда 😃 В этом случае

прочитал это:

Бешеный мух, или мои впечатления о v911

и после некоторых раздумий кажется что это то, что мне надо сейчас

именно это вам сейчас и надо. Цена ни к чему не обязывает, спокойно осваивается с нуля без сима, не быстро но с удовольствием, что главное. После того как он у вас будет летать по квартире как попугайчик - можно брать CP микроклассику и так же с удовольствием и без сима осваивать ее. Навыков с V911 как базы для начала на CP - в самый раз хватает. Я сам так пришел “в вертолеты”, только вместо V911 был Блейд MSR, ныне безвременно снятый с производства. 😦 (MSRx - НЕ ЗАМЕНА ему, он летает как CP и без сима с нуля его освоить будет очень сложно!).

Александр_1-й:

Будет ОЧЕНЬ резким, это две принципиально разные системы управления вертолетом.

Не, при _хорошем_ уровне освоения FP (полеты на максимальной скорости, полеты в ветерок) - будет вполне нормальным. FP на скорости почти как CP себя ведут и ненавязчиво учат правильным навыкам. Потом чистый CP воспринимается как “Ой как здорово!”, а не “Ой б… что происходит?” 😉 Проверено на себе. 😉

KMK:

Кроме того, читал FAQ, где автор рекомендует начинать учиться с больших вертолетов.

Этот FAQ времен Куликовской битвы, когда и микровертов не было, и FBL был чем-то из загробной жизни. Забудьте 😉

Demidoff

Да уж, полностью поддерживаю, сам хоть и “летаю” на 450-ке, а от FBL100 3D не откажусь.
Надо брать и начинать все с начала. 😃
Можно и v911 как первый + fbl 100.

Имхо они заменят сим.

KMK
Маркс:

принципиальное и очень СИЛЬНОЕ отличие, состоит в том, что…

ну т.е. как и в настоящем вертолете, за исключением инверсии вектора тяги несущего винта)

Маркс:

для того чтобы отпрабатывать висение разными сторонами к себе и не путать право с лево , FP вполне достаточно

тоже так думаю

tim716:

Потом чистый CP воспринимается как “Ой как здорово!”, а не “Ой б… что происходит?”

ну, хорошо же)

Demidoff:

Можно и v911 как первый + fbl 100

так и сделаю наверно, благодарю)

Crw
KMK:

Опыт полетов на вертолетах - только на MS FS X, с джойстиком в режиме максимального реализма

Это “чуть-чуть” не то. И да же рядом не то. Считайте, что даже представления не имеете, о чем речь. (спич старого симуляторщика со стажем МСФС лет 17 и стажем РЦ вертолетов менее года) 😃))

KMK
Crw:

Это “чуть-чуть” не то. И да же рядом не то

ну конечно не то
разве можно сравнить больше чем полутонный робинсон с 50 граммовой бешеной мухой))

я имел ввиду что знаю теорию полета:)

Маркс
KMK:

я имел ввиду что знаю теорию полета

между теорией полета “взгляд из кабины” и “взгляд со стороны” есть ОГРОМНАЯ разница.

KMK

да не спорю))

теория - это то, почему вертолет летает, хотя крыльев у него нету;-)

Маркс
KMK:

теория - это то, почему вертолет летает, хотя крыльев у него нету;-)

а вот это летать точно на RC точно не поможет ))
гораздо важнее часы проведенные в симуляторе (Феникс, РеалФлайт и прочие платные, а так же есть бесплатные) с нормальным пультом в руках

Маркс
KMK:

согласен

жду, когда карточка будет готова, чтобы заказать эту штуку:

Hobbyking FP100 2.4Ghz 4CH Micro Helicopter Mode 2 (RTF)

енто клон V911.

НЕ РЕКЛАММА

Мастер карточка за 10 минут на заправке ТНК, Carbon называется.
без паспорта до 15 т.р.
с паспортом до 150 т.р.
положить денег на заправках ТНК, без комиссий
без абонентской платы
платежи в инет магазинах по курсу ЦБ.
плюс капают бонусы

KMK
Маркс:

енто клон V911

клон клона, как я понимаю) T-REX Trex 100S --> V911 --> FP100?

Маркс:

Мастер карточка за 10 минут на заправке ТНК

а к палке она потом привязывается? сам пользуюсь виртуалкой “Возрождения”, на днях срок закончился, новая будет через 10 дней

Маркс
KMK:

а к палке она потом привязывается? сам пользуюсь виртуалкой “Возрождения”, на днях срок закончился, новая будет через 10 дней

у меня привязана, срок на карте ЕМНИМ 25 год

KMK:

клон клона, как я понимаю) T-REX Trex 100S --> V911 --> FP100?

возможно и так, не знаю

Demidoff
Маркс:

срок на карте ЕМНИМ 25 год

Ого, у меня до 18 года, оформил месяц назад.

vadson

ничем, в коробке придут одинаковой. со всеми вытекающими